8.1 была пошустрее в плане загрузки. С меню Пуск опять не всё так однозначно. Осла поменяли на ежа. Тоже уныл+Проблемы с масштабированием.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юзерам 7-ки, вообще дергаться не рекомендую.
Модератор: MaxP
8.1 была пошустрее в плане загрузки. С меню Пуск опять не всё так однозначно. Осла поменяли на ежа. Тоже уныл+Проблемы с масштабированием.cobalt писал(а):только clean install

cobalt писал(а):обновление оси с одной на другую ваще считаю плохое занятие, только clean install
Странник1483 писал(а):согласен, только такая тоска нападает, когда подумаешь сколько программ ставить и настраивать

Alexonline писал(а):С меню Пуск опять не всё так однозначно. Осла поменяли на ежа. Тоже уныл+Проблемы с масштабированием.
Alexonline писал(а):Юзерам 7-ки, вообще дергаться не рекомендую.
MACT DIE писал(а):Или масштабирование происходит не так как вам хотелось бы?
Alexonline писал(а):Я вообще критически отношусь к тому когда со мной пытается завести диалог и им управлять железка, ставя себя на одну ступень с разумным(какбы то нибыло) существом
Alexonline писал(а):Обновлял (и если да то что8(.1) или 7), или устанавливал с нуля.
Alexonline писал(а):Понятие масштабирование для меня реализовано "правильно" в МакОС
Alexonline писал(а):И что это за дебилизьмы "Мы работаем...", "Мы подготавливаем..." Мы, Мы, Мы. Винда о себе в третьем лице рассуждает? Первый шаг на пороге осознания себя как личности? Кто "Мы"? "Мы, Царь"? Что за бред?
Alexonline писал(а):Юзерам 7-ки, вообще дергаться не рекомендую.
MACT DIE писал(а):Навигация в Mac OS ужасна (на мой взгляд), если нет touchpad. На MackBook еще как-то спасаюсь при помощи жестов. А на iMac просто катастрофа... Пришлось заказать Magic Trackpad.