Постоянная работа vs фриланс
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
- Feya
Re: Постоянная работа vs фриланс
Нет, фриланс точно не для меня. Пробовала, когда была в первом декрете. Хватило меня на 2 года, а потом захотелось назад, в офис. Время от времени хочется бросить ездить на работу(особенно утром в непогоду неохота выходить из дома и тащиться в Ростов) и перейти на фриланс, но нахождение дома 3 дня подряд сводят идею бросить работу на НЕТ. Куда ещё выгуливать свои красивые и дорогие наряды, косметику. На детской площадке это смотрится странным. 

- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
OE35 писал(а):как можно писать стоматологические статьи, не будучи стоматологом
Ну ты чо мать, было же сказано: когда терпение бумаги оказалось исчерпано, появился интернет.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
snark, я конечно чуть отстала от новинок, но как бывший и нынередкоработающий сеошник могу сказать, что не всегда простыни работают. Наши вообще больше на яндекс опираются, а там поведенческие факторы важнее)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Патрикеевна
- Езжу на: симба
постоянная, но не с 8 до 17 

Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
- Dark Pearl
Dark Pearl писал(а): а в тырнете пишут правду?
да ладно, что крыши можно крыть шифером, черепицей, ондулином и матом чистой воды правда

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
Dark Pearl писал(а):крыши можно крыть шифером, черепицей, ондулином и матом чистой воды правда
Матом можно крыть не только крыши

- YONSHA
- Контактная информация:
OE35 писал(а):кхм... а как можно писать стоматологические статьи, не будучи стоматологом?
Если стоматологи начнут писать статьи, то зубы лечить станет некому.
Товарищи, вы тут не совсем понимаете задачу копирайтера. Он не пишет научные труды, он опирается на уже имеющуюся информацию. Берет ее из разных источников и перерабатывает в текст. Текст по возможности должен быть не галиматейного содержания, читаемый..и возможно СЕОшный
Если сдается работа, где написан бред - нормальный зак, откажет в оплате и не станет размещать сие творение в сети. Так, что не пугайтесь вы так...Конечно случается, что чел. берет тематики соответствующие своему профильному образованию ( я так делаю), но такой копирайт стоит дороже и сам материал получается не общеописательный, а более подробный, глубокий так сказать.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
wheel
копирайтеры не нужны. бестолковые животные.
от них только увеличивается энтропия во вселенной.
от них только увеличивается энтропия во вселенной.
- YONSHA
- Контактная информация:
wheel писал(а):копирайтеры не нужны. бестолковые животные.
Тю что такие все тут озлобленные?

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
OE35
- Забанен
YONSHA писал(а):OE35 писал(а):кхм... а как можно писать стоматологические статьи, не будучи стоматологом?
Если стоматологи начнут писать статьи, то зубы лечить станет некому.
Товарищи, вы тут не совсем понимаете задачу копирайтера. Он не пишет научные труды, он опирается на уже имеющуюся информацию. Берет ее из разных источников и перерабатывает в текст. Текст по возможности должен быть не галиматейного содержания, читаемый..и возможно СЕОшныйЕсли сдается работа, где написан бред - нормальный зак, откажет в оплате и не станет размещать сие творение в сети. Так, что не пугайтесь вы так...
Конечно случается, что чел. берет тематики соответствующие своему профильному образованию ( я так делаю), но такой копирайт стоит дороже и сам материал получается не общеописательный, а более подробный, глубокий так сказать.
а в школе и в вузе это называлось рефератом

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
snark писал(а):OE35 писал(а):всё, больше ничего не читаю в тырнете
Ну почему же? Рецептики можно читать, т.к. там сложно что-то насочинять на большое кол-во текста, а если насочиняли, то лучше сразу в топку, чем время тратить. Согласись, что рецепт варки, например, риса объемом с брошюру - это, по меньшей мере, странно.
да лаааадно! не далее, как несколько дней назад кто-то репостнул рецепт "классического бисквита", в который предлагалось положить вместо 6 положенных яиц на стакан сахара и стакана муки (и всё!!!), всего четыре, добавить сливочное масло, крахмал и разрыхлитель
Такое готовить, может, и можно, но есть точно я бы не стала.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):Vombat писал(а):была статья о сцеплении Хонды Цивик
я когда работала, очень много узнала о большом количестве стройматериалов, электрооборудовании, газонных и дорожных технологиях и т.д.А уж сколько было написано статей про Сочи и иже с ними. Меня потом даже ехать туда не хотелось))) Тяжелая это работа
Во-во))) в Финляндию я точно не хочу))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Vombat
Карамелина писал(а):я когда работала, очень много узнала о большом количестве стройматериалов, электрооборудовании, газонных и дорожных технологиях и т.д. А уж сколько было написано статей про Сочи и иже с ними. Меня потом даже ехать туда не хотелось))) Тяжелая это работа
У меня в основном интерьеры, беременность-роды-стоматология-остальная медицина, и по чуточке обо всем прочем. Много интересного узнаю, по туризму люблю писать - как начитаешься... Иногда муторно, иногда интересна тема, а иногда итнересно - справлюсь ли я?
- YONSHA
- Контактная информация:
OE35 писал(а):а в школе и в вузе это называлось рефератом
Нет, реферат - это совсем другое. Там конструкция иная...не в форме статьи.Да и предназначение отличается.
Vombat писал(а):итнересно - справлюсь ли я?
Никогда не беру незнакомые или малознакомые тематики. Научена горьким опытом.
Фаер писал(а):в Финляндию я точно не хочу))))
Ох...я уже вообще много куда не хочу или наоборот очень хочу:-) Туризм и достопримечательности - мое.
- Vombat
Вот кстати рецепты я вообще тщательно обдумываю.... Их когда уникализируют, такое пишуть - капец.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я беру, пока ни одной лажи. Только позитив)))) Из последнего - читаю условия, мельком. Написать отзыв психологу. Ну, думаю , это мое! Я ЩАС НАПИШУ. Подаю заявку. Пишет заказчик - НУ вы же понимаете, все очень серьезно??? Все должно быть честно! У вас должна быть проблема! Думаю, чо за бред. Смотрю.. Батюшки, а там надо пройти по скайпу сеанс у психолога, и дать правдивый отзыв. И тема, блин, лишний вес! А мне уже стыдно сказать, что я задание не дочитала))) И сумма хорошая. Но и тетю кинуть своей нечестностью тоже не хочется... Но я выкрутилась. Обозначила проблему как "не могу контролировать свои порывы в еде", а это вполне правдиво. мы с ней отлично поработали, я сделала отзыв, всем все понравилось. А в конце был финиш - она попросила меня мое фото приложить к отзыву... Мое 60-ти килограммовое... Пришлось просить подругу дизайнера сделать мне шшоки и второй подбородок))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
YONSHA писал(а):Никогда не беру незнакомые или малознакомые тематики. Научена горьким опытом.
Я беру, пока ни одной лажи. Только позитив)))) Из последнего - читаю условия, мельком. Написать отзыв психологу. Ну, думаю , это мое! Я ЩАС НАПИШУ. Подаю заявку. Пишет заказчик - НУ вы же понимаете, все очень серьезно??? Все должно быть честно! У вас должна быть проблема! Думаю, чо за бред. Смотрю.. Батюшки, а там надо пройти по скайпу сеанс у психолога, и дать правдивый отзыв. И тема, блин, лишний вес! А мне уже стыдно сказать, что я задание не дочитала))) И сумма хорошая. Но и тетю кинуть своей нечестностью тоже не хочется... Но я выкрутилась. Обозначила проблему как "не могу контролировать свои порывы в еде", а это вполне правдиво. мы с ней отлично поработали, я сделала отзыв, всем все понравилось. А в конце был финиш - она попросила меня мое фото приложить к отзыву... Мое 60-ти килограммовое... Пришлось просить подругу дизайнера сделать мне шшоки и второй подбородок))