Зодчий писал(а):Но один мой знакомый меня ошарашил конкретно, не буду называть номер школы, но там уже в 9 класс,е очень многие девочки переспали
а вы тех девочек видели? У моей дочки (в 7 классе) половина девочек физически выглядят круче, чем я, мама троих детей. Ну и скажите о чем думать этой девочке, у которой гормоны со второго класса шуруют и о чем думать тем мальчикам, которые ее каждый день видят.
ИМХО с гормональным фоном у большинства современных детей неполадки и почему-то мамы на это ни как не реагируют. Менструация во втором классе и третий размер груди - это не нормально!
Feya писал(а):Кто им олвейсы каждый месяц покупает, которые стоят далеко не 100 рублей
купите, что подешевле

Если вы знаете, что ребенок уже ведет половую жизнь (хотя ИМХО это уже не ребенок), то говорить о контрацепции уже поздно
Он уже должен быть просвещен.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фаер писал(а):Вообще я прихожу к выводу, что первые сексуальные опыты у мальчиков начинаются в 14-15, у девочек в 15-17
а как вы пришли к такому выводу?
Мне кажется, что современные дети более целомудрены, чем дети, чье детство пришло на 80, начало 90-х.