Эллида писал(а):Конечно не занимаются, они просто неустанно её комментируют
Девицы в точности занимаются тем же самым. Двойные стандарты, они такие
Эллида писал(а):чем естественно показывают исключительно своё равнодушие и пренебрежение.
Тыканье каждому под нос выдуманным образом "настоящего мущщины" это не равнодушие к кавалеру и не пренебрежение к его индивидуальности, к тому, что делает его особенным и отличает от других?
Эллида писал(а):Так надо тоже бутылочку пивка взять, рыбку пожирнее, устроиться сверху, а лучше прыгнуть с разбега, комментить всё происходящее и жирными губёшками чмокать в макушку, да, и ещё обязательно смотреть влюблённым взглядом.
И при этом гундосить "ты жалкий, поддельный и ничтожный недомужчинка"? Барышня, вы для начала определитесь в стратегии и конечной цели
Эллида писал(а):Да нет у ваших мужиков спецспособностей, ты им хоть сколько про неуживчивость говори, красной краской "Опасносте!" на лбу пиши, табличку радиации вешай, они всё равно шоколадный торт видеть будут. А нормальные женщины просто, не знаю, молча в подушку там плачут, классику читают и тяжко вздыхают, находят себе в итоге козлов и рассказывают (себе, в основном) какой этот козлик у неё замечательный и сегодня даже не поставил ей синяк очередной, а ромашек у соседки через дорогу надёргал))
Я о чем и писал, неудачная попытка замаскировать свои косяки и сохранить хорошую мину при плохой игре. Типа, это не я виновата в своей "ненастоящести", а эти мужики, которые, заразы такие, не ценят чистот душевные порывы.
С оценками всё в порядке. Каждый в конечном итоге получает то, что заслуживает. Если девка обзавелась козлом, который её дубасит и ставит фингалы, значит она типичная невзрачная коза, которая из себя ничего не представляет. И спрос тут не при чем, ибо не тянет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Re: У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильнаяЭллида писал(а):Ну или скажите мне, наконец, зачем нужны мужчины и что с ними делать?
Как зачем, избавить от страданий отсутствием вопрошательницы