Подскажите пожалуйста где хороший гастроэнтеролог?
-
- Семейное положение: свободен
Подскажите пожалуйста где хороший гастроэнтеролог?
Подскажите пожалуйста где находится хороший гастроэнтеролог?Очень нужен...
-
- Семейное положение: свободен
Re: Подскажите пожалуйста где хороший гастроэнтеролог?
Лена7 писал(а):И не написано детский или какой?
Для взрослых...
-
Лена7
А то мы уже к детскому обращались с запором - предложила лечь на дневной стационар (когда я узнала что это какая-то клизма и 5 часов лежать на обследовании, типа будут смотреть как всё проходит) - отказалась). Будем лечиться сами - Ациполом, дюфалаком и т.д., а то после этого стационара ещё придётся лечиться у психиатра (уж очень ребёнок клизмы не любит - орёт).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как всё сложно стало в этом мире
- неужели нет каких-либо слабительных для детей...
Как всё сложно стало в этом мире
- неужели нет каких-либо слабительных для детей...- Pilenka
- Семейное положение: в браке
Лена7 писал(а):А то мы уже к детскому обращались с запором - предложила лечь на дневной стационар (когда я узнала что это какая-то клизма и 5 часов лежать на обследовании, типа будут смотреть как всё проходит) - отказалась). Будем лечиться сами - Ациполом, дюфалаком и т.д., а то после этого стационара ещё придётся лечиться у психиатра (уж очень ребёнок клизмы не любит - орёт).
Как всё сложно стало в этом мире- неужели нет каких-либо слабительных для детей...
По понедельникам в Эксперте принимает детский грамотный гастроэнтеролог из Ростова
- Иван Викторович
- Езжу на: Honda Civic
Blade
Из бесплатных: Леонид Рувимович Гурфинкель во 2-й поликлинике на Ермака. Правда не знаю работает он сейчас или уже на покое... когда работал его рекомендовали многие.
Из бесплатных: Леонид Рувимович Гурфинкель во 2-й поликлинике на Ермака. Правда не знаю работает он сейчас или уже на покое... когда работал его рекомендовали многие.
Айфон - ёкъ, самсунг - акбар!
-
Лена7
Pilenka
А где находится Эксперт и, хотя бы приблизительно, цену за приём?
- Pilenka
Лена7 писал(а):Pilenka
http://expert-uzi.ru
- Алена85
мне в эксперте не понравилась тетя. слишком пафосная. выписала нам за каким-то хреном педиашур на 2 тыщи, хотя ребенок ест нормально. да и вообще сама идея - пейте дюфалак и через месяц опять ко мне - мне не понравилась
-
Лена7
Pilenka
Спасибо! Но, правда цены там заоблачные... Я так понимаю, это Эксперт находится в той девятиэтажке что Митос строил (рядом с дет.поликлиникой)?
Спасибо! Но, правда цены там заоблачные... Я так понимаю, это Эксперт находится в той девятиэтажке что Митос строил (рядом с дет.поликлиникой)?
- Pilenka
Алена85 писал(а):мне в эксперте не понравилась тетя. слишком пафосная. выписала нам за каким-то хреном педиашур на 2 тыщи, хотя ребенок ест нормально. да и вообще сама идея - пейте дюфалак и через месяц опять ко мне - мне не понравилась
Видимо кому как повезет. Нам педиатры нашего города не помогли, гастроэнтерлог вдетской тоже. Только зря потратили несколько тысяч на лекарства.
А вот Бухтояровой на данный момент довольны. Поставила верный диагноз, минимум лекарств, строгая диета. И да - смесь нам обходится по штуке на три дня
Но... боли уже так не мучают. Тьфу-тьфу-тьфу. А то от безвыходности уже по бабкам пошли 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лена7 писал(а):Pilenka
Да, совершенно верно. Прием стоит 1000, повторный 700. Не дешво, в Ростове еще дороже. А когда деть не спит, кричит от боли, не помогает обезболивающее. То займешь, возьмешь кредит,пойдешь еще на одну работу, но найдешь деньги

-
Лена7
Pilenka
Полностью согласна! Только вот я не пойму почему у нас выбора врачей нет? Ну не помог нам врач в дет. поликлинике, мы хотим поехать в Ростов (по полису), почему у нас нет выбора, хотя якобы по каким-то законам он есть...
Полностью согласна! Только вот я не пойму почему у нас выбора врачей нет? Ну не помог нам врач в дет. поликлинике, мы хотим поехать в Ростов (по полису), почему у нас нет выбора, хотя якобы по каким-то законам он есть...

- Pilenka
Лена7
В какой-то теме обсуждалось, что где-то в Ростове такие клинике есть(кажется тема про стоматологию).
На днях смотрела передачу доктора Комаровского, так вот - в той же Америке только ну очень богатый американец может позволить себе вызвать педиатра на дом, и не факт, что тот педиатр будет компетентен.
Я собственно к чему: может не все так плохо в нашей Раше?
Знаете, как на свет появилась моя доча, стараюсь найти "своих" врачей. Пока не очень успешно, в наличии только педиатр и инфекционист.
Может по итогу лечения добавлю в копилочку гастроэнтеролога. Ну и, конечно, детская медсестра. Все стоит денег, зато звонить можно практически в любое время. С неврологом вот как то не складывается.
По моему,нас скоро погонят из этой темы
В какой-то теме обсуждалось, что где-то в Ростове такие клинике есть(кажется тема про стоматологию).
На днях смотрела передачу доктора Комаровского, так вот - в той же Америке только ну очень богатый американец может позволить себе вызвать педиатра на дом, и не факт, что тот педиатр будет компетентен.
Я собственно к чему: может не все так плохо в нашей Раше?
Знаете, как на свет появилась моя доча, стараюсь найти "своих" врачей. Пока не очень успешно, в наличии только педиатр и инфекционист.
Может по итогу лечения добавлю в копилочку гастроэнтеролога. Ну и, конечно, детская медсестра. Все стоит денег, зато звонить можно практически в любое время. С неврологом вот как то не складывается.По моему,нас скоро погонят из этой темы

-
Лена7
У моей младшей был случай: позвонили из садика и сказали "заберите, она кричит и у неё живот болит" Я приехала, забрала и поехали мы в детскую только не поликлинику, а больницу (приёмное отделение) - врач осмотрела и сказала, что клизмы они не делают, но чтобы исключить аппендицит, то нужно нам в БСМП поехать. И мы поехали (как - это отдельная история) - там врач, осмотрев дитя и расспросив меня, аппендицит не увидел, но позвонил при мне в дет.больницу и что-то им начал говорить про якобы "для чего вы направили к нам - ответственность не хотите, а на нас её переложили?..." Вот только тогда я поняла нашу медицину
Слава Богу у ребенка теперь всё нормально с этим. Был просто психологический зажим! (диагноз поставила сама, т.к. диагнозов медицинских так и не дождалась!)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Теперь со старшей проблемы - будем лечиться пока сами - дюфалаками и ациполами...
Слава Богу у ребенка теперь всё нормально с этим. Был просто психологический зажим! (диагноз поставила сама, т.к. диагнозов медицинских так и не дождалась!)Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Теперь со старшей проблемы - будем лечиться пока сами - дюфалаками и ациполами...
- Pilenka
Лена7
Охренеть!
А мне в нашей инфекционке за малым ребенка не угробили. В областной были в шоке, когда мы приехали к ним
Охренеть!
А мне в нашей инфекционке за малым ребенка не угробили. В областной были в шоке, когда мы приехали к ним