Александр Трусов... Упаси Боже от таких врачей

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1773 раза

Re: Александр Трусов... Упаси Боже от таких врачей

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 29 июн 2015, 11:43

Я мучаюсь от холода, меняя колесо, а стал бы гинекологом - путём бы вышло всё.
Ещё когда был мальчиком, в мединститут бы мне - и деньги бы в карманчике, и руки бы в тепле...

(Из шоферского сборника)
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 29 июн 2015, 23:04

Я тоже не понимаю, как такие становятся зав. ЖК? Много премного негативных отзывов, и даже с очень печальным исходом именно из-за его халатности у беременной в то время, которой он достался по участку...
И я ходила давно как-то на УЗИ - вывод - он не понимает, ничего не видит того, что должен видеть врач, делает вид... Поэтому, когда беременная была ни разу к нему не ходила и не советую...
Совести нет у таких врачей, губят людей ещё и деньги берут... :
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Emri

Непрочитанное сообщение Emri » 30 июн 2015, 04:29

Блин, да нормальных врачей в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Остальное это жадная до денег деградирующая биомасса (если и был кто из них когда-то специалистом и то... госоценку со лба не сотрешь)
Это про врачей, про сопутствующий им медперсонал - все еще хуже, выхаживать пациента после вмешательства сложнее промывания желудка тупо некому (зато есть недокументированная услуга - за пару бумажек шлю... медсестра соизволит выполнить по идее свои как бы непосредственные должностные обязанности по отношению к пациенту, пока вы на работе )
Насчет местной онкологии что к ним, что в морг с отсрочкой, ах да и спектакль "гони бабло или вали" на первом же приеме. После всего что было, до сих пор есть желание поголовно переломать конечности медикам поголовно оттуда.

bobex
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение bobex » 16 июл 2015, 21:39

Мне тоже досталось от этого ублюдка.другим словом его не назовешь. Писала жалобу в медздрав. Так там ответил. и что я сама виновата. А всё потому что карту мою медицинскую переделали так , что я в шоке была. И доказать особо уже не чего. Пришла к нему с вопросами как такое возможно ? Улыбается мило. Как таких вообще допускают в медицину. С купленными сертификатами. А на счет взяток это он мастер на все руки, которые не с того места рут. Когда уже до него высшие силы доберутся .

зоя
Благодарил (а): 274 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение зоя » 18 июл 2015, 21:46

Думала, что давно Трусова уволили.. ан нет..((( Он же вечно пьяный? Значит, хорошо наверх отстёгивает, коль в завах сидит.
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами

Даль
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Даль » 30 июл 2015, 18:47

А мне нравится нормальный дядька. Вел мою беременность, вообще без претензий. И прием переносил когда у меня не получалось и за советом обращалась всегда всё разъяснял, а не как некоторые врачи увиливают от ответа. Пьяным ни когда не видела, да и денег не просил :pardon:

Умница
Автор темы
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Умница » 17 авг 2015, 21:57

Сейчас зашла на сайт, где оставляла отзыв о Трусове (http://roskliniki.ru/city/novocherkassk ... log/trusov), аж прослезилась от умиления ))) одной рукой написано целых 6 хвалебных отзывов об этом "специалисте". одна, так вообще, гостья из будущего, с датой посещения врача 29.08.20015. так торопилась лизнуть "ВРАЧУ ОТ БОГА" ...опу, что накосячила слегка.
У моей мамы 3 стадия рака. Опухоль была размером 4 (!!!!!) см. это на органе, который сам величиной около 9см... а этого урода волновали только 250 рублей, которые мама отказалась платить....
я очень много чего желаю этому человеку про себя. и еще не раз пожелаю... особенно видя, как нелегко мама переносит химию. а в дальнейшем ей предстоит очень серьезное облучение
Есть хочется... Худеть хочется...

Нюта0787

Непрочитанное сообщение Нюта0787 » 25 авг 2015, 23:36

Скажите, может есть у кого опыт перевода к другому врачу... Я стою на учете по беременности у Литовской, хочу перейти к Ушаковой. Но Трусов мне не дает согласия!!! Как мне перевестись? Знаю, что по закону имею право, но по какому именно закону, не знаю, поэтому не могу предъявить аргумент... Он дважды мне отказал. Я, конечно, могу так ходить к нему и просить до конца беременности, но хочется все таки добиться результата в свою пользу. Помогите советом, кто сталкивался с ситуацией.

Алина малина
Езжу на: хорошая)
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Алина малина » 27 сен 2015, 14:51

Трусов ужас!!!
Знаю случай, когда он вел беременность на протяжении всего Спока делал УЗИ и не увидел , что реьенок с синдромом дауна и кучей патологий, которые ему выжить шансов на дали после родов.
Это было три года назад .
Два года назад он мне предлагал различные БАДы приобрести в магазине , но в магазин прийти с его визиткой !!!
Подруге много лет назад лечил миому тоже бадами !
Девушки !!!! Я считаю , что к нему ходить опасно! Распространяйте этот ужас про него , пусть все знают .
А то соседка от него только пришла , сдала анализов на 5 Тыс . Почему сдала , зачем сама не знает. Видите ли он ей даже не объяснял . Сказал надо и все.
Кстати в ЖК вымогают деньги за кольпоскопию. Она делается бесплатно. А клыкова убеждала , что только платно.

ЖизнеСлав
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 27 сен 2015, 18:51

Алина малина
Парадокс, покупаете дом за 12 лямов, но тусите в нашей жк?

Алина малина

Непрочитанное сообщение Алина малина » 28 сен 2015, 09:58

ЖизнеСлав писал(а):Алина малина
Парадокс, покупаете дом за 12 лямов, но тусите в нашей жк?

Это не парадокс , это стечение обстоятельств .
Была беременна , стояла на учете в нашей ЖК. Как положено . Естественно ездила по необходимостт в Ростов к врачам, ну и роды были в нииапе. Бы меня работа была такая что сложно вырваться . Может Вы не в курсе , но чтобы заработать иногда приходиться чем то жертвовать в том числе и забивать на свое здоровье , рискуя переться в местные поликлиники. В Платные местечковые клиники обращаться тоже не всегда имеет смысл , ТК все те же врачи что и в поликлиниках .
А тк времени с маленьким ребенком ездить в Ростов на плановый осмотр не было , сходила в ЖК , был обычный плановый осмотр , без жалоб.
Когда есть проблемы еду к другим врачам. И детей обследую в Окдц , и в частных клиниках Ростова. ( моя семья, мой малыш, моя клиника) На себя к сожалению времени мало остается .

Алина малина

Непрочитанное сообщение Алина малина » 28 сен 2015, 15:57

По поводу Трусова . Сегодня со знакомой разговор о нем зашел . Она была беременна , пришла к нему на УЗИ. Он проводя обследование, параллельно обсуждал с коллегой тему детей даунов и других детских патологий. Причем это была беседа не медицинская , а просто обсуждение какой то программы по тв.Знакомая попросила обсуждать это в ее отсутствие, неприятно слышать о таких вещах , когда лежишь на обследовании будучи беременной. Ну и хотелось бы чтобы человек не базарил в это время , а рассказывал о результатах . На что был получен ответ : а ты не слушай , это наш личный разговор . Лежи и о другом думай!!!

Умница
Автор темы
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Умница » 29 сен 2015, 01:55

Трусов не УЗИст, он с деловым видом монитор разглядывает. ВУЗИ обследованиях он некомпетентен абсолютно, но без зазрения совести принимает женщин, сшибая немалые деньги. Про "лечение" БАДами из ящика собственного стола, или из определенной аптеки, тоже не секрет. Это жутко, что такой коновал стоит во главе лечебного учреждения, и управы на него, как видно, нет
Есть хочется... Худеть хочется...

trulala888trulala
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение trulala888trulala » 29 сен 2015, 09:07

Знакомая врачица рассказывала, что, когда училась, им преподы любили повторять "Будешь хорошо учиться - будешь хорошим врачом, будешь плохо учиться - будешь главным врачом." Жалею людей, которые по-детски уверены, что, чем выше должность, тем лучше будет результат лечения. С этих вершков можно получить только правильную рекомендацию, к кому пойти из подчинённых, и всякие нештяки блатных лабораторных и инструментальных обследований.
Или другая крайность. Слово лечит, конечно. Но зачастую "добрый, внимательный доктор" , вас утешит, но может так полечить, что мало не покажется. К таким лучше ходить с тем, что и само пройдёт. Ну, или если быть вечно утешаемым больным - цель и ситль твоей жизни.
А ещё лично мне всегда было интересно, что ведёт мужиков в гинекологию. Подозреваю, что кроме жажды наживы, там такие экзотичесские тараканы, мама не горюй. :D

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 29 сен 2015, 14:48

trulala888trulala писал(а):А ещё лично мне всегда было интересно, что ведёт мужиков в гинекологию.

вожделение порше кабриолета с красным кожаным салоном.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»