обычно мы сетуем на других участников движения, но в этой теме будем учиться критиковать и себя )) итак, дерзаем!Дорожные исповеди
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Дорожные исповеди
все мы не без греха, но вот кто рискнет в этом сознаться?
обычно мы сетуем на других участников движения, но в этой теме будем учиться критиковать и себя )) итак, дерзаем!
обычно мы сетуем на других участников движения, но в этой теме будем учиться критиковать и себя )) итак, дерзаем!♡
-
Ugrum
- Контактная информация:
Стас писал(а):(все остальное - каждый водитель НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ)
Вот расскажи, едет впереди тебя Камаз 30 кмч, сзади/ впереди никого, разрешенная скорость - 60 кмч, но сплошная... Ты так и будешь тянутся 2-3 км за ним?
PS Это я к тому, что каждое нарушение стоит рассматривать в каждом отдельном случае, а утверждать - остальное не нарушать - так и скорость по закону низзя...
Слишком часто мне за последний месяц попадаются случаи, что нарушив правила ты поедешь безопасней...
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Ugrum писал(а):Вот расскажи, едет впереди тебя Камаз 30 кмч, сзади/ впереди никого, разрешенная скорость - 60 кмч, но сплошная... Ты так и будешь тянутся 2-3 км за ним?
PS Это я к тому, что каждое нарушение стоит рассматривать в каждом отдельном случае, а утверждать - остальное не нарушать - так и скорость по закону низзя...
Слишком часто мне за последний месяц попадаются случаи, что нарушив правила ты поедешь безопасней...
ну да, хотя если на камазе водила нормальный - есть вариант: поближе подъехал, слева чуть вылезаешь, поворотник и фарами ему светанул. нормальный (нечебурек какой-нибудь) к правой обочине прижмется и без выезда на встречку его обогнать можно. главное потом авариечкой пасибо сказать, чтобы в следующий раз тоже пропускал.
ну а если нет, то либо тридцатка, либо встречка

-
Ugrum
- Контактная информация:
Ivan писал(а):Стас
Главное - адекватно воспринимать реакцию водителя КАМАЗа
У него могут быть свои, весьма веские причины не уступать дорогу
Ага, ямку он обезжает, когда ты обгон начинаешь...
Если действит-но норм, то обычно поворотником показывают, что низзя обгонять... Меня автобусы начали тож потихоньку крыть... То они на красный пролетают (городские!), то он якобы останавливается на остановки, а потом резко влево и ускоряется, типа нае*ал...
И еще лично для себя заметил, что пятница вечер - полный мрак...
ЗЫ Сам на желтый почти всегда (когда могу
) останавливаюсь, 2-ую сплошную тож не пересекаю, одинарную (там где она четко нарисована) - с недавних пор тоже... Впринципе только скоростной режим и остался...
Да и еще - таки приучил себя пристегиваться всегда!

- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Дорожная исповедь — крою водителей газелей, которые останавливаются, включают левый поворот и начинают высаживать пассажиров!! 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Не, я на 40 только превышал
Фокус шпиён ДПС?
Фокус шпиён ДПС?

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...