Feya писал(а): и гордо курит под вывеской "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!( далее ссылка на постановление)".
А привести "ссылку на постановление" в полном объёме можете? Или название БЦ хотя бы?
Feya писал(а): и гордо курит под вывеской "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!( далее ссылка на постановление)".

kuprin писал(а):Молодёжное движение "Лев Против" уже решило много своих задач.,например в Новочеркасске.

kuprin писал(а):Может и руководство полиции,ознакомившись с мнениями форумчан,улучшит работу в этом направлении и даже невзначай отчитается где-нибудь в СМИ о проделанной работе и даст одновременно оценку деятельности "львов".
kuprin писал(а):Молодёжное движение "Лев Против" уже решило много своих задач.,например в Новочеркасске
ТехСервис писал(а):ДБ.

ТехСервис писал(а):Нормальным людям просто физически будет некогда, т.к. заняты учёбой и/или работой
ТехСервис писал(а):Они так и не рассказали, кто их финансирует.

Dark Pearl писал(а):возбудило против себя даже не курящих и не пьющих, включая полицию.
Угрюмый писал(а):Мне они напоминают шантрапу, которая в 90-х трясла деньги с бабушек, торгующих семечками...
Дионис писал(а):Какая бы альтернатива была у ребят? С прохожих семки трусить? Так было бы лучше?
kuprin писал(а):Думаю,что государство.
Кто бы не финансировал,дело то хорошее.
Дионис писал(а):kuprin писал(а):Думаю,что государство.
Неа, оно (в лице прокуратуры) крайне против.
И кстати говоря они сами доплачивают "профсоюзные сборы"
Дионис писал(а):Найдите им иное применение и увлеките за собой, это несложно.

Дионис писал(а):И кстати говоря они сами доплачивают "профсоюзные сборы"

Угрюмый писал(а):Мне-то зачем эти антисоциальные элементы?
Угрюмый писал(а):То есть организаторы кроме грантов, ещё и с участников деньги собирают?
kuprin писал(а):если прокуратура против,то она обязана предпринимать меры по пресечению противоправных действий,но мы этого не видим. А если не государство, то кто?
поэтому их просто "ведут".