Покупаю авто, в ростове.
Естественно перед покупкой проведу диагностику.
Подскажите адреса, телефоны сервис-центров что этим занимаются.
Авто российское.
Благодарю
Совет начинающему
Модератор: Rom80K
-
Mefisto
- Контактная информация:
Re: Совет начинающему
Если диагностику в Новочеркасске проводить будешь,то ходовою,трансмиссию на Хотунке,электрика гаражи возле НЭВЗа.
В двигунах хорошо один знакомый мужик шарит,он живет возле собора,если надо дам номерок,а там сам договоришься!
В двигунах хорошо один знакомый мужик шарит,он живет возле собора,если надо дам номерок,а там сам договоришься!

- Забанен
- Езжу на: Апофеозе
- Контактная информация:
Интересует ростов-на-дону.
Всякие мужики что хорошо в "двигунах разбираются" мне не нужны, нужен сервисный центр
Всякие мужики что хорошо в "двигунах разбираются" мне не нужны, нужен сервисный центр
- leomond
Во-во,
любимый клиент сервисного центра (девушка или клиент, далекий от авторемонта , как индейцы) .
Найдите человека в Новочеркасске, который за процент от стоимости авто произведет его квалифицированный осмотр( и если понадобится диагностику с применением техсредств ) .
любимый клиент сервисного центра (девушка или клиент, далекий от авторемонта , как индейцы) .
Найдите человека в Новочеркасске, который за процент от стоимости авто произведет его квалифицированный осмотр( и если понадобится диагностику с применением техсредств ) .
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
Mefisto
- Контактная информация:
Ну кому что,если денег до хрена...то сервис самое то...хотя если б денег было до хрена то хватило бы и на иномарку! 
leomond +1005000

вот покатается он на ней и поймет разницу между сервисами и "мужиками разбирающимися в двигунах"!!!!!!!!!

leomond +1005000

вот покатается он на ней и поймет разницу между сервисами и "мужиками разбирающимися в двигунах"!!!!!!!!!
-
Vanechek
- Иваныч
Вообще не понимаю смысла обследовать РОССИЙСКОЕ авто на спец станции! Это лишняя трата времени и денег! А те идиоты, которые работают на этих спецстанциях и рядом не стояли с мужиками из гаражей! Проверено мной не однократно, особенно ,,понравилась,, станция ТЕМПАВТО - это настоящая шарашкина контора! Вобщем глупо ехать на тазе на спецстанцию!!!
- Crait
А те идиоты, которые работают на этих спецстанциях и рядом не стояли с мужиками из гаражей!
точно)
- мike
Liberty
марка авто?
марка авто?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
"хороши" и те и другие. Принцип не "обманешь - не продашь" - основной в авторемонтном бизнесе.
на станциях криворукие - у меня на ТО гарантийной машины сломали коробку закрывающую ГРМ - не знали как снимать. попытались быстренько всунуть на место пока я не заметил. Увидел - поднял скандал. Стали выкручиваться, угрожать - мол тебе еще к нам ездить, ты подумай - мы ж в твою машину лазить будем еще...
Заставил менять.
в "гаражах" - тоже те еще "спецы",пройдохи, через одного алкаши и засранцы. основная цель - развести на капремонт или что-нибудь дорогостоящее. У меня сосед - двигателист-домосед. насмотрелся...
правильнее всего - да, нанять шарящего человека , чтобы он за деньги помог выбрать машину.
самого, если не шаришь, на@бут - по любому. продажа расфуфыренной подержаной рухляди - офигенный бизнес,
и в нем трудятся мастера своего дела.
на станциях криворукие - у меня на ТО гарантийной машины сломали коробку закрывающую ГРМ - не знали как снимать. попытались быстренько всунуть на место пока я не заметил. Увидел - поднял скандал. Стали выкручиваться, угрожать - мол тебе еще к нам ездить, ты подумай - мы ж в твою машину лазить будем еще...
Заставил менять.
в "гаражах" - тоже те еще "спецы",пройдохи, через одного алкаши и засранцы. основная цель - развести на капремонт или что-нибудь дорогостоящее. У меня сосед - двигателист-домосед. насмотрелся...
правильнее всего - да, нанять шарящего человека , чтобы он за деньги помог выбрать машину.
самого, если не шаришь, на@бут - по любому. продажа расфуфыренной подержаной рухляди - офигенный бизнес,
и в нем трудятся мастера своего дела.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов