purga писал(а):Феечка, а почему вы на грудках?
дык жэнчина...

purga писал(а):Феечка, а почему вы на грудках? Обычно при больной поджелудочной назначают такое питание
Невыносимая писал(а):Я не могу правильно и во время питаться, как не стараюсь. Вот сижу на работе, даже беру с собой иногда покушать, но если мысль пошла, я даже забываю, что мне нужно покушать. Вот если бутерброд беру - ем, но ведь от такого перекуса только хуже. И как результат, прихожу домой, наедаюсь сполна жареной курочки и пельмешек, а потом мучаюсь с желудком. Как себя заставить есть вовремя и супчики?
Ласточечка писал(а): все можно заменить оказывается
Dark Pearl писал(а):Ласточечка писал(а): все можно заменить оказывается
а зачем? ну я понимаю религиозные соображения или здоровье не позволяет. Но, если все в порядке, зачем?
Ласточечка писал(а):по мне растительная пища, все же намного здоровее.
Ласточечка писал(а):растительная пища, все же намного здоровее
Ласточечка писал(а): Плюс как по мне растительная пища, все же намного здоровее.
sunrise писал(а):это чем же?
как грица - под каждым ей кустом.Dark Pearl писал(а):В топку диетологов. Только здоровье и организм подскажет, что ему надо. А здоровье это крепкие нервы и устойчивая психика.

Всешишкин писал(а):...ты им движенья покажи.
sima8484 писал(а):Ничем, вон сколько вегетарианцев бегает и все живы
Feya писал(а):purga писал(а):Феечка, а почему вы на грудках? Обычно при больной поджелудочной назначают такое питание
Считаю их низкокалорийной пищей, хотя в листьях салата их гораздо меньше, но без мяса я жить не могу ни одного дня.