Белла Чао / Bella Ciao
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
OE35
- Забанен
Re: Белла Чао / Bella Ciao
sunrise писал(а):черт, да что такое "макароны"?
кругляши-безе типа крашеные и мокрые внутри))
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
OE35 писал(а):а я вот загляну следующим летом
OE35
Лучше заходить в первой половине дня, т.к. нет очереди. После обеда набегают косоглазые путешественники. Обязательно надо подняться на второй этаж там всё посмотреть и посетить WC (оно того стоит).
P.S. "Макароны" брать не обязательно, там куча всяких разных пирожных.
Welcome to Hell
- Копай
sima8484 писал(а):Случайно побывала в этом заведении... Касательно ужасного дизайна и тесноты это возможно мое предвзятое субъективное мнение. Но касательно еды... Заказала пару макарон. Кроме названия в меню это "пироженное" ничем не напоминает макарон. По вкусу что-то ужасное и явно старше меня. Да и размер их с 5 рублевую монету...
Так этожешь классика жанра!
-
KsanaRa
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ноги 2 штука
недавно позвонила в сие заведение, узнать о предновогодних корпоративах,сколько стоит и тп...набрала номер и услышала: "Аллё"...ни имени,ни здравствуйте это ресторан...куда позвонила - не понятно,колхоз какой то просто...информации никакой у администратора нет, ничего она не знает, может после 10 декабря что то изменится...10 декабря мне уже не надо будет ничего, уже все места в ресторанах забронированы будут...
- Dark Pearl
KsanaRa
я конечно понимаю, что вы хотите привлечь вниманию к реанимированому Рандеву, но прежде чем кого-то в чем-то обвинять подумайте как это может сказаться лично на вас.
Я секунду назад положила трубку разговаривая с Белла Чао (ради чистоты эксперимента, я кстати в нем ни разу не была и не собираюсь
, я вообще по кафе хожу только на корпоративы 2 раза в год
). Девушка назвала, бар, свою должность, имя. На вопрос о новом годе передала трубку директору которая рассказала о меню, стоимости и программах начиная с 27 декабря и до новогодней ночи.
Улучшайте пожалуйста ваш сервис и не лезте в чужие темы с критикой, которая легко проверяется
.
Удачи в работе.
я конечно понимаю, что вы хотите привлечь вниманию к реанимированому Рандеву, но прежде чем кого-то в чем-то обвинять подумайте как это может сказаться лично на вас.
Я секунду назад положила трубку разговаривая с Белла Чао (ради чистоты эксперимента, я кстати в нем ни разу не была и не собираюсь
, я вообще по кафе хожу только на корпоративы 2 раза в год
). Девушка назвала, бар, свою должность, имя. На вопрос о новом годе передала трубку директору которая рассказала о меню, стоимости и программах начиная с 27 декабря и до новогодней ночи.Улучшайте пожалуйста ваш сервис и не лезте в чужие темы с критикой, которая легко проверяется
.Удачи в работе.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
KsanaRa
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ноги 2 штука
да при чем тут рандеву.
я на полном серьезе говорю, о том что есть. сейчас специально прозвонила в беллу. опять алло. добавили только я вас слушаю. или там трубку кто попало берет, или что то неясное. про рандеву я интересуюсь тоже. открылись они недавно, я ходила в виладжио в караоке, мне интересно что там сейчас и стоит ли туда ходить.
я на полном серьезе говорю, о том что есть. сейчас специально прозвонила в беллу. опять алло. добавили только я вас слушаю. или там трубку кто попало берет, или что то неясное. про рандеву я интересуюсь тоже. открылись они недавно, я ходила в виладжио в караоке, мне интересно что там сейчас и стоит ли туда ходить.- Frostt
Вернуть надо обычную кафешку с кофе и пироженками или круасанами "Оранж" или как там она была
- Frostt
Всешишкин писал(а):... и сделать публичный дом.
2 этаж разогнать всех! и оборудовать приватки
- ДюДюКа
- Контактная информация:
Mironnew писал(а):Заведение сдулось, говорят откроют его в РнД.
И года не протянули

Кто чем богат, тот тем и делится
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
- Conqwest
Макдональдсы потихоньку начинают хамулё из страны, чоб каэфси не обратить внимания на этот живой уголок напротив.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.