Джимники есть в Новочеркасске?

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

типпатигр
Автор темы
Благодарил (а): 6 раз

Джимники есть в Новочеркасске?

Непрочитанное сообщение типпатигр » 27 июн 2009, 01:06

ищу в вашем городе однорамников:), хоть стоковых, хоть выпавших из стандарта, нам же всегда найдется что обсудить;)

типпатигр
Автор темы

Re: ДжиМники есть в Новочеркасске?

Непрочитанное сообщение типпатигр » 28 июн 2009, 11:52

ой ошибочка вышла
именно ДжиМник, а не ДжиПник от Suzuki Jimny - яп. рамный внедорожник с фантастической проходимостью даже для стандарта

61rus
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Джипники есть в Новочеркасске?

Непрочитанное сообщение 61rus » 28 июн 2009, 12:14

Ну написал бы "Ищю Джимноводов" машинка прикольная но слишком маленькая, а так проходимость супер, но только если свою колью топчет, а не в чужую лезет

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 28 июн 2009, 12:44

типпатигр писал(а):ищу в вашем городе однорамников:), хоть стоковых, хоть выпавших из стандарта, нам же всегда найдется что обсудить;)

Я таких у нас не видел. Разве, что с Окой мог перепутать. :) Это вы семьей на ней путешествуете или одна?

61rus
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 61rus » 28 июн 2009, 17:16

GenRen писал(а):
типпатигр писал(а):ищу в вашем городе однорамников:), хоть стоковых, хоть выпавших из стандарта, нам же всегда найдется что обсудить;)

Я таких у нас не видел. Разве, что с Окой мог перепутать. :) Это вы семьей на ней путешествуете или одна?

Ты прав Ока повышиной проходимости http://rostcars.ru/image/photo/picture/ ... ?profile=6 , но по городу ездят

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Re: Джимники есть в Новочеркасске?

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 28 июн 2009, 17:55

Скутер по проходимости рулит ваще :D

по теме:
Ниразу не видел ничего подобного.

типпатигр
Автор темы

Непрочитанное сообщение типпатигр » 28 июн 2009, 20:20

61rus писал(а):Ну написал бы "Ищю Джимноводов" машинка прикольная но слишком маленькая, а так проходимость супер, но только если свою колью топчет, а не в чужую лезет

что значит "маленькая", по определению 2-дверная? в нем места в салоне не меньше, чем в той же 9-ке. Ну в крайнем сллучае, Джимник может стать 2-местной машина, с огромным багажником:). У меня пока - это 3-местный вариант, в т.ч. для путешествий втроем.
то что касается колеи, вы имеете в виду колею от Урала?;) колеёй нас не смутить,благодаря малому весу Джимника. Ну а там, где надо свою протоптать, то выручает та самая короткая база, которую вы путаете с "малыми размерам", а уж если сложить зеркала (мы же говорим о бездоре. где не стыдно сложить зеркала), то в нашу колею уже точно никто не залезет:)
а вот недостаток - отсутствие блокировок:( но Джимник ведь хорош тем, что его можно строить: хотя бы лифт+ колеса правильного размера с хорошим протектором т. д.... и будет скутер, не скутер, но уже практически квадрик по проходимости;). Жаль, сейчас строить друга тяжеловато, кризис:(
это у меня 2-машина, 1-й был тоже Джимка... вопрос о том кого брать даже не стоял. В идеале дома должен быть слегка построенный Джимка для радостей жизни и что-нить типпа Форестера - ну это чтобы свекрови по силам было ногу в машину закинуть:)
Ех, казаки, смеетесь, а Джимка - это верный конь, впрочем, сам смотрите, это ролик теста, который в шутку предложили нашему клубу: "Хаммер против Джимни", наши конечно взяли массовостью, но проиграли по 1 пункту: Хомяк стоит как 5 Джимок, но ест как три, что в общем-то выгодно;):

phpBB [video]

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 29 июн 2009, 13:27

Да, кстати, отличный ваиант как второй автомобиль в семье!!Для рыбалки и просто выездов на природу идеален!Для езды по городу я бы что-нибудь по-комфортней заимела)))
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

типпатигр
Автор темы

Непрочитанное сообщение типпатигр » 29 июн 2009, 16:37

ZIna писал(а):Да, кстати, отличный ваиант как второй автомобиль в семье!!Для рыбалки и просто выездов на природу идеален!Для езды по городу я бы что-нибудь по-комфортней заимела)))

подспустил на пару-тройку атмосфер колеса - и вот уже "не козлит", а убаюкивает. Трудно променять Джимкину маневренность на что-то другое + все бордюры и прочие неровности по барабану. Для любителей сорваться со светофора - доставит кучу удовольствия (особенно не на ручке). Но вот силенок маловато, движок всего 1.3, можели после 2005 года прибавили пару лошадок из-за др. модели двигетеля, но в горку или на затяжном обгоне приходится выкл. кондей - мало силенок. Хотя не раз благодарила Бога за эту малосильность, бо короткая база - идеальный вариант научиться аккуратному вождению, кому ж хочется "сделать уши"

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 30 июн 2009, 08:44

типпатигр
Почитала про вашу машинку, посмотрела фотки.Очень она мне понравилась :good:

типпатигр
Автор темы

Непрочитанное сообщение типпатигр » 30 июн 2009, 11:18

(ну дык!)
если что, то имейте в виду, главное мужа в нее не пускать, а то она быстро станет чиста мужской утехой;) я такое уже не раз видела, у одного знакомого семейства, напр., теперь в гараже 2 джимника.

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 30 июн 2009, 14:57

Боюсь что это если что наступит не скоро. Но если что тест драйв мне проведете? :roll:

типпатигр
Автор темы

Непрочитанное сообщение типпатигр » 30 июн 2009, 16:40

несомненно! я буду в Новочеркасске в эти выходные и в р-не 18 июля, но все это наскоками, а целенаправленно уже в августе, так что тест-драйв с элементами офф-роуда устроим (ищите болотце:)). ... а там глаядишь и машинку присмотрим, а?;) вот, напр., вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3192507.html , при таком пробеге получить еще и дорестайлинговую механическую раздатку оч. даже фкусно.

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 01 июл 2009, 22:16

Видел недавно на черемушках сине-голубой джимник)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 02 июл 2009, 09:57

кайфовая мафынка, у меня папа такую хочет для рыбалки)
правда они щас стоят как самолет((

Вернуться в «Автофорум»