Страпон.
Я вот задумался, почему фемки так хотят напугать мужчин страпоном..
Вообще что за тяга такая необъяснимая к страпону и отстрапониванию мужчин?
Все объяснимо и очень примитивно.
Все настолько банально что в начале даже трудно в это поверить:
Они банально завидуют мужчинам, как обладателям члена, они чувствуют себя ущербными - У меня члена нет = я ущербная, надену я страпон и буду госпожой и отыграюсь на пидорах!
Может это лесбиянство латентное, а может и не латентное - не сильно важно, важен сам факт зависти. Вообще чувство зависти говорит об ущербности изначальной и очень сильной, возможно ее отец хотел сына, а родилась (она) девочка.. может просто парни бросали, может не хотят ее сильно мужчины, а может вообще у нее гормональный перекос в сторону мужчины, то есть проблемы уже начиная с уровня биологии.. не знаю, я думаю что все таки это психика больная.
И больная она не на шутку, только вдумайтесь.. это же полный, у меня нет палки, одни дырки, хочу эту палку тоже как и у мужчин, чтоб быть не хуже чем они.. чтоб доминировать в сексе, потому что отдаться (что есть природным для женщины) я не могу, отдаться это унизительно!
Ну что тут скажешь:
Во-первых - женщина может быть ценной, не смотря на отсутствие у нее члена, все адекватные женщины это понимают, но только не фемки.
Во-вторых - ценность самого мужчины заключается не в члене, а в сильном, аналитическом и прагматическом мозгу.
Баба-дура прими себя такой какая ты есть, и жить станет проще.
И еще хочу добавить, из мужчин кто хотел бы иметь вагину и грудь, как у женщины? Конечно, только пидоры. Нормальные мужчины о вагинах не мечтают и накладные сиськи себе не надевают, чтоб быть как баба.
И еще вот вам статья на тему женской зависти к мужчинам, почитайте-подумайте.
-------------------------------
Социологи рассказали, почему женщины завидуют мужчинам
МОСКВА, 22 февраля. Почти треть (28%) россиянок старше 18 лет искренне считает, что быть мужчиной гораздо лучше, нежели женщиной. Об этом по итогам опроса сообщили социологи портала Superjob.ru.
При этом основными преимуществами жизни мужчин они считают отсутствие необходимости рожать детей, каждое утро наносить макияж и делать прическу, а также контролировать свое поведение в обществе: "Приходится вести себя сдержанно, хотя иногда просто хочется дать в лицо, по-мужски".
Особую зависть женщин вызывает тот факт, что мужчинам проще строить карьеру и добиться успеха в профессии: "При прочих равных условиях при устройстве на работу заработная плата у мужчины будет выше".
Чем старше женщины, тем чаще они считают, что жизнь в мужском обличье лучше и интереснее: среди опрошенных моложе 24 лет о том, что они родились женщинами, жалеют 26%, тогда как среди дам старше 45 лет – уже 33%.
А вот мужчины жалеют о своей половой принадлежности гораздо реже – всего 5% среди опрошенных представителей сильного пола полагают, что, родившись женщиной, они были бы счастливее. "Женщинам не нужно быть умными, успешными и строить карьеру"; "Нам всегда нужно быть сильными. Мы не имеем право на эмоции", — сетуют мужчины на свою нелегкую участь.
С возрастом число мужчин, сожалеющих о том, что они не родились женщинами, заметно уменьшается (8% респондентов в возрасте до 24 лет и лишь 2% — среди участников опроса старше 45 лет).
Счастливы быть теми, кем они являются, 91% среди мужчин и 65% среди женщин. "Я счастлива, что я женщина, хотя бы потому, что я мама двух прекрасных сыновей!"; "Нет, потому что я собой полностью довольна"; "Я горжусь тем, что я мужчина, это же самый большой подарок Всевышнего!" — комментируют респонденты. Затруднились с ответом на поставленный вопрос 4% среди мужчин и 7% среди женщин: "Будучи мужчиной, с моими мозгами я бы, наверное, добилась большего"; "Лучше быть попугаем… По крайне мере, в нашей стране..."
http://www.rosbalt.ru/style/2011/02/22/822103.html
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)