leomond и
Блокнот почему вы решили, что я говорю за себя? Я ж за народ, за большинство
А, что касается меня -я по образованию экономист, правда работаю в бюджетной сфере. Заслужила авторитет у начальства и коллег. Так как финансам учреждения я имею непосредственное отношение ( а это порядка 150 млн. рублей), то я прекрасно знаю и з/п сотрудников, и систему поощрения и наказания, а также налоги, которые платит работодатель ( только у меня "белая" зарплата и все отчисления, которые платит работодатель в итоге идут ко мне (ввиде больничных, пенсий и страховки), а в частных структурах официальная зарплата, сомневаюсь, что больше 10, а то и в два раза меньше). Кстати моя зарплата гораздо выше указанной Вами суммы... наверное меня все-таки ценят как сотрудника ( и боятся потерять) и может Вас это удивит я с большим уважением отношусь к своему руководству.
leomond писал(а):Страшно оказаться на улице..А почему? Что вас там пугает? То что придется научиться новым навыкам? Или заняться тем, чем "фи, это не гламурненько" , понятия( или ненужное высшее образование) не позволяют??? Мести улицы, печь пирожки или красить ногти, делать евроремонты, наполнять контентом сайты?
Извините...но полный бред! Я получила достойное образование и не хочу сменить свою специализацию на
leomond писал(а):Мести улицы, печь пирожки или красить ногти, делать евроремонты, наполнять контентом сайты
Впрочем как и Вы не хотите сменить свое кресло на такие профессии.
А пугает вас милая Катерина, то , что в этом случае придется думать, изобретать и вертеться, чтобы заработать.
Лично меня ничего не пугает. Я востребованный специалист и уверена на 100%, что найду работу в течение месяца если что случится. И я и сейчас ДУМАЮ, ИЗОБРЕТАЮ и ВЕРЧУСЬ, чтобы заработать, и чтобы быть полезной в той сфере, в которой тружусь.
PS Обожаю свою работу и свой коллектив! ( своим предыдущим постом я хотела сказать, что не все могут этим похвастаться)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Вообще просто меня не поняли. Человек, открывавший тему, сказал ,что зарплаты мизерные и порой плата за труд не обоснованна, я с этим согласна. (наверное так кратко нужно было с самого начала, ноя не Чехов

)