Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sunrise писал(а):Сергей МСА писал(а):Я без партийный
бес партийный
Спс просто сотик сам правит.
бес партийный
бес партийный

- всё посаженное нуждается в поливе еженедельно. У нас не Куба - воткнуть и забыть тут мало, а за счет муниципии - даже преступно. Как собирается Лида поливать все эти разбросанные по разным дворам грядки?А что так? А перед выборами сами по квартирам ходили, не переломились. А как в Думу попали, так не барским это дело стало?Сергей МСА писал(а): Да и если у вас есть вопросы или пожелания велкам в приемный день
Сашко писал(а):Сергей МСА
Всё это хорошо. Деревья, похоже, в Баклановской аллеи? То, что держит Лида, уже учувствовало в фотосессии озеленения Баклана?
Кстати - лакированные лабутены плохо подходят для древонасаждения - они для посещения выставок![]()
Теперь по теме без стёба - молодец! Моего анти эго трудно после аллеи по Мацоты раскрутить на труд- всё посаженное нуждается в поливе еженедельно. У нас не Куба - воткнуть и забыть тут мало, а за счет муниципии - даже преступно. Как собирается Лида поливать все эти разбросанные по разным дворам грядки?

snega писал(а):А что так? А перед выборами сами по квартирам ходили, не переломились. А как в Думу попали, так не барским это дело стало?Сергей МСА писал(а): Да и если у вас есть вопросы или пожелания велкам в приемный день
Сергей МСА писал(а):ну зачем же врать.
Поверьте не кто не зазвездился.
Сергей МСА писал(а):Да и кстати ни в одном округе больше ни кто не сажал, за исключением Баклана в районе куксов.
Сашко писал(а):Не соглашусь - на Мацоты было посажено около ста деревьев. Последствия от депутатских забот и услуг мера - осталось живыми около 5-7 сосен. Все посаженные березы и рябины погибли от засухи. Да и по уничтожению деревьев Лембриков обогнал Лиду. Уничтожено только
Сергей МСА писал(а):я имел ввиду в этом году про то что раньше я в курсе.
Сашко писал(а):Сергей МСА писал(а):я имел ввиду в этом году про то что раньше я в курсе.
А отсутствие общего плана озеленения города не скажется негативным образом в дальнейшем? Ведь на Баклане сеяли деревья в нарушении всех умственных скрепов! Саженец от саженца есть на расстоянии в 1,5 метра и уже сейчас они касаются кронами друг друга. А по бокам на них давят взрослые деревья акаций...
Получается не озеленение, а рукоблудное древотыкание, где никому не известно какое дерево куда и зачем воткнуто. По-моему разумению должен существовать паспорт на деревья каждого района или нет? Или кто во что горазд? И тогда не имея никаких документов на дерева, каждый может срубить всё что захочет?
Сергей МСА писал(а):я б как в армии закрепил бы за каждым дерево, а потом спрашивал. а там проблемы негров шерифа..... ну сам понимаеш.
Себастьян писал(а):Сергей МСА писал(а):я б как в армии закрепил бы за каждым дерево, а потом спрашивал. а там проблемы негров шерифа..... ну сам понимаеш.
я б за каждым округом закрепил человека, а потом, если человек не справился, придать анафеме, ну сам понимаешЬ.
Сергей МСА писал(а):Сами не хотите попробовать закрепиться
Себастьян писал(а):Сергей МСА писал(а):Сами не хотите попробовать закрепиться
чтоб мне потом народ в спину плевал? у меня есть совесть, вот она то и не позволяет мне лезть в депутаты, а вы случайно не Лидия?