wheel писал(а):будет дождь, гроза.
ну и всё.
Ручаешься за "всё"? Как собираешься обеспечить, "что бы всё было"?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:wheel писал(а):без домека и навеса над столеком в дождь на дону можно, но некомфортно.
хотя, если кто так не пробовал никогда, то стоит попробовать. для жизненного опыта.
Ты видать пропустил Раздорскую встречу форумчан? Так ведь дождь на Дону был, а 40+ в тени не было.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Shadow Rebel писал(а):Например, "Отделочник"
Я за разделочник!!!
Он от базы мясокомбината недалеко, глядишь МК_менеджер подтянется, с деловой колбасой.Телефончик есть их? Что бы узнать о количестве вакантных мест?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Эллида писал(а):Меня вот вопрос воды интересует, на базе есть она или нет?
Питьевую советуют с собой брать в пятилитровках.
Sacret писал(а):Купальник выбрала, меня тоже запишите
Проигравшие тоже захвати, в качестве утешительного приза.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ЖизнеСлав писал(а):ну, я так не играю, придется не ехать
эээээ, потише. Я уже второй раз от трезвой вечёрки отказываюсь - ради встречи с форумчанами.
Добавлено спустя 6 минут:OE35 писал(а):готовые салаты
К сведению - форумчане готовить умеют. А уж измельчить что нибудь - за это и потасовка будет.
Shadow Rebel писал(а):Не заметил... бы, если б не я его мариновал. Но у тебя-то какие претензии к возне? Костёр по-любому нужен, если на ночер оставаться. А если костер есть, то пожарить пару партий не проблема.
Костёр - нужен, согласен. В Раздорах я шашлык заметил, а вот на Дону он как то затерялся на столе. Я даже не особо его помню.
Помню только целые стволы деревьев - которые форумчане разрубали уже горящими.В принципе можно взять на тех кто по факту уже едет готовое замаринованное мясо. А кто поедет на следующий день - сам пусть решает.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.