sima8484 писал(а):Horns and Hooves
А вы изготовлением портупей занимаетесь?
Пока не пробовали, хотя вы не первый спрашиваете. Может в будущем.
Эллида писал(а):Я конечно извиняюсь, но как-то странно Вы работаете). Размещаете на форуме уже проданные изделия, которыми живо интересуются, при этом за новые, которые готовы у Вас заказать, вы не берётесь. Какой тогда смысл? Думаю, многие бы у Вас заказывали ремни, сумки и кошельки, если бы как-то более расторопно общались с потенциальными клиентами. Имхо. Ещё раз извиняюсь за резковатость. Женская сумка здоровская.
Спасибо за оценку
Не извиняйтесь. Я постараюсь пояснить
Как то писал ранее..."Ремни на заказ делаем, чехлы тоже можно, а так же из представленного ассортимента. В целом с заказами стараемся работать не часто. Людям трудно угодить, и не всегда результат может оставить клиента довольным, а если клиент не доволен, то я расстраиваюсь. Для рабочего процесса лучше дать волю собственной фантазии, а покупатель сам решит купить ему изделие или нет."
Повторюсь и добавлю к написанному. Заказать можно ремни любые (цвет и параметры обсуждаемы) и кошельки из того что тут представлено или появится в будущем. Такие работы не замысловатые, как правило, и работа над ними занимает не продолжительное время. В отношении сумок и клатчей могу сказать, что наша мастерская молодая и постоянно учится, оттачивая навыки. Повторяться с изделиями не хочется именно потому, что нужно развиваться технически, пробовать что то новое. Успевать и то и другое не хватает мощностей

. Ну а то, что изделия продаются очень быстро и не все желающие могут их приобрести, грустно и мы будем стараться со временем изменить положение вещей. К тому же не всё может продаться быстро. Постараюсь завтра выложить изделия которые есть в наличии. Так же за актуальными продажами можно следить тут
http://www.livemaster.ru/myshop/hornsandhooves .
sima8484 писал(а):Эллида писал(а):Размещаете на форуме уже проданные изделия, которыми живо интересуются, при этом за новые, которые готовы у Вас заказать, вы не берётесь. Какой тогда смысл?
Просто хвастаются 
Не без этого