Vas0109 писал(а):на данный момент эта услуга не работает, в связи с переустановкой программы....
какая конкретно услуга? замена прав или получения пароля для личного кабинета через мфц?
в догонку к КБМ, оформляла в сентябре полис в РГС. Оформила на полгода, ибо зажала 5 тыщ на год, пришла продлевать (это как раз те кто мимо общей очереди) пока стояла в очереди к агенту, которая занимается внесением изменений в полиса, достаточно громко обсуждала свой коэффициент 1,0 при 11-тилетнем стаже безаварийной езды с очередниками (вопрос кто-то поднял). Через 1 час 20 минут подошла моя очередь и, агент, вняв моим возмущениям в толпе, посчитала с коэффициентом, в итоге за следующие полгода доплатила 1187 рублей
Правда права у меня уже новые. Меняла параллельно с покупкой машины.
Но почему то в Москве еще выдаются... После чего главный по чистилищу ответил, что понятия не имеет про бумажные права, что то про забор и пристёгиваться во дворе... 

Две штуки и Вася не чешись 

Плюс 1000 за медсправку, + 154 р., что я не псих и +120 р., что я не алкач и минус кучу времени, моего
И самое противное, что все это чистой воды формалистика и выманивание бабок. Сколько десятков тысяч водителей задержаны за пьянку за рулем в 2015 г.? И ведь у всех у них были справки из наркологии