Ведьмы, знахари, гадалки и прочие целители аферисты.
- злобный вирт
Re: Ведьмы, знахари, гадалки и прочие целители аферисты.
Откуда информация про Ивана Ивановича? Первый раз слышу о таком знахаре.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

им дали контакт родители другого ребенка, а они задали вопрос мне....
где-то в гостинице принимает Вакуленко Иван Иванович....это все что я знаю, они собираются туда ехать
я опасаюсь каких-то махинаций, денег у них почти нет ...он обещает бесплатно лечить
а семья девочки в таком положении, что хватаются за любую соломинку...
очень надеюсь на ваш форум
где-то в гостинице принимает Вакуленко Иван Иванович....это все что я знаю, они собираются туда ехать
я опасаюсь каких-то махинаций, денег у них почти нет ...он обещает бесплатно лечить
а семья девочки в таком положении, что хватаются за любую соломинку...
очень надеюсь на ваш форум
- PERETS
А как относиться к врачам ,которые берут баснословные деньги ,а потом ,даже руками вокруг тебя не поводят?Карамелина писал(а):Целительство это одно... А как относится к людям, которые берут баснословные деньги только за то, что поводят вокург тебя руками, пошепчут и скажут например, что завтра у вас будет ребенок (утрирую, но это недалеко от истины)?

-
GenRen
ВАКУЛЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ 15.02.1936 МОЛОДЕЖНАЯ ## кв.## тел. 233566 (Жаран Л.М.)
ВАКУЛЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ . .1936 МАЯКОВСКОГО ## 24-30-50
Больше никого у нас нет.
ВАКУЛЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ . .1936 МАЯКОВСКОГО ## 24-30-50
Больше никого у нас нет.
спасибо большое, мне дали его мобильный...
просто, сомнения есть...
если бы он был такой уж целитель, который способен излечить онкологическое заболевание, наверное был бы известен в городе.....
и были бы какие-то отзывы в инете...
а так - глухо
просто, сомнения есть...
если бы он был такой уж целитель, который способен излечить онкологическое заболевание, наверное был бы известен в городе.....
и были бы какие-то отзывы в инете...
а так - глухо

- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Онкология не лечится подобными средствами. Lada, не рискуйте жизнью больного, не теряйте драгоценное время. ИМХО.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Я знаю
мы сделали все возможное в медицинском плане, на днях ее выписали из очередной клиники((( есть еще один вариант с трансплантацией костного мозга ... стоимость 4 000 000 руб., предыдущее лечение было около 2х, лечили на собранные волонтерами средства...
нейробластома по всему миру лечится одинаково, максимум 10% - благоприятный прогноз, лечение тяжелое, может просто не выдержать организм
все это сегодня было сказано родителям, они в состоянии выбора: идти дальше или ехать домой и ждать....
и тут этот контакт, дедушка девочки звонил этому целителю, тот их ждет, обещал бесплатно помочь...это тоже сыграло роль...С одной стороны, им терять нечего.... с другой - вдруг совсем аферист и это дополнительные нервы
спасибо всем, что откликнулись на просьбу новичка
если смогу быть полезной в информационном плане по Одессе - пишите в ЛС
мы сделали все возможное в медицинском плане, на днях ее выписали из очередной клиники((( есть еще один вариант с трансплантацией костного мозга ... стоимость 4 000 000 руб., предыдущее лечение было около 2х, лечили на собранные волонтерами средства...
нейробластома по всему миру лечится одинаково, максимум 10% - благоприятный прогноз, лечение тяжелое, может просто не выдержать организм
все это сегодня было сказано родителям, они в состоянии выбора: идти дальше или ехать домой и ждать....
и тут этот контакт, дедушка девочки звонил этому целителю, тот их ждет, обещал бесплатно помочь...это тоже сыграло роль...С одной стороны, им терять нечего.... с другой - вдруг совсем аферист и это дополнительные нервы
спасибо всем, что откликнулись на просьбу новичка
если смогу быть полезной в информационном плане по Одессе - пишите в ЛС
-
мамонтенок
Помогите найти хорошую гадалку!
Помогите найти хорошую гадалку, или человека, который сможет помочь в проблеме, увидев ее исход. Может кого знаете и сможете порекомендовать, очень нужно......
- cobalt
Re: Помогите найти хорошую гадалку!
patlatiy писал(а):Сходите в церковь.
а что там могут сказать?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Fire
- Семейное положение: свободен
Лечу от алкоголизма, устраняю соперницу, решай финансовые проблемы, восстанавлю равновесие в вашей жизни... p.s. Снайпер
-
KATERINA
Из шести сообщений ни одного толкового. Во "флудильню", товарищи!!!!