Избирательный округ № 2

Правила форума
В разделе действуют ужесточенные правила:
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий, переходы на личности и сообщения, не относящиеся к теме и являющиеся хамством будут выноситься предупреждения с дальнейшим ограничением пользованием разделом.

Границы избирательных округов в Новочеркасске

Агит-материалы кандидатов должны иметь выходные данные. Любые другие документы (тексты, сканы, фотографии), не имеющие таких данных, в рамках данного раздела не стоит расценивать как истинные без проверки указанных фактов.

Администрация форума в рамках данного подфорума не оказывает избирательной поддержки кому-либо из кандидатов, и не высказывает никаких своих предпочтений.
Во избежание провокаций доступ к разделу новым пользователям ограничен.

В случае желания выбранных депутатов оглашать свою деятельность и её результаты - приглашаем к сотрудничеству и предлагаем связаться с администрацией (admin@novocherkassk.net), мы с удовольствием предоставим такую возможность.
Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1054 раза

Re: Избирательный округ № 2

Непрочитанное сообщение Сашко » 29 сен 2015, 17:26

Сергей МСА писал(а):Уважаемый там где был пожар, если что территория другого округа.

Ответ не удивил :ROFL: Ошибшиеся избиратели Лиды будут ездить дышать на Донской? *facepalm* Можно ещё поклясться крестом на пупке, что смрад прошёл стороной :Yahoo!:
Кстати бла-бла-бла про рощу - это не Лиды округ, рубите :crazy:

Сергей МСА
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 29 сен 2015, 17:38

Сашко
ну ты как обычно :ROFL:

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 29 сен 2015, 19:08

Сашко писал(а):А вот что б включить мозг...., потребовать установки пунктов автоматического мониторинга вокруг жилых районов?Сомнительно, что данные показали бы чистый горный воздух внутри этой зловонной тучи.

Допустим, пункты мониторинга есть/апнули старые/поставили новые. Дальше что? :oops:
Какие меры давления на электродус есть у города? Подчеркну, у города, т.е. у думы, администрации, мэра.
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 29 сен 2015, 20:24

ТехСервис
Есть предельно-допустимые количества (ПДК) вредных веществ в воздухе. За их нарушение предусмотрено наказание, а за систематическое превышение - закрытие предприятия-нарушителя. Я думаю до крайности не дойдет. Поставят фильтры.
Дело в том, что новых будок мониторинга нет, а старые не работают. На основании этого нарушения не фиксируются. Как говорит всем известный - отсутствует статистика. Сдаётся, что это отсутствие сделано умышленно.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 01 окт 2015, 17:25

Сашко писал(а):Дело в том, что новых будок мониторинга нет, а старые не работают.

прикинь
news/2015/10/24819-v-novocherkasske-vozrodyat-set-stacionarnyh-postov-nablyudeniya-za-sostoyaniem-atmosfernogo-vozduha/

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 01 окт 2015, 18:45

sunrise
Я уже два года пишу во все адреса...
Теперь их поставят скпом в пойме реки, в районе нижней Никольского и начнут браво рапортовать - угара нет!

Мойсеюк Виктор
Езжу на: Шевроле Лачетти
Благодарил (а): 760 раз

Непрочитанное сообщение Мойсеюк Виктор » 01 окт 2015, 20:51

Речь идёт о трёх постах, в то время, как раньше было 20 с лишним. Эти посты Мэр уже 3 года обещает поставить, но всё никак. Но и это не главное. Дело в том, что сейчас вообще отсутствует какая-либо служба контроля. Иными словами - кто будет обслуживать эти посты? Ккто будет аналицировать эти данные?

Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1001 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sacret » 02 окт 2015, 11:22

Сегодня в очередной раз удивили меня наши "сограждане". Если кто не знает, на Буденновской (рядом с заводом "Магнит") есть подземные гаражи. Так вот, возле них всё время собираются неопределенные граждане и синячат (причем, могут это делать и утром, и днем, и вечером). И постоянно от них там куча мусора лежит, хотя до мусорки не более 5 метров О_О
Что по этому поводу думает Лидия Александровна? Какие меря могут быть приняты? Там, между прочим, и дети ходят...
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 02 окт 2015, 11:30

Sacret писал(а):Сегодня в очередной раз удивили меня наши "сограждане". Если кто не знает, на Буденновской (рядом с заводом "Магнит") есть подземные гаражи. Так вот, возле них всё время собираются неопределенные граждане и синячат (причем, могут это делать и утром, и днем, и вечером). И постоянно от них там куча мусора лежит, хотя до мусорки не более 5 метров О_О
Что по этому поводу думает Лидия Александровна? Какие меря могут быть приняты? Там, между прочим, и дети ходят...

Видел я тоже этих людей, но я видел что они там пили, а мусор за собой убирали, как не странно.
Более того когда делали субботник на площадке за лебедем, так вот люди склонные к употреблению алкоголя сами вызвались помочь выносить мусор " говорят нам не безразлично" и реально носили мешки с мусором.
Большую часть мусора оставляет за собой те кто бухает там по ночам! И не только там а и на детских площадках. Вечером чисто, под утро срач. Все дело в воспитании.
И думаю эта проблема всего города.
А чисто не там где убирают а где не мусорят, и поддерживают порядок.

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанное сообщение snega » 02 окт 2015, 11:38

Сергей МСА
Вы и на заседания думы вместо жены ходить будете? :)
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 02 окт 2015, 12:00

snega писал(а):Сергей МСА
Вы и на заседания думы вместо жены ходить будете? :)

вот я вам покоя не даю :D :Rose:

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 02 окт 2015, 12:06

Сергей МСА писал(а):А чисто не там где убирают а где не мусорят, и поддерживают порядок.

Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают. :oops:

Сергей МСА

Непрочитанное сообщение Сергей МСА » 02 окт 2015, 12:09

согласен Сашко.
бывает идешь и мусор выкинуть не куда, нет урн.

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 02 окт 2015, 12:14

Сергей МСА писал(а):
Sacret писал(а):Сегодня в очередной раз удивили меня наши "сограждане". Если кто не знает, на Буденновской (рядом с заводом "Магнит") есть подземные гаражи. Так вот, возле них всё время собираются неопределенные граждане и синячат (причем, могут это делать и утром, и днем, и вечером). И постоянно от них там куча мусора лежит, хотя до мусорки не более 5 метров О_О

Видел я тоже этих людей, но я видел что они там пили, а мусор за собой убирали, как не странно.
Более того когда делали субботник на площадке за лебедем, так вот люди склонные к употреблению алкоголя сами вызвались помочь выносить мусор " говорят нам не безразлично" и реально носили мешки с мусором.
Большую часть мусора оставляет за собой те кто бухает там по ночам! И не только там а и на детских площадках. Вечером чисто, под утро срач. Все дело в воспитании.
И думаю эта проблема всего города.
А чисто не там где убирают а где не мусорят, и поддерживают порядок.

короче, ясно - ничего вы делать не собираетесь со своим пю-депутатом. *facepalm* ну пусть ее выбравшие теперь наслаждаются
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанное сообщение snega » 02 окт 2015, 12:17

Сергей МСА писал(а):вот я вам покоя не даю :D :Rose:

Вы? :D :D :D Меня округ интересует. Вы имеете к нему какое- то отношение? :D
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Вернуться в «Выборы депутатов городской Думы 6-го созыва (2015)»