Dark Pearl писал(а):предложение сделать въезд в садики свободным абсурден. По всем пунктам
Предлагаю сделать въезд не свободным, а платным!

Dark Pearl писал(а):предложение сделать въезд в садики свободным абсурден. По всем пунктам

Всешишкин писал(а):был бы он рядом с твоим домом, для других домов был бы не рядом...
Feya писал(а):в том-то и дело, что строить садики надо внутри дворов, а не в роще.

Feya писал(а):Всешишкин писал(а):был бы он рядом с твоим домом, для других домов был бы не рядом...
в том-то и дело, что строить садики надо внутри дворов, а не в роще.
Сашко писал(а):Feya писал(а):в том-то и дело, что строить садики надо внутри дворов, а не в роще.
Осталось немногое - построить дома вокруг садов в роще!
sima8484 писал(а):У садика в роще только один минус - вырубленная часть рощи под его застройку. Каких-то других особых минусов из-за его расположения я не вижу. Да дорога оживленная, но там есть пешеходный переход и светофор

sima8484 писал(а):Мне вот до садика идти полчаса и ничего страшного
Sarry писал(а):sima8484 писал(а):У садика в роще только один минус - вырубленная часть рощи под его застройку. Каких-то других особых минусов из-за его расположения я не вижу. Да дорога оживленная, но там есть пешеходный переход и светофор
Жень, ты явно не пользовалась этим переходом ни разу.
Там длительность зелёного пешеходного светофора - по-моему 15 секунд, этого хватает, только чтобы перейти взрослому человеку. Я перехожу практически впритык. Как идти с ребёнком, а ещё и когда будет достаточно большой траффик - вопрос. Плюс перекреток на Магнитном сложный очень - половина не в курсе, как ехать на допстрелку.
В общем мне кажется там сложно будет. Увеличишь длительность светофора - будут пробки. Не увеличишь - будут бегать с детьми.
sima8484 писал(а):Можно разбить переход дороги на два раза
KATERINA писал(а):ИМХО очень опасная дорога!
Sacret писал(а):И хоть тут некоторые считают, что она хорошо просматривается
Гонщик-прилипала.