Блокнот писал(а):Я вот думаю, а сколько у них вообще очередей?
меня это тоже интересовало и я создала эту тему... ответа так и нет...
Блокнот писал(а):Я вот думаю, а сколько у них вообще очередей?
все хорошо бы,только у меня это второе высшее образование, оно,как известно платное..у нас нет возможности платить за платный сад и за мое образование на одну ЗП мужа...leomond писал(а):Нина не бывает безвыходных положений .
Неужели в Новочеркасске нет такой услуги , как мини-детский сад - на 5-7 деток? (Да про эту тему даже кино в Голливуде снимали. ) Я полагаю, учитывая востребованность , и проблемность открытия такого заведения официально, наверняка есть люди , что предоставляют услугу под черным флагом. Я полагаю ,что это не намного будет дороже, чем те деньги ,( с учетом допсборов за чистящие, ремонты, охраны и тп.) которые мы платим Походите пока туда, а там глядишь и подоспеет госучреждение по очереди.
может кто знает,почему заявление отправленно мной Волкову,находиться в отдле образования??? получается до мэра оно даже не дойдет??? они ведь могут просто его выкинуть,а по телефону мне наплести что мне отказ,т.к. много "разговариваю"...они ведь должны мне отказ прислать в письменном виде,правильно???Дарина писал(а):получается до мэра оно даже не дойдет??? они ведь могут просто его выкинуть,а по телефону мне наплести что мне отказ,т.к. много "разговариваю"...
KATERINA писал(а):Дарина писал(а):может кто знает,почему заявление отправленно мной Волкову,находиться в отдле образования???
а кто ж его знает... у нас всем заведует мэр...Дарина писал(а):получается до мэра оно даже не дойдет??? они ведь могут просто его выкинуть,а по телефону мне наплести что мне отказ,т.к. много "разговариваю"...
Конечно, в идеале, нужно было подавая заявление попросить, чтоб они поставили входящий номер на его копии. (Это по-правильному так делается, но кто из нас так сделал?...) Хотя есть вариант - позвонить в общий отдел Администрации ( туда стекаются вся входящая и исходящая корреспонденция) и спросить номер входящего от такой-то даты ( дату вы должны знать). Это для подстраховки...
Дарина писал(а):кто знает,почему заявление отправленно мной Волкову,находиться в отдле образования??
Дарина писал(а):получается до мэра оно даже не дойдет???
Дарина писал(а):они ведь должны мне отказ прислать в письменном виде,правильно???
Блокнот писал(а):Дарина писал(а):получается до мэра оно даже не дойдет???
Совершенно верно.Дарина писал(а):они ведь должны мне отказ прислать в письменном виде,правильно???
Правильно. На письменный вопрос должен быть письменный ответ.

Дарина писал(а):вообщем, иными словами,я пытаюсь стучать в закрытую дверь....

Блокнот писал(а):Дарина писал(а):вообщем, иными словами,я пытаюсь стучать в закрытую дверь....
Примерно так. Попробуйте добиться личной встречи или обратитесь через газету. Некоторые газеты попадают на стол мэра незамедлительно.

Личная встреча с мэром?Блокнот писал(а):Дарина писал(а):вообщем, иными словами,я пытаюсь стучать в закрытую дверь....
Примерно так. Попробуйте добиться личной встречи или обратитесь через газету. Некоторые газеты попадают на стол мэра незамедлительно.
ну это тоже из области фантастики... Народ туда тоже тщательно фильтруется... а вот на правильно оформленное письмо должен быть дан по закону ответ - в определенные законом сроки. И Вы, имея на руках это ответ можете обратиться в суд . Или в прокуратуру
И пусть тогда "тётеньки" давшие ответ там рассказывают, почему они не выполняют федеральный закон. Что они про него ничего не знают, что таких детский сад и т.д.. (Орг)выводы последуют.
Блокнот писал(а):Потому что отдел писем (входящей корреспонденции) фильтрует обращения и разносит по соответствующим отделам
Nitan писал(а):Митинг мам с детьми организовать - это нормально будет?
Реальное, "больное" дело...

Карамелина писал(а):Nitan писал(а):Митинг мам с детьми организовать - это нормально будет?
Реальное, "больное" дело...
каждому ребенку раздать по барабану и дудке, мамам - по мегафону. Митинг устраивать строго напротив администрации! И пусть только попробуют прогнать детей...
Предлагаю вполне цивильный митинг - со всеми необходимыми разрешениями... Со СМИ, телевидением, газетами... Страна должна знать своих героев! Один митинг показали - теперь следующий... Реальные проблемы, реальный митинг... И на пользу пойдёт. Vitaly писал(а):Блокнот писал(а):Потому что отдел писем (входящей корреспонденции) фильтрует обращения и разносит по соответствующим отделам
Нет такого отдела. Всю почту мэр отписывает сам по отделам и управлениям.

Nitan писал(а):Это поддержка моей идеи, её развитие или высмеивание?![]()
Просто боюсь, что как обычно властьпридержащим будет плевать на собравшихся... даже если это будут мамы с детьми