Вчера там, в ТЦ около азовского рынка заказали. Сказали что есть на складе, в течении 5 дней отзвонятся. Будем посмотреть.

chega писал(а):почитали отзыв и решили на себе испытать?
Российский метод познания действительности: Зная про возможные грабли, непременно надо на них наступить, минимум три раза, что-бы понять как это работает

срок поставки определили в три недели...
*(правды ради, ремарочка - на срок мне было пофих.. сначала ремонт в комнате шел, следом отпуск замаячил, так что в мае, я и сам попросил на месяц отсрочить, но кому срок поставки важен - имейте в виду..)Светлана161рус писал(а):добрый всем вечер!!! ! салон много мебели ( в Арбате у Собора) у нас такая история... под новый год присмотрели мы стол трансформер с мужем ... привлекла цена 6990 ну и конечно сам стол. Естественно любезная продавщица молодая девушка нахвалила его нам , сказала что пока стола в наличие нет но тк фабрика находится в Саратове то в течении недели стол будет у вас! мы оформили договор 25 ноября 2015 год... уехали в ожидание своей покупки.... проходит две недели... звоню по номеру указанному в договоре 8928 227 09 44 , берёт трубку молодой человек, объясняет что столы ещё не пришли в Новочеркасск и будут только в пятницу, соответственно что развозить их буду в понедельник ( это было число 10 декабря) ладно ждём...звоню уже во вторник 15 ого, берёт уже женщина! говорит о том что столы вообще ещё в Саратове!!! ...мы собрались поехали в Арбат в их "салон" нам там снова объясняет женщина что якобы произошёл скандал с поставщиками поэтому задержка... но постойте причём тут покупатель!!!... ок... нам пообещали что 18 ого декабря мебель привозят 19 ого ждите звонка... ждали ждали сегодня...муж звонит опять на этот выше указанный номер... ему в ответ извените вы попали в ставропольский край!!!!!!!!!!!! как так возможно!!!! признаю моя ошибка была в том что я не посмотрела в договоре срок доставки ( это 28 ое декабря) но блииин!!! нам обещали неделю!!! и каждый раз врут и врут.... что делать?? осталась неделя, мне кажется до 28 ого они не привезут его(((( подскажите как быть с этими упырями? Больше в их "салон" я лично не ногой!!!!
а трансформер приехал к нам аж в конце января. Не хочу пугать, может Вам повезёт больше,чем нам. И да....за каждый день просрочки нам выплатили неустойку и стол нам вышел в 4000 руб., стоил в прошлом году 5 тыс.руб. Понимаю Вашу нервозность, но время ещё есть и может, случится чудо.Светлана161рус писал(а):в течении недели стол будет у вас!
. От стола мы конечно отказались, но стулья всё таки пришли наши.