Тана писал(а):У сосны
Там жеж дети 24/7!
За пропаганду привлекут, ... хотя да кушери там густые, не каждый фонарик возьмёт. Только на звук найти и можно.
Тана писал(а):У сосны
Дионис писал(а):В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 СЕНТЯБРЯ в 16-00 на веранде кафе СНЕЖИНКА
А я как раз в воскресенье буду мимо проходить, ближе к вечеру... Надо не забыть фотоаппарат взять с собой - трезвые вечеринки всегда интересно заканчиваются... 
Тигренок писал(а):Дионис писал(а):В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 СЕНТЯБРЯ в 16-00 на веранде кафе СНЕЖИНКА
Ух ты!А я как раз в воскресенье буду мимо проходить, ближе к вечеру... Надо не забыть фотоаппарат взять с собой - трезвые вечеринки всегда интересно заканчиваются...
OE35 писал(а):ух ты! есть шанс запеленговать Тигренка - тоже мимо пойду ради Тигренка)))
опять придется маскироваться... 
Тигренок писал(а):Надо не забыть фотоаппарат взять с собой
OE35 писал(а):тоже мимо пойду
Дионис писал(а):Dark Pearl писал(а):Дионис писал(а):Приходи, поможем задушить жабу.
прикольно, если машину починят - приду
Икузнецаподругу в свет выведи.
ей то спустится два шага всего

Дионис писал(а):людей назвавших известный пароль ожидает кусок торта и чашка чая.
Rozmarin писал(а):что за пароль? можно без торта, просто чай? я приду

Дионис писал(а):Полиэтилен (2х3 м) и лопату захвати
я такой кусок не унесу.... 

OE35 писал(а):гыгык а вы не сегодня там под "я знаю пароль я вижу ориентир..." отплясывали разве?

petrovna писал(а):OE35 писал(а):гыгык а вы не сегодня там под "я знаю пароль я вижу ориентир..." отплясывали разве?
Не всякая пьяная компания есть встреча трезвых форумчан!
Дионис писал(а):[Дионис писал(а):Dark Pearl писал(а):прикольно, если машину починят - приду
Икузнецаподругу в свет выведи.
ей то спустится два шага всего

Фёдор писал(а):Шишкин будет? Или твинка пришлет?
Тигренок писал(а):Вот это вы торт заказали...![]()
я такой кусок не унесу....
Топтыжка писал(а):можно получить дополнительную дозу эндорфина
OE35 писал(а):гыгык а вы не сегодня там под "я знаю пароль я вижу ориентир..." отплясывали разве?
OE35 писал(а):а зачем тебе ее подруга?

Фёдор писал(а):Шишкин будет?