Опасные продукты питания и фирма "Росси"
-
Опасные продукты питания и фирма "Росси"
Заставили меня написать страшные дела, творящиеся в нашем городе. Руководство страны большое внимание уделяет вопросам выявления некачественных продуктов питания. Эта задача возложена на «Роспотребнадзор». Но на местах эта структура практически не работает. Иначе, как объяснить тот факт, что уже много лет в промышленной зоне; между заводом синтетических продуктов (НЗСП) и электродным заводом (НЭЗ) функционирует оптовая продовольственная база фирмы «Росси», Харьковское шоссе 5.
База осуществляет поставки в магазин города и области продуктов питания широкого ассортимента: сахар, мука, крупы, макароны, кондитерские изделия, чай, и т.д. А рядом за забором производят метанол (НЗСП), очень ядовитое вещество и воздух вокруг завода пропитан этими веществами. С другой стороны электродный завод - графитовая пыль. И все это впитывается выше названными продуктами питания, которые мы затем приобретаем в магазинах города. Разве нашим контролирующим органам города неизвестно понятие санитарная зона, в котором подобные базы категорически запрещено открывать. Санитарная зона НЗСП составляет 1 километр, а база находиться за забором завода рядом с установкой по производству метанола. Хозяева базы и фирмы «Росси» люди состоятельные и смогли решить все вопросы по данной базе. И все больше строят своих магазинов под названием «Шарм». Все эти магазины построены на крови! У меня нет химического образования, но я помню из школьной программы, что метанол и графит не прибавляют продуктам аромата, и не являются специями. Вот вам и ответ как борются с коррупцией в нашем городе. У кого есть деньги, могут решить все вопросы. И решают в ущерб здоровья людей. Иначе нельзя понять почему эта база до настоящего времени не закрыта, т.к. чиновникам, отвечающим за эти вопросы не приняты ни какие меры. Прошу Вас высказаться по поводу данного беспредела в г. Новочеркасске, проявляющиеся в грубейших нарушениях законодательства России об охране здоровья граждан. Люди города должны знать, что они едят, и от чего потом болеют.
База осуществляет поставки в магазин города и области продуктов питания широкого ассортимента: сахар, мука, крупы, макароны, кондитерские изделия, чай, и т.д. А рядом за забором производят метанол (НЗСП), очень ядовитое вещество и воздух вокруг завода пропитан этими веществами. С другой стороны электродный завод - графитовая пыль. И все это впитывается выше названными продуктами питания, которые мы затем приобретаем в магазинах города. Разве нашим контролирующим органам города неизвестно понятие санитарная зона, в котором подобные базы категорически запрещено открывать. Санитарная зона НЗСП составляет 1 километр, а база находиться за забором завода рядом с установкой по производству метанола. Хозяева базы и фирмы «Росси» люди состоятельные и смогли решить все вопросы по данной базе. И все больше строят своих магазинов под названием «Шарм». Все эти магазины построены на крови! У меня нет химического образования, но я помню из школьной программы, что метанол и графит не прибавляют продуктам аромата, и не являются специями. Вот вам и ответ как борются с коррупцией в нашем городе. У кого есть деньги, могут решить все вопросы. И решают в ущерб здоровья людей. Иначе нельзя понять почему эта база до настоящего времени не закрыта, т.к. чиновникам, отвечающим за эти вопросы не приняты ни какие меры. Прошу Вас высказаться по поводу данного беспредела в г. Новочеркасске, проявляющиеся в грубейших нарушениях законодательства России об охране здоровья граждан. Люди города должны знать, что они едят, и от чего потом болеют.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Re: Опасные продукты питания и фирма "Росси"
Да, действительно все это печально:(
"Жизнь и смерть во власти слова"
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Pravdorub писал(а):Заставили меня написать страшные дела, творящиеся в нашем городе. Руководство страны большое внимание уделяет вопросам выявления некачественных продуктов питания.
в нашем городе делишки и пострашнее бывают, уж поверьте.
Руководству же страны по большому счету на качество массовых продуктов нас..ть с высоты птичьего полета - они питаются из других источников.
а по сути - продуктам в герметичной упаковке наверняка пофигу, где храниться.
сахар, мука в мешках - да, могут с влагой натянуть всякой гадости из воздуха.
но опять же они лежат на складах а не под открытым небом.
да это конечно все неправильно, но думаю на фоне того что мы вдыхаем из атмосферы и выпиваем из крана - маленькие приветы от Росси на уровне погрешности.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Дима$
- Контактная информация:
Не так страшен графит и метанол, на территории склада, как ГМО в продуктах на самом складе!
но это уже отдельная тема...
кста метанола можно уже не бояться, остановлено пр-во и похоже уже навсегда.
но это уже отдельная тема...
кста метанола можно уже не бояться, остановлено пр-во и похоже уже навсегда.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Vandroy писал(а):попахивает черным PR
+1
заказничок похоже
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
Можно много и долго обсуждать эту проблему, но когда человек начинает что-то писать и высказывать свои мысли, то хотя бы надо поинтересоваться, чем торгует фирма "Росси" и каки продукты питания оазвозит в торговые точки. Фирма "Росси" не торгует кондитеркой, мукой, чаем, крупами и сахаром, как пишет "правдоруб". Мне понятно, что человек который пишет такие статьи очень заинтерисован укусить само руководство фирмы, но зачем писать то, чего нет? Зачем вводить людей в заблуждение? Зачем поднимать смуту? Это деньги! Это чей-то заказ!!!
Завод НЗСП уже давно не работает, а сейчас его вообще закрыли. Так что надо "правдорубу" от фирмы "Росси"???
Как же люди живущие на Хотунке, п. Октябрьском и Соцгороде. Как им жить?. Как жить самому Новочеркасску, находящегося под дымом ГРЭС???. Где ты живешь "Правдоруб"? На другой планете?.
Завод НЗСП уже давно не работает, а сейчас его вообще закрыли. Так что надо "правдорубу" от фирмы "Росси"???
Как же люди живущие на Хотунке, п. Октябрьском и Соцгороде. Как им жить?. Как жить самому Новочеркасску, находящегося под дымом ГРЭС???. Где ты живешь "Правдоруб"? На другой планете?.
-
KATERINA
Zlod я не думаю, что Pravdorub кого-то вводит в заблуждение... ведь факт остается фактом продовольственная база ( будь то напитки и пиво, не одна ль разница) граничит с хим.заводом.
Только я думаю, что эта тема, не для форума, проблемы она не решит...
Pravdorub
напишите письмо президенту я думаю это более действительный способ решения проблемы.
Только я думаю, что эта тема, не для форума, проблемы она не решит...
Pravdorub
напишите письмо президенту я думаю это более действительный способ решения проблемы.
- новочек
Какая в ..опу проблемма, там все продукты в упаковке и консервных банках. Господи да вы сами хоть в этот бред вдумайтесь, причем тут экология , когда оно уже все внутри герметичной упаковки.(консервы, бутылки с пивом и т.д) Ну че за бред , ей богу. И ведь и находятся же .. верят, даааа вредно -вредно. Там же не хлеб с булочками и капусту с морковью выращивают и готовят, а консервированные изделия. Реально чисто заказная статья, видно просто на сто %.
Заводы рядом, так они весь поселок окружают рядом так может и магазины с ларьками , а заодно школы и детсады позакрывать.
Заводы рядом, так они весь поселок окружают рядом так может и магазины с ларьками , а заодно школы и детсады позакрывать.
- MaxP
- Админ localhost'а
К тому же у человека это первое сообщение на форуме - уже подозрительно.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
KATERINA
новочек писал(а):Заводы рядом, так они весь поселок окружают рядом так может и магазины с ларьками , а заодно школы и детсады позакрывать.
Я вообще не понимаю... какой придурок додумался в промышленном районе сделать жилой сектор!!!! А люди теперь дышат этой гадостью, а так как квартиры там дешевле приимущественно это молодые семьи с детьми!!!
- новочек
Это не конкретный придурок додумывался, тогда раньше везде так строили . Завод а при нем жилой поселок, Грэс точно так же выглядит, и абсолютно все крупные промпредприятия эпохи СССР. Это ни плохо , ни хорошо, это стандарты строения, и они меняются, но ужасного тоже ничего нет. Все меняется, все течет...
-
clickomania
читая этот бред ясно, что кто-то хочет всеми усилиями подорвать репутацию фирмы Росси! ведь у нас так, когда кому то хорошо, надо сделать ему плохо. завистников очень много. За клевету между прочим у нас в стране предусмотрена уголовная ответственность!
Во_первых:дешево.Таких Prawdorubov,проплаченных людьми,которые подгребли под себя практически все,а теперь пытающихся последние крохи слизать,все мы уже видели начиная с конца 90-х годов.Во-вторых{обращение]-pravdorub,порадей за людей,живущих в Новоселовке!Там не-то что еда от фирмы "Росси" вредна,а и сама жизнь.Ты наехал бы на хозяев электродного завода:пусть они хотябы выбросы сократят.Слабо?Или за это не платили?