Подкаблучники
-
OE35
- Забанен
Re: Подкаблучники
ЖизнеСлав писал(а):Вижу, что кому интересно было, прочитали. Это только часть сказки, которая, как я посчитал, относится к теме.
да, почему-то прочла. Неплохо, кстати. И действителтно опасна вещь, когда в отношениях кто-то кого-то перерастает. Бывает сложно этот момент уловить и не усугубить ситуацию, а вовремя остановиться и подождать. Только стОит ли оно того? время земное вполне себе исчерпаемый ресурс, эх.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати, мужчины так и норовят иногда поднырнуть в одёжку "маминого мальчика" и свести отношения к мама-сынок типа пожалейте-приголубьте.
Пожалеть и приголубить может не только мамка-нянька. Но это уже к Фрейду))дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
OE35 писал(а):мужчины так и норовят иногда поднырнуть в одёжку "маминого мальчика" и свести отношения к мама-сынок типа пожалейте-приголубьте
Странные какие-то у тебя мужчины.
-
OE35
- Забанен
snark писал(а):OE35 писал(а):мужчины так и норовят иногда поднырнуть в одёжку "маминого мальчика" и свести отношения к мама-сынок типа пожалейте-приголубьте
Странные какие-то у тебя мужчины.
не странные. гомо вульгарис. все мужчины такие иногда - заползти тихохонько под каблучок и притаиться))). и да, ТАКИХ больше рядом нет. Вариант нянькать кого-то с потенциалом больше, чем придурился, меня лично не устраивает своим форматом паразитизма.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
OE35 писал(а):все мужчины такие иногда
Ключевое слово "иногда". Когда "иногда" превращается в "постоянно" - вот это уже печально.
Если твой МЧ раз в год подойдет к тебе с фразой типа: "чет мне как-то хреново", я не думаю, что ты определишь его в маменькины сынки.
-
OE35
- Забанен
snark писал(а):OE35 писал(а):все мужчины такие иногда
Ключевое слово "иногда". Когда "иногда" превращается в "постоянно" - вот это уже печально.
Если твой МЧ раз в год подойдет к тебе с фразой типа: "чет мне как-то хреново", я не думаю, что ты определишь его в маменькины сынки.
нет конечно, это нормально, хоть через день))), по очереди меняться, кому хреново и кому надо утипуси мимими))) И манипуляции заползания под каблук происходят обычно без манифестов.
-
wheel
есть подкаблучники, а есть надкаблучницы.
которые при случайном появлении рядом сильного мужчины, который может её подавить, тут же сваливают искать себе подкаблучника.
а в итоге старуха с разбитым корытом, кароч.
которые при случайном появлении рядом сильного мужчины, который может её подавить, тут же сваливают искать себе подкаблучника.
-
OE35
- Забанен
wheel писал(а):есть подкаблучники, а есть надкаблучницы.
"сильный мужчина" сильный мужчина" как мантра))) пробую на вкус ммммм

- purga
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: да пешком все как-то...
мне катца, если мужчина слабый, то быть подкаблучником судьба его такая полюбэ. И женский глаз его из толпы выцепит, и к его заключительной фазе подведет.
А сильного мужчину самка не тронет. У теток на это дело интуиция хорошо развита.
А те, что больше всех пекутся о том, чтоб не стать подкаблучником, становятся ими в разы быстрее. Как грится, бой был яростным, но недолгим.
Самостоятельный и самодостаточный мужик на такие темы не парится вообще.
А сильного мужчину самка не тронет. У теток на это дело интуиция хорошо развита.
А те, что больше всех пекутся о том, чтоб не стать подкаблучником, становятся ими в разы быстрее. Как грится, бой был яростным, но недолгим.
Самостоятельный и самодостаточный мужик на такие темы не парится вообще.
-
OE35
- Забанен
snark писал(а):OE35 писал(а):"сильный мужчина" как мантра))) пробую на вкус ммммм
А ты шалунья.
а ты сильный?

-
OE35
- Забанен
snark писал(а):OE35 писал(а):ты сильный?
Я на эту тему вообще не парюсь.
пластмассовый?