Хватит ли у нас достопримечательностей на то, чтобы у жителей других городов (или стран
) появилось желание приехать?
) появилось желание приехать?Sarry писал(а):Хватит ли у нас достопримечательностей на то, чтобы у жителей других городов появилось желание приехать?

Feya писал(а):я уже неоднократно приглашала в Новочеркасск посмотреть достопримечательности своих ростовских сотрудниц - никто не желает.
Feya писал(а):Sarry писал(а):Хватит ли у нас достопримечательностей на то, чтобы у жителей других городов появилось желание приехать?
Нет.
Например, я уже неоднократно приглашала в Новочеркасск посмотреть достопримечательности своих ростовских сотрудниц - никто не желает.
MOLbKA писал(а):знаю таких, для которых с Ростова до Меги добраться - это подвиг

Sarry писал(а):Вот интересно, насколько туристический потенциал Новочеркасска способен привлечь к нам гостей, и насколько далеко они будут заинтересованы к нам добираться?

Журналист писал(а):Грязный провинциальный городишко. Если вымыть и вычистить, то ещё можно Собор показывать, но не более. Исторический центр изуродован, смотреть шибко не на что
Копай писал(а):В Старочеркасске каждые выходные летом толпы народа.
CRC писал(а):Когда-то был при нашем институте виноделия дегустационный зал.