Alex_B_Po писал(а):Да шо с них взять-то!? Они с июня под внешним управляющим. Дай Бог, если хоть какое-то отопление в сезон дадут.
но в органы пожалиться на легитимные угрозы у письменном виде можно мести ради

Alex_B_Po писал(а):Да шо с них взять-то!? Они с июня под внешним управляющим. Дай Бог, если хоть какое-то отопление в сезон дадут.

Себастьян писал(а):но в органы пожалиться на легитимные угрозы у письменном виде можно мести ради

ИВС писал(а):Раньше Минздрав меня предупреждал, что курение вредит моему здоровью, теперь МУП "Тепловые сети" предостерегают что мой семейный бюджет может рухнуть. Ощущение что г-н Д.В. Невеселов решил срубить бабосов по лёгкому на отпуск в экзотических странах. Получил вот такое счатье, хотя все квитанции на отопление оплачивались во время и ни какого долга в них нет. Откуда такие суммы беруться???? Жесть!!!!
!Теперь тратить время и деньги на то чтоб разобраться в этом вопросе!Ктатуся писал(а):А кому то в данный момент приходят письма с претензией, что по Вашей квартире долг в сумме N, вы его должны до такого то срока оплатить, вслучае не оплаты они будут вынуждены подать на Вас в суд с взысканием задолженности долга и судебных издержек.
Дело в том, что сумма вообще не понятная, т.к эти суммы у нас идут через платежку ЕРКЦ, а она распределяет по всем службам.
Кто-то добивался правды, я имею ввиду непонятный долг, Вам обнулили?
FTP писал(а):А если большая половина месяца октября будет в порядке плюс 18 гадусов,а то чувствуешь и весь,то по любасу за отопление за октябрь по полной выставят счёт?Ну понятно,для тех у которых нет теплосчётчиков то по полной счёт выставят плюс 10%-20% ?
mara00 писал(а):Да какя разница есть теплосчетчики или нет.Топить начнут с 15 числа.Жара будет на улице,им пофиг.Теплосети "нагревают" на нас руки.Это у кого индивидуальное отопление,могут регулировать как хотят.

mara00 писал(а):Злобный,охолоньте,не зная ситуации оскорбляете незнакомых. Задвижку мешала прикрыть председательша,никого близко к ней не допускает
mara00 писал(а):т.к. у нее договорняк с теплосетями,и под крышей местных депутатов ..
R_girl писал(а):Есть тут кто-нибудь у кого горячая вода подогревается Тепловыми сетями?

и платишь ты вовремя