Избирательный округ № 2

Правила форума
В разделе действуют ужесточенные правила:
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий, переходы на личности и сообщения, не относящиеся к теме и являющиеся хамством будут выноситься предупреждения с дальнейшим ограничением пользованием разделом.

Границы избирательных округов в Новочеркасске

Агит-материалы кандидатов должны иметь выходные данные. Любые другие документы (тексты, сканы, фотографии), не имеющие таких данных, в рамках данного раздела не стоит расценивать как истинные без проверки указанных фактов.

Администрация форума в рамках данного подфорума не оказывает избирательной поддержки кому-либо из кандидатов, и не высказывает никаких своих предпочтений.
Во избежание провокаций доступ к разделу новым пользователям ограничен.

В случае желания выбранных депутатов оглашать свою деятельность и её результаты - приглашаем к сотрудничеству и предлагаем связаться с администрацией (admin@novocherkassk.net), мы с удовольствием предоставим такую возможность.
Сергей МСА
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 202 раза

Re: Избирательный округ № 2

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 18:21

Я ни куда не собираюсь

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sunrise писал(а):
Сергей МСА писал(а):Я без партийный

бес партийный :D

Спс просто сотик сам правит.

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 03 апр 2016, 19:16

sunrise писал(а):
Сергей МСА писал(а):Я без партийный

бес партийный :D

апередилл! :lol:
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 19:18

http://новосельцевалиди ... page_id=65
если кому интересно.
:beer:

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1064 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 03 апр 2016, 19:30

Сергей МСА
Всё это хорошо. Деревья, похоже, в Баклановской аллеи? То, что держит Лида, уже учувствовало в фотосессии озеленения Баклана?
Кстати - лакированные лабутены плохо подходят для древонасаждения - они для посещения выставок :crazy:
Теперь по теме без стёба - молодец! Моего анти эго трудно после аллеи по Мацоты раскрутить на труд *facepalm* - всё посаженное нуждается в поливе еженедельно. У нас не Куба - воткнуть и забыть тут мало, а за счет муниципии - даже преступно. Как собирается Лида поливать все эти разбросанные по разным дворам грядки?

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 562 раза

Непрочитанное сообщение snega » 03 апр 2016, 19:37

Сергей МСА писал(а): Да и если у вас есть вопросы или пожелания велкам в приемный день
А что так? А перед выборами сами по квартирам ходили, не переломились. А как в Думу попали, так не барским это дело стало?
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 19:38

Сашко писал(а):Сергей МСА
Всё это хорошо. Деревья, похоже, в Баклановской аллеи? То, что держит Лида, уже учувствовало в фотосессии озеленения Баклана?
Кстати - лакированные лабутены плохо подходят для древонасаждения - они для посещения выставок :crazy:
Теперь по теме без стёба - молодец! Моего анти эго трудно после аллеи по Мацоты раскрутить на труд *facepalm* - всё посаженное нуждается в поливе еженедельно. У нас не Куба - воткнуть и забыть тут мало, а за счет муниципии - даже преступно. Как собирается Лида поливать все эти разбросанные по разным дворам грядки?

Вот в этом и главный вопрос.
В связи с эти мы и сажали деревья совместно с жителями. Да бы они потом заботились о деревьях и ценили свой труд.
По поводу лабутен не соглашусь это сапоги.
На Баклановском мы не сажали высадили 34 дерева в основном за магазином лебедь где детская площадка.
Да и кстати ни в одном округе больше ни кто не сажал, за исключением Баклана в районе куксов.
А за грядками как вы написали выше будут следить ее помощники. Главное чтоб на дачу ни кто не выкопал :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
snega писал(а):
Сергей МСА писал(а): Да и если у вас есть вопросы или пожелания велкам в приемный день
А что так? А перед выборами сами по квартирам ходили, не переломились. А как в Думу попали, так не барским это дело стало?

ну зачем же врать. Если у кого есть проблемы могут прийти или написать на ее сайте или просто позвонить на ее номер и все.
Поверьте не кто не зазвездился.

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 562 раза

Непрочитанное сообщение snega » 03 апр 2016, 19:45

Сергей МСА писал(а):ну зачем же врать.
Поверьте не кто не зазвездился.

Так и не врите.
Ещё не зазвездился? Выражения то какие!
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 03 апр 2016, 19:48

Сергей МСА писал(а):Да и кстати ни в одном округе больше ни кто не сажал, за исключением Баклана в районе куксов.

Не соглашусь - на Мацоты было посажено около ста деревьев. Последствия от депутатских забот и услуг мера - осталось живыми около 5-7 сосен. Все посаженные березы и рябины погибли от засухи. Да и по уничтожению деревьев Лембриков обогнал Лиду. Уничтожено только на бывшей каштановой аллее более 100 деревьев. И это еще не считать парк у СШ№32 :oops:
Почетное второе место. Желаю Вам обыграть Лембрикова в части ухода за саженцами.

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 19:57

Сашко писал(а):Не соглашусь - на Мацоты было посажено около ста деревьев. Последствия от депутатских забот и услуг мера - осталось живыми около 5-7 сосен. Все посаженные березы и рябины погибли от засухи. Да и по уничтожению деревьев Лембриков обогнал Лиду. Уничтожено только

я имел ввиду в этом году про то что раньше я в курсе.

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 03 апр 2016, 20:05

Сергей МСА писал(а):я имел ввиду в этом году про то что раньше я в курсе.

А отсутствие общего плана озеленения города не скажется негативным образом в дальнейшем? Ведь на Баклане сеяли деревья в нарушении всех умственных скрепов! Саженец от саженца есть на расстоянии в 1,5 метра и уже сейчас они касаются кронами друг друга. А по бокам на них давят взрослые деревья акаций...
Получается не озеленение, а рукоблудное древотыкание, где никому не известно какое дерево куда и зачем воткнуто. По-моему разумению должен существовать паспорт на деревья каждого района или нет? Или кто во что горазд? И тогда не имея никаких документов на дерева, каждый может срубить всё что захочет?

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 20:10

Сашко писал(а):
Сергей МСА писал(а):я имел ввиду в этом году про то что раньше я в курсе.

А отсутствие общего плана озеленения города не скажется негативным образом в дальнейшем? Ведь на Баклане сеяли деревья в нарушении всех умственных скрепов! Саженец от саженца есть на расстоянии в 1,5 метра и уже сейчас они касаются кронами друг друга. А по бокам на них давят взрослые деревья акаций...
Получается не озеленение, а рукоблудное древотыкание, где никому не известно какое дерево куда и зачем воткнуто. По-моему разумению должен существовать паспорт на деревья каждого района или нет? Или кто во что горазд? И тогда не имея никаких документов на дерева, каждый может срубить всё что захочет?

я б как в армии закрепил бы за каждым дерево, а потом спрашивал. а там проблемы негров шерифа..... ну сам понимаеш.

Себастьян
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 03 апр 2016, 20:33

Сергей МСА писал(а):я б как в армии закрепил бы за каждым дерево, а потом спрашивал. а там проблемы негров шерифа..... ну сам понимаеш.

я б за каждым округом закрепил человека, а потом, если человек не справился, придать анафеме, ну сам понимаешЬ.
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 20:38

Себастьян писал(а):
Сергей МСА писал(а):я б как в армии закрепил бы за каждым дерево, а потом спрашивал. а там проблемы негров шерифа..... ну сам понимаеш.

я б за каждым округом закрепил человека, а потом, если человек не справился, придать анафеме, ну сам понимаешЬ.

Сами не хотите попробовать закрепиться

Себастьян
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 03 апр 2016, 20:43

Сергей МСА писал(а):Сами не хотите попробовать закрепиться

чтоб мне потом народ в спину плевал? у меня есть совесть, вот она то и не позволяет мне лезть в депутаты, а вы случайно не Лидия?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 03 апр 2016, 20:52

Себастьян писал(а):
Сергей МСА писал(а):Сами не хотите попробовать закрепиться

чтоб мне потом народ в спину плевал? у меня есть совесть, вот она то и не позволяет мне лезть в депутаты, а вы случайно не Лидия?

Я не Лидия, не переживайте. Так вы сделайте чтоб не плевали выберитесь и сделайте лучше. А как говориться пи..ть не мешки .....

Вернуться в «Выборы депутатов городской Думы 6-го созыва (2015)»