Kostya Chief писал(а):Dark_Lord писал(а):Яп
С яп ступай на я плакал. Здесь не все поймут и оценят.
я там токмо читатель.
а здесь то роднее....
зена-Лада писал(а):)))фото с сизькамэ не прилагаю, ибо на форуме бывают дети!! а дети -это святое!!

зена-Лада писал(а):Kostya Chief писал(а):Dark_Lord писал(а):Яп
данунайух,. я там токмо читатель.
а здесь то роднее....

А девушку вельми рекомендую. Домик с двориком в хорошем месте, кошек-собак перестрелять, двор экскаватором чухнуть и можно жить припеваючи. Не факт, что долго, правда...
Kostya Chief писал(а):Сиё Дэну адресовано

зена-Лада писал(а):нефиг фантазии про екскаватор и растрелл разводить-то..
Nosferatu писал(а):Денис
Тут ваще-то на форуме никого кроме Денисов нет. Остальные боты. Ну админ еще вероятно тоже не бот. Это давно известный факт.askeet писал(а):зена-Лада писал(а):)))фото с сизькамэ не прилагаю, ибо на форуме бывают дети!! а дети -это святое!!
Так в чем подвох?

зена-Лада писал(а):вот шо ты ,фантазер, разпизговроился... во дворике ты как бэ принят и не был.. нефиг фантазии про екскаватор и растрелл разводить-то...))
зена-Лада писал(а):Познакомлюсь с мужчином ,склонным к мазохизму(ибо , чеёйто моя агрессия к миру на грани фола),для продуктивных отношений в мою пользу и благо моей ,оставшейся немногочисленой родни(не, ну а чо? не топить же их уже... позно ,какбэ). имею в наличие или ии:три недвижимости по разной кадастровой стоимости... зоопарк, прореженный автопарк, стаю тараканов в голове(не, ну опять же, а как без этого) изюменку, где-там.. глубоко в душе..Творческую направленность жизне(типо дзен!)))))))))))
Но при условии невыполнения моих желаний(достаточно скромных,и потребностей)) --удавлю)))
как бонус: Умею вкусняче готовит борщч, франзузский луковый суп(под водочку в стопочке со слезой,да в холоднючий зимний вечер...ммммм) солянку сборную..... и если меня хорошо попросить -блины...)))
)))фото с сизькамэ не прилагаю, ибо на форуме бывают дети!! а дети -это святое!!
после такого опуса что-то хочется тебя прям к груди прижать и укачать как ребенка

askeet писал(а):зена-Лада писал(а):)))фото с сизькамэ не прилагаю, ибо на форуме бывают дети!! а дети -это святое!!
Так в чем подвох?

Kostya Chief писал(а):Нормально там с сискамэ. Не переживай

Nosferatu писал(а):Zarkon
только без нытья тут
ага?
Nosferatu писал(а):глазастый