лукизм

ТехСервис писал(а):Дим-дим, не пантеист он. Он-же не поклоняется силам природы и не наделяет их волей и разумом.
Dark_Lord писал(а):А моя религия как называется?

Дим-дим писал(а):А по его версии природа именно разумна.
одникас писал(а):Подумай сам -Творец=Природа и там нет понятия добра и зла.. а также милости, мы один из миллиардов видов жизни созданной природой зависимо от окружающего мира.
Дим-дим писал(а):Все знают, что ты крещен в православии.

Дим-дим писал(а):Твоя религия называется пантеизм.
А ты, соответственно, пантеист.
Dark_Lord писал(а):это на всю жизнь?

Дим-дим писал(а):Радуйся, что не обрезали.
Dark_Lord писал(а):лишь бы не укоротили
Дим-дим писал(а):Не, можем только еще раз крестить.

Дим-дим писал(а):Не, можем только еще раз крестить.
Дим-дим писал(а):Твоя религия называется пантеизм.
Дим-дим писал(а):А ты, соответственно, пантеист.
Дим-дим писал(а):Внутри пантеистической религии есть разные течения, но т.к. ты по обыкновению достаточно мутно выражаешь свои мысли, но мне сложно идентифицировать твое личное верование более конкретно.

Дим-дим писал(а):одникас писал(а):
Творец=Природа
Dark_Lord писал(а):А что, если против воли крестили, то это на всю жизнь?
Извини конечно. Но это так. Успехов. одникас писал(а):там не было выбирать - получилось то что могло при наших в этом борще.. так и и появился человек и до него и те кто после , и сейчас возникают новое виды , но в плане тигра или касатки на это уйдут сотни если не тысячи лет понимаешь?моя природа и природа вселенной - она не должна с тобой кемарить.. это ее процессы и ее величество природа работает другими порядками - это не люди, и не животные - реки ,моря океаны, атмосфера , идалее.., все кругом живое . теперь представь свою библию в этом порядке..?
Закусывать не пробовал? Говорят помогает.