Спортивный клуб «Революция фитнес»

Здоровый образ жизни, спортивные секции и мероприятия города.
Правила форума
Спортивные секции и стадионы

Записи в блогах с меткой веломаршруты.
Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10061 раз
Контактная информация:

Спортивный клуб «Революция фитнес»

Непрочитанное сообщение Sarry » 31 май 2014, 15:20

В ТЦ Сокол висит реклама - новый спортивный клуб.
Обещают 2000 кв. метров, находиться будут как я понял на Буденновской в бывшем помещении Магнита (Буденновский, 94)

Схема проезда, адрес, телефон, сайт: catalog/sport/2107-Revolyuciya-Fitnes/

Абонемент стоит 4500 за год
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Re: Спортивный клуб «Революция фитнес»

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 08:24

Ну таки отчитываюсь. Программку мне составили - половину пришлось править. не услышал тренер моих пожеланий основных. А вчера мне попалась дежурная тренер, некто Яна - красивая девушка. Очень подробно все объяснила. Я прям задумалась - у нее что ли попросить на следующий месяц программку? потом подруга рассказала, что у этой девушки занималась йогой - она правда очень хорошо рассказывает и следует индивидуальному подходу к клиенту.
А в целом зал неплохой, мне нравится. И цены адекватные.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 28 июн 2015, 13:22

Vombat писал(а):половину пришлось править. не услышал тренер моих пожеланий основных.

а кто правил? другой тренер или отсебятину рисовали?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 13:36

Dark Pearl писал(а):а кто правил? другой тренер или отсебятину рисовали?

Пришлось самой, но потом другой тренер оценивал.

verunize
Езжу на: мечте
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение verunize » 23 авг 2015, 10:51

Ищу компанию для занятий фитнесом в СССР. Время 16.30 или 17.30

Орхидея12345
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение Орхидея12345 » 01 сен 2015, 16:08

Хочу поделится впечатлениями от посещения этого клуба. Мне правда сравнивать не с чем, но уже от нескольких посещений и неадекватности персон тренера я пребываю в недоумении.
началось все так, я договорилась с тренером заниматься с удобным для меня графиком, купила абонемент на ГОД! перс тренировки 10 занятий На первом занятии начала говорить ТЫ СЛУШАЕШЬ Я ГОВОРЮ, ну отлично. Я молчу! (попе слова не давали)На втором занятии она начала открыто говорить, что к ней все переходят от других тренеров, что времени у нее нет, предложила сменить тренера. Я промолчала. Пришла на четвертое занятия, оказывается меня нет в ее графике. По ее мнению я должна сама ей в блокнот была записать когда я буду ходить... Хотя изначально я говорила, сколько и когда смогу посещать, а когда не могу говорила заблаговременно. В итоге занятие она провела как у нее получилось, начала позже, закончила раньше, подходила ко мне набегами. хотя тренировка 400 рэ. Посреди тренировки попросила написать ей когда я буду приходить. Хорошо сказала я. Прошло еще 15 минут она опять подняла этот вопрос не с того не с сего, мол вот не надо ко мне такого отношения свинского, я обалдела, начала мне по-новому высказывать что меня нет в графике. Дур дом. Пришла я домой с тренировки в подавленном состоянии и за мной следом смс, что заниматься со мной не может, аргументируя что у нее подготовка к соревнованиям(готовит девочек) чтоб я шла к другому тренеру. ЗДРАСТИ получается я купила абонемент и меня не с того кинули, просто потому что кто то нахватал людей, и несправляется. При этом вывернув ситуацию что она не приделах. За этим я так поняла там никто не следит. Дело до этого нет. Я позвонила не рецепшн, по ихнему мнению я сама должна искать себе тренера, а они только денежки собирают.
Этот "тренер" Наташа В. работает без году неделя там( 1 месяц) и уже появилось звездность. До этого работала в каком то подвальном зале на сколько мне известно... Поменялся человек...

fitonyasha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение fitonyasha » 12 сен 2015, 14:49

Орхидея12345
а как зовут горе-тренера?

Добавлено спустя 27 секунд:
Орхидея12345
ой, сорри затупила. недочитала

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 12 сен 2015, 17:06

к сообщению от 1 сентября

насчет персонального тренера в Революции не уверен ,
но тренер по русскому языку точно нужен. *facepalm*
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

LeSa

Непрочитанное сообщение LeSa » 12 сен 2015, 17:54

Не кидайтесь камнями, но "тренер из подвала", Вы имеете в виду абсолютную чемпионку Ставропольского края 2014 г., вице-чемпионку чемпионата Ростова 2014 г.,участница Арнольд Классик Европа 2014 г.?

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 12 сен 2015, 18:32

LeSa писал(а):Не кидайтесь камнями, но "тренер из подвала", Вы имеете в виду абсолютную чемпионку Ставропольского края 2014 г., вице-чемпионку чемпионата Ростова 2014 г.,участница Арнольд Классик Европа 2014 г.?

можно быть трижды арнольдом шварценшпигелем, но хорошим тренером это тебя не сделает.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

fitonyasha

Непрочитанное сообщение fitonyasha » 13 сен 2015, 09:23

LeSa
когда платишь за участие в коммерческих проектах - чемпионкой быть не сложно) вот если бы человек из Ростова стал чемпионом России, тогда это был бы результат. Пока платила бабки - выигрывала. Перестала - сразу места похуже 8)

LeSa

Непрочитанное сообщение LeSa » 13 сен 2015, 11:06

fitonyasha писал(а):LeSa
когда платишь за участие в коммерческих проектах - чемпионкой быть не сложно) вот если бы человек из Ростова стал чемпионом России, тогда это был бы результат. Пока платила бабки - выигрывала. Перестала - сразу места похуже 8)

Ну не знаю, сама я у нее не занимаюсь, а вот подруги - да. Результаты впечатляющие. Я сужу по физической форме, а не по титулам. Просто удивила формулировка про подвал.

fitonyasha

Непрочитанное сообщение fitonyasha » 13 сен 2015, 13:13

LeSa
про подвал, да, глупость.

Орхидея12345
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение Орхидея12345 » 15 сен 2015, 18:03

leomond писал(а):к сообщению от 1 сентября

насчет персонального тренера в Революции не уверен ,
но тренер по русскому языку точно нужен. *facepalm*

Могли бы пояснить, раз такие умные!! С русским проблем не было, может и опечаталась в спешке...

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
LeSa писал(а):Не кидайтесь камнями, но "тренер из подвала", Вы имеете в виду абсолютную чемпионку Ставропольского края 2014 г., вице-чемпионку чемпионата Ростова 2014 г.,участница Арнольд Классик Европа 2014 г.?

Может конечно и грубо, не спорю. НО! Человек когда работал в неизвестном месте, и не было к ней такой записи, уверенна, что она мечтала о "плотном графике"(как она выразилась у себя на странице) А в этом клубе набрала людей, не стала справляться и решила избавится от некоторых... Ну и Бог с ней. Человек абсолютно не умеющий общаться и находить подход к людям.

Olga_446
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olga_446 » 21 сен 2015, 16:03

cobalt писал(а):

можно быть трижды арнольдом шварценшпигелем, но хорошим тренером это тебя не сделает.

Всё правильно говорите. Зная Наташу лично не удивлена такому сообщению. за словом в карман не полезет, а нужно бы иногда...сказывается отсутствие опыта преподавания и образования к сожалению... там есть много других хороших тренеров.
Орхидея, рекомендую Машу Келлерову-мама троих сыновей, но выглядит на зависть молодым девочкам, большая умница и просто приятный человек

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 753 раза

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 08 апр 2016, 16:30

На гантелях в спортзале бактерий в 362 разе больше, чем в туалете
http://www.kp.ru/daily/26514/3410879/?utm_source=gismeteo&utm_medium=affiliate
Никто не спорит, что занятия спортом полезны для здоровья, однако, вот посещение спортзала может привести к развитию целого ряда заболеваний. В этом уверены исследователи компании FitRated, которые заявили, что на гантелях и штангах находится в 362 раза больше бактерий, чем на стульчаке унитаза.

Заявление это не голословное. Ученые собрали анализы бактерий от 27 различных образцов оборудования спортзалов. Выяснилось, что на каждом квадратном дюйме этого оборудования находится более одного миллиона бактерий. Например, на беговой дорожке бактерий было в 74 раза больше, чем на вентиле публичного туалета. На гантелях количество этих микроорганизмов в 362 раза больше, чем на стульчаке унитаза. Это они еще не трогали лавочки, на которых спортсмены делают жимы лежа и стойки.

Впрочем, и этих анализов ученым хватило, чтобы авторитетно заявить, что все они могут стать причиной развития пневмонии, сепсиса и инфекций кожи. Для здоровых людей это не сильно страшно, а вот для детей, пожилых людей или граждан с ослабленным иммунитетом очень даже.

Вернуться в «Спорт»