1) Тема денег для Новочеркасска очень болезненная (так как я услышал о 2-х комнатной квартире моей бабушке, о том что я лузер и неудачник и т.д. и т.п.). Прекрасно понимаю, что при средней зарплате в 15-18 тысяч накопить на квартирку те же самые 1,5 -2 млн. рублей - ой как проблематично. А в нынешних условиях вы попробуйте найти в Новочеке работку с зарплаткой хотя бы в эти числа
2) Очень часто упоминали тему нерусского населения Сельмаша и Нахичевани, тоже больная тема для русских ибо смотреть на очередного "загорелого парня" на бмв или мерине из окна маршрутки не очень приятно... понимаю))) Комплексы...
3) Вы можете сколь угодно рассказывать какие вы культурные и приличные - но факт остается фактом. Нельзя быть культурным человеком выплескиваю все то дерьмо на форуме , что вы выплеснули. Гниль сидит внутри вас. Вы ничем ни лучше и не хуже меня! Вы гнилые изнутри!
4) По поводу алкашей не надо утрировать! Я имел ввиду, что для Новочека это большая проблема в лице как местных алкашей и нариков (которым делать нефиг вот они и заливают) плюс Новочек город студентов (тут без комментариев).
Удачи Вам ребята и девчата! Жалкие Вы...