Белла Чао / Bella Ciao

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Re: Белла Чао / Bella Ciao

Непрочитанное сообщение sunrise » 03 сен 2015, 22:51

Mironnew писал(а):Кухня ни о чем, салат оливье в охотничьими колбасками- не вкусно

беладонна писал(а):меню скудное, перекусочного ничего нет, бизнес-ланча нет, плотную еду ждать долго (бифштекс ждали больше часа)

bachelor писал(а):Первым звоночком было очень маленькое меню, в котором половина позиций это выпивка, что не вяжется с внутренней атмосферой.
Вторым послужило то, что кухня у них не работает, а закусок к пиву у них вообще нет.

пришел уже пьяным.
под утро.
всё отлично, всё супер!
скорость подачи блюд - мега.
всё очень вкусно!
алкоголь какой хош.
буду заходить пьяным ещё!

*popcorn*

tommy
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение tommy » 04 сен 2015, 14:55

Заходили недавно.
Интерьер классный, обслуживание классное.
На этом плюсы закончились.
Меню очень скудное и при виде его кидает в сон - медальоны из говядины, гуляш...
Какие то обычные блюда, которые есть везде.
Вообще нет ничего особенного.
Цены завышены.
Они позиционируют себя как бар, поэтому ругать их за меню по еде наверно не стоит.
Но опять же даже из закусок ничего не понравилось.
Да и по пиву выбор скудный, был бы там хотя бы Гинес, я только из за этого туда бы ходил.
По виски обычные самые дешевые марки по ценам раз в 5 выше магазинных.
В общем заведение для обеспеченных молодых людей, которые придут туда чисто выпить.
Сомневаюсь, что такой формат будет востребован в нашем городе.
В общем для бара может и не плохо, но я туда ходить не буду. Мне не интересно.
В нашем городе бы развивать качественные, интересные кафе для более взрослых, семейных людей.
Кстати, а почему тут нет ничего про гастропаб номер один? Кто был?
Открылось бы здесь что то типа Буковски, эхх...

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10104 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 04 сен 2015, 15:47

tommy писал(а):Кстати, а почему тут нет ничего про гастропаб номер один? Кто был?

Есть тут: viewtopic.php?f=206&t=113017
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 11 сен 2015, 07:56

Совсем недавно в Новочеркасске состоялось грандиозное открытие бара-ресторана Bella Ciao. Я подобные мероприятия не очень люблю, но поужинать зашла, прихватив с собой высокие ожидания.
Обстановка на первый взгляд привлекательная: яркие элементы вперемешку с клевыми лампами + ко всему этому клетчатые диваны и яркая плитка на полу. На второй взгляд, попахивает аляповатостью, но многим нравится.
Меню напитков достаточно объемное, чего не скажешь о выборе блюд. Здесь все ограничивается примерно пятью блюдами из каждой категории. Но заведение позиционирует себя в первую очередь как бар, а кухня является его дополнением. Так что не рассчитывайте на шикарный ужин здесь, или даже на бизнес-ланч.
Обслуживание приятное, хотя уровень подготовки официантов на четверочку (всех равняю к официантам из Луки). Надеюсь, ребята в Bella Ciao подтянутся. Уж очень они там все милые.
Итак, мною был заказан бокал белого сухого и к нему сырная тарелка. Вино понравилось, сырная тарелка же явила собой блюдо, на котором гордо возложена кисть винограда, превосходно нарезанная груша и щедрая горсть грецких орехов. По краям блюда скромно притаились маленькие кусочки сыра. Камера увеличивает, в реале сыра было очень мало. Стоимость - около 350 руб.
А еще официант порекомендовал отведать чизбургер с говяжьей котлетой. На фото видно, что к бургеру прилагаются ломтики картофеля по-деревенски (кстати, очень вкусного). Но вот почему-то сыром в чизбургере и не пахло. Его там просто не было. Зато был очень вкусный соус, который понравился абсолютно всем, с добавлением, кажется, орегано. Котлета показалась мне тонкой и суховатой. Стоимость - 240 руб.
В качестве десерта выбор пал на тирамису. Его Bella Ciao подает в стакане и очень-очень свежим. Рекомендую. Стоимость - 240 руб.
Но все же разочарованием вечера для меня оказался не сыр, а как всегда кофе. Заказывали несколько разных напитков - американо, латте, капучино. И все они оказались абсолютной водой. Крепости нет никакой, даже кофе почти не пахло! Такая себе водичка с молоком. Стоимость кофейных напитков - около 200 рублей.
Да, цены не из самых демократичных по меркам города. Впрочем, на это мало кто обратил внимание, если бы заведение приложило больше стараний к готовке блюд и напитков.
Бар Bella Ciao для меня не стал тем местом, которое я могла бы рекомендовать с восторгом в глазах. Предложение друзей вернуться сюда для дегустации алкогольных коктейлей меня не вдохновило. Ведь коктейли готовит тот же человек, что и кофе, верно?

https://vk.com/wall-88908391_27
Вложения
UimPG3bmzcg.jpg
UimPG3bmzcg.jpg (71.88 КБ) 5712 просмотров

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 11 сен 2015, 09:23

Ндя, зря оранж загубили...

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 14 сен 2015, 14:13

Возникает очень много вопросов по поводу названия нашего заведения)Пришло время ответить на ваш вопрос)
Жители г.Новочеркасск знают и гордятся своей историей и отважным партизанским движением в годы войны.
12 февраля 1919года Приказ № 304 объявил о мобилизации студентов и учащихся двух старших классов всех учебных заведений. Молодёжь поступала в распоряжение генерала Семилетова. 15 февраля в Новочеркасске на Комитетской улице была открыта запись в партизаны в Семилетовский (на базе батальона) и Чернецовский отряды, ― в последний набирал людей (в основном, казаков Черкасского округа) председатель «Общества чернецовцев» есаул Брыкин. В среднем к моменту отправки на фронт каждый отряд насчитывал по четыре сотни.
Ряды батальонов и отрядов постоянно пополняло свои ряды, участники боролись отчаянно и никогда не сдавались. Партизанское движение существовало во все годы войны.
Что же касается самой песни, ставшей гимном партизан на долгие годы и ее истории.
«Белла чао» (итал. Bella ciao — Прощай, красавица) — народная итальянская песня, исполнявшаяся участниками движения Сопротивления в Моденских горах во время Второй мировой войны и получившая широкую мировую известность в конце 40-х годов ХХ века.
Тот факт, что песню «Белла чао» пели в Сопротивлении, документально подтверждён. Однако область распространения песни была ограничена Эмилией — между болонскими Апеннинами и районами, контролируемыми Монтефьорино. Именно где-то там, в моденских Апеннинах «Белла чао», согласно легенде, и написал кто-то из партизан. О нём ничего не известно, кроме того, что он, по всей видимости, являлся врачом или фельдшером. В настоящее время существует несколько итальянских вариантов текста Белла чао.
Знакомство массовой аудитории с «Белла чао» состоялось на 1-м Международном фестивале молодёжи и студентов, прошедшем в Праге с 25 июля по 16 августа 1947 года. Направляясь на фестиваль, её сначала пели в поезде бывшие партизаны — эмилианцы, а затем разучили и все остальные итальянские делегаты. Звучала она повсеместно и в самой Праге, став в одночасье одной из самых популярных итальянских песен в мире. Сразу же после Пражского фестиваля «Белла чао» была переведена на другие языки, и её можно было услышать также на всех последующих фестивалях молодёжи. В 60-х годах первыми профессиональными исполнителями популярной песни стали итальянская эстрадная певица Мильва и французский актёр Ив Монтан. В дальнейшем её пели многие известные музыканты в разных странах мира. На Кубе «Белла чао» стала традиционной песней молодежи.
Резкий всплеск популярности «Белла чао» произошёл в период студенческих волнений 1968 года, после чего эта песня, и так связанная с коммунистическими партизанами Италии, стала ещё сильнее ассоциироваться с левым движением.
В Советский Союз эта песня была «привезена» из Италии в 1963 году Муслимом Магомаевым, традиционным исполнителем итальянских песен. Магомаев исполнял «Белла чао» в двух вариантах — итальянском и русском (на слова поэта Анатолия Горохова).
С тех пор песня "Белла Чао" была перепета много раз и в различных интерпритациях и аранжировках, но смысл всегда оставался единым - борьба партизан, сопротивление, защита своей Родины.
#bella_ciao #прощайроднаявернусьнескоро #беллачаобар #бар #беллачао #bar_kitchen #bellaciao #bellaciaobar

brunghilda
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение brunghilda » 21 сен 2015, 13:03

На днях заглянули с мужем в Белла Чао выпить кофе. Уточнили, что нас интересует именно кофе. Официантка приняла заказ и убежала.
Минут через 15 она вернулась и сообщила, что кофе у них нет, но заказ уже пробит, и нам надо выбрать что-то другое...
После недолгих препирательств мы попросту встали и вышли из кафе, разумеется, не оплатив пробитый заказ.
Кофе выпили в универсаме "Центральный" - он оказался очень вкусным и в 2 раза дешевле, чем в Белла Чао. Думаю, вряд ли мы еще когда-нибудь зайдем туда.

bella_ciao

Непрочитанное сообщение bella_ciao » 22 сен 2015, 18:45

Добрый вечер,дамы и господа.Увидев много отзывов разного формата,мы решили наладить обратную связь.Все ваши замечания по поводу кухни и качества работы персонала будут, несомненно, учтены.Спешим вас обрадовать - мы расширили меню и готовы реабилитировать ваше мнение о нас. Ничто не идет гладко с первого раза, но главное правило успеха - умение выслушать критику и предпринять правильные действия для устранения недостатков. Мы стараемся для наших гостей. Если у вас есть конкретные замечания или предложения, вы можете связаться с нами через страницу https://vk.com/id307931273 , либо в обсуждениях в нашей группе https://vk.com/topic-95553337_33382079 . Выслушаем каждого. Предпримем меры.
С уважением, администрация.

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 22 сен 2015, 19:07

bella_ciao
bella_ciao писал(а):Если у вас есть конкретные замечания или предложения, вы можете связаться с нами через страницу https://vk.com/id307931273

почему вк, а не здесь? из-за возможности оперативно удалять негативные отзывы?

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 22 сен 2015, 19:13

А чего у вас вконтакте под новостями на стене везде отметка что ул. Богдана хмельгицкого?

bella_ciao

Непрочитанное сообщение bella_ciao » 22 сен 2015, 19:35

Очень жаль, что вы изначально настроены на негатив) мы такую политику не разделяем) если у вас есть конкретные пожелания или недовольство, то мы с удовольствием решим этот вопрос. Vk для того чтобы оперативно реагировать, а не для того чтобы пытаться что - то скрыть)

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 22 сен 2015, 20:33

bella_ciao
мы всегда настроены на дружественный стёб :wink:
беладонна писал(а):А чего у вас вконтакте под новостями на стене везде отметка что ул. Богдана хмельгицкого?

одмин группы чатицца из дома, не отключив геолокацию :D

Masterbo
Забанен
Семейное положение: свободен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 23 сен 2015, 08:26

рецензенты странные какие-то,словно не мЭстные.. лично мне очень нравится название кафе,свеженько так,не измызгано :) что же касаемо концепции,то "Это Новочеркасск,детка!",земля здесь проклята,поэтому в общепите доминируют два шаблона "Тошниловка" и "Рыгаловка",а ценник в них зависит от близости к центру и оригинальности названия. :) уверен,что если здесь откроют,скажем,"Штолле",то подогретая пицца из супермаркета - это максимум,на который мы сможем там рассчитывать.
остается лишь пожелать успеха проекту и делать ставки на срок смены вывески. :)
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 23 сен 2015, 10:59

Masterbo писал(а):уверен,что если здесь откроют,скажем,"Штолле",то подогретая пицца из супермаркета - это максимум,на который мы сможем там рассчитывать.

тю, мы люди привычные, как-то сидели в рисе, заказали бутыль виски, бармен поскакал в перекресток его покупать, минут 25 ходил
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 27 окт 2015, 15:56

Случайно побывала в этом заведении... Касательно ужасного дизайна и тесноты это возможно мое предвзятое субъективное мнение. Но касательно еды... Заказала пару макарон. Кроме названия в меню это "пироженное" ничем не напоминает макарон. По вкусу что-то ужасное и явно старше меня. Да и размер их с 5 рублевую монету...
Вложения
pH6KkLbmw3Q.jpg

Вернуться в «Отдых и развлечения»