SLOTER писал(а): ВАВИЛЕН писал(а):появиться в сопровождение совершенства, подарив дорогую вещь, повысить свою самооценку, уесть остальных претендентов и т.д.

Это как раз путь лузеров. И да опять же - аутотренингом не стоит злоупотреблять ... настолько.
Я бы сказал иначе - что это чисто женский образ мышления и данная манера поведения не свойственна мужчинам (гендерно сориентированным). Мужчине во первых откровенно .. рать, что о нём думают неудачники. Во вторых повышать собственную самооценку сопровождающей девушкой .... как минимум это выглядит странно. Померяться девушками - да такое возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:антиник писал(а):А просто бартер ты мне секс-я тебе секс уже вышел из моды?
Теперь в моде - кто кого первым продинамит. Вплоть до спросил у девушки телефончик - и бежать, бежать пока она дать не успела.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Feya писал(а):А вы попробуйте спросить, в ответ услышите робкое: "Ничего".
Общались только с несовершеннолетними?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:sima8484 писал(а):Если изначально не оговорено, что мужчина платит за ужин и потом едут к нему домой, или любой другой вариант, то ничего ему жещина не должна, он платит сам добровольно.
Порядочный мужчина не соотносит эти два факта - он будет настаивать на поездке к кому угодно домой, независимо от того кто платил

У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.