EADG писал(а):ДюДюКа
Для потребителя при озвученной цифре предпочтительней зимбабвийские доллары
900 долларов Зимбабве равняется 105,45 рублей, а 900 монгольских тугриков - 18,65 рублей. Так что вы не правы

EADG писал(а):ДюДюКа
Для потребителя при озвученной цифре предпочтительней зимбабвийские доллары

ДюДюКа писал(а):anj161 писал(а): ихней краской окраска,концы на мою длину и густоту вышло около 900.
900 руб вышло за стрижка+окраска? Стрижка модельная или концы подровнять?
". Любовалась собой во всех витринах по дороге домой
теперь по утрам с укладкой минимум хлопот. Очень приятный и внимательный мастер - Кристина - выслушала всю историю моих многострадальных волос, дала толковые советы и в плане ухода и по возможным процедурам в дальнейшем. Руки у человека растут откуда надо, лишнего тоже ничего не навязывала. Кому интересно - контакты могу скинуть в личку. Кстати, за неделю до этого, стриглась в "Босфоре" на Аз.рынке, по предварительной записи, между прочим - за 300 руб. - и вышла как обоср...я с головы до ног. Хамоватые мастерицы популярно рассказали где у меня что не так, причем речь не только о волосах, почему с этим они ничего не могут сделать и вообще, зачем я к ним приперлась. Все это с бесконечным закатыванием глаз и неприкрытым раздражением. Зажрались, бобры...
Ксюшка1990 писал(а):А кто знает Фрунзик еще работает? Как к нему сейчас попасть?
meloren писал(а):Очень хотелось бы попасть к Фрунзику, но тема старая, может кто знает где он сейчас работает и как записаться к нему на стрижку?
Салон не знает сколько у них стоят услуги визажиста???
3 раза Администратор и 2 раза непосредственно визажист(при свидетелях с моей стороны)ошиблись в цене услуги....(налоговую бы туда)Я в истерику,реву в трубку
(кто выходил замуж,женился поймет меня,как все волнительно и сколько возникает задач и проблем перед свадьбой.)мол как так скоро свадьба,меня такая цена не устраивает,т к бюджет был мал!на что Администратор говорит ,что созвониться и УГОВОРИТ визажиста сделать мне мейк за 1500.спасибо за одолжение.
..Я Естественно отказалась полностью от услуг их салона,
(а хотелось послать их на...уй)хотя прическа как и сам парикмахер мне понравилась,на открытый РАЗВОД(т.к они понимают ,что никто за 2 дня до свадьбы не откажется и доплатит сколько скажут),не повелась.с помощью знакомых нашла мастера Лилю
(работающую на дому в районе Автобата),которая согласилась мне помочь.Эта просто чудо какой мастер,которая сделала мне и мейк и прическу за меньшую (чем предлагали в салоне Тельма)цену,но наилучшее качество!!Сделала все очень быстро,нереально красиво,напоила чаем,согрела беседой .Все супер получилось и человек она открытый и приятный,уехала от нее с улыбкой!Спасибо ей,она меня реально спасла)Жаль было нервов и денег потраченных на Предварительные услуги салона Тельма.Удачи им в работе,желаю ,чтоб их сотрудники выучили цену своих услуг!
и не разводили народ!! 
purga писал(а):А меня Фрунзик так обкорнал, что потом года два в парикмахерские не ходила))
Veronika писал(а):клиент дует губы...

purga писал(а):А меня Фрунзик так обкорнал, что потом года два в парикмахерские не ходила))