feedme писал(а):Сомнительный выбор, я бы сказал. Макула - какой-то местячковый зверьсиди от линуксов.
61 по версии дистровач... Опенбсд, калкулэйт соляра - силно ниже. Понятно что не показатель, но "местячковость" так себе.

Темноснежный писал(а):Почему не использовать что-то, над чем работают в Ынтерпрайзе и мейнтейнится взрослыми дядьками? Debian, Ubuntu, Fedora, Gentoo - как пример.
Какая разница если оно(та-же макула) на на них и запилино?
feedme писал(а):Ничего нового там все равно нет, пустая трата времени. Sad but true.
Как посмотреть. Мне например в том-же минте кучу ненужного выковыривать нужно. Устанавливать бубунту или деб с минимал образа - то ещё времяпровождение. Смысл в том что каждый выбирает то что его устраивает в большей степени, нежели базовый дистрибутив.
писал(а): один не очень прекрасный момент, когда у тебя в компе заведется какое-нибудь хитрожопое железо, ты ВНЕЗАПНО осознаешь, что дядьки пилящие железо, в первую очередь, думают о дядьках пилящих ынтырпрайз дистрибутивы и поэтому выкладывают дрова, в основном, под них, а запиливание дров в твой любимый, не ынтерпрайзный %distributive_name% - это твое личное красноглазие.
Ответственно выбирай железо. Такой вот рецепт.

я.браузер нормальный) под линукс и правда не обновлялся давно, но это и понятно... они больше виндовый пилят