Gloria писал(а):Для начала в магазинах Шарм, ни в коем случае нельзя брать мясной фарш- делается он из протухшего мяса!!! Все салаты, конечно может Вам и повезет и вам дадут свеженький, но увы селедки под шубой рецепт: протухшая селедки, полугнилая свекла, яйца, гнилая картошка, просроченный майонез!!! В общем в отделе цеха брать вообще ничего не стоит.... что касается отдела булочек, то даты на них на всех переклеены.... С ценами тоже осторожнее!!! К примеру на яйца всегда цена завышена, на самом деле она меньше!!!! Бегают тараканы и мыши!!! У половины работников нет медкнижек! Пора бы пригласить в гости Санпеднадзор. дошло до того что работали люди которые болеют ВИЧ- инфекцией. Это ужас!!!! Беспредел!.
да в чем проблема, не берите в магазине мясной фарш, возьмите мясо и сделайте фарш.
не берите селедку под шубой, возьмите отдельные ингредиенты и приготовьте салат сами.
и это касается любого магазина, не только шарма. думаете в уже замаринованный шашлык кладут нормальное мясо? готовые салаты, фарши, шашлыки и прочее как раз и придуманы чтобы просрочку куда то девать. побольше специй, и запаха не чувствуется.
хотите есть хорошее свежее и качественное - готовьте это сами.

,да,я работаю в Шарме,но я никого не защищаю,а только пишу как есть,любой магазин капните и будут минусы,а вообще сократили очень много людей,и теперь по одному человеку на 2 отдела,хоть разорвись,так что перебивать,клеить и якобы крутить фарш на это даже времени физически нет,и кстати я че то не видела у нас фарша самодельного,только мираторговский в вакуумной упаковке.