Постоянная работа vs фриланс

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Постоянная работа vs фриланс

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:24

Vombat

Т.е В IRL Вы не говорите что Вы "фриланс", но и стесняетесь слова "шабай", как не благозвучного? Так? Другими словами сейчас, в этой теме пафоса резко по-уменьшилось. :) Уже хорошо.

Vombat писал(а):Ваши реакции забавляют)))

Уважаемая! Вы только что сами практически подтвердили что Вы шабашите(Ничего собственно плохого), но как женщина, стремаетесь "эффекта", и Вас забавляют мои реакции? :shock:

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 23 июн 2015, 19:28

Alexonline писал(а):Уважаемая! Вы только что сами практически подтвердили что Вы шабашите(Ничего собственно плохого), но как женщина, стремаетесь "эффекта", и Вас забавляют мои реакции?

Я не говорю что я фрилансер, и не говорю что я шабай, так как не люблю американизмы, а второе вызовет вопросы. Элементарно, "кем ты работаешь" "я шабай" "а чем же ты занимаешься???" "пишу статьи в итнернете"... Многих это поставит в тупик)) Среди моих знакомых слово фрилансер даже более понятно и доступно. Это как куртки дутики называть фуфайками - фактически оно так и есть, но народ не поймет и не воспримет. объясняться дольше. А забавляет меня ваше желание умерить пафос высказываний)

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 июн 2015, 19:29

Та, нет....шабашка - это подработка появляющаяся время от времени или даже изредка. А, когда у человека есть постоянная трудовая деятельность, приносящая ему стабильный доход - это уже можно назвать фрилансом.
Опять же шабай не имеет специализации. Фрилансер как правило работает в каком-то дном направлении.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vombat писал(а):"пишу статьи в итнернете

Это тоже имеет вполне благозвучные названия, хоть и американизмы...да.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:32

Vombat писал(а):А забавляет меня ваше желание умерить пафос высказываний

А должно забавлять то что не я работаю за еду от раза к разу. Да и в наших реалиях пафос - плохо.
Последний раз редактировалось Карамелина 23 июн 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 23 июн 2015, 19:34

YONSHA писал(а):Это тоже имеет вполне благозвучные названия, хоть и американизмы...да.

Та отож)) Копирайтер - ну блиин, по-русски никак? Пишу статьи тоже "ты журналист"? Но сейчас все больше людей с этим знакомо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alexonline писал(а):А должно забавлять то что не я работаю за еду от раза к разу. Да и в наших реалиях пафос - плохо.
К тому-же:

Хм даже не знаю что сказать. Из перечисленного ничего ко мне отношения не имеет. Я замужем, зарабатываю мало, но не меньше чем до этого в офисе, люблю Россию и люблю компании, общительна))) Ваши высказывания полны негатива... Вы завидуете что ли?))))

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 июн 2015, 19:36

Vombat писал(а):Копирайтер - ну блиин, по-русски никак?

Копирайтер или просто райтер :D По -русски никак :no: Все же к журналистике это отношения практически не имеет.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:38

Vombat писал(а):Копирайтер - ну блиин, по-русски никак?

Вы очень возможно, так себе копирайтер, ежели не знаете определений собственного способа заработка(первая строка гугла):
Разработчик, составитель рекламных текстов, издатель новых идей в рекламе, защищённых авторским правом.

Добавлено спустя 54 секунды:
или не правильно понимаете чего делаете.

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 23 июн 2015, 19:39

YONSHA писал(а):Копирайтер или просто райтер По -русски никак Все же к журналистике это отношения практически не имеет.

Не имеет совершенно, это техническая работа в основном. Райтер - это ведь писатель по английски? Выходит, тоже не то. Копирайтер и остается.

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:41

Или народное:
Скрытый текст: Показать
Сутью заработка в сети, как правило, является извлечение профита из пребывания себя любимого в этих ваших интернетах. Большинство участников сего мероприятия характеризуется повышенным уровнем хитрожопости и низким уровнем интеллекта. Также этим весёлым протиранием штанов занимаются разные кидалы, попрошайки и прочие интересные личности.

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 23 июн 2015, 19:45

Alexonline писал(а):Вы очень возможно, так себе копирайтер, ежели не знаете определений собственного способа заработка(первая строка гугла):

Я чаще пишу тексты для наполнения сайтов, нежели рекламные. Я хороший исполнитель, но не талантливый писатель. И на бирже я числюсь как рерайтер, копирайтер, SEO-копирайтер. Но не вижу опять же связи между вашими выпадами и названием дела. А уровень интеллекта у меня достаточно высокий, чтобы последний раз ответить на ваше сообщение)))

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 июн 2015, 19:45

Vombat писал(а):Райтер - это ведь писатель по английски?

Копирайтерский сленг использует данный термин :pardon:
Alexonline писал(а):Разработчик, составитель рекламных текстов, издатель новых идей в рекламе, защищённых авторским правом.

Довольно слабенькая формулировочка. Видимо писал ее человек далекий от данного вида деятельности.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 23 июн 2015, 19:46

Alexonline
Что вы так пытаетесь уколоть фрилансеров или как они себя называют? Или вы так боретесь со своим комплексом таксиста-фрилансера? :crazy:

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:46

Vombat писал(а):Вы завидуете что ли?

Vombat писал(а):зарабатываю мало

Никаких противоречий?

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 23 июн 2015, 19:48

YONSHA писал(а):Копирайтерский сленг использует данный термин

И мне приходится использовать) Но дело действительно хорошее. Денег платят мало, но мне нравится возможность регулировать свой заработок. Нужно больше - посидела дольше. Захотелось отдохнуть - сам себе отпуск сделал. И узнаешь что-то новое)

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 июн 2015, 19:49

sima8484 писал(а):Или вы так боретесь со своим комплексом

Это у меня комплекс? У человека который ШАБАШИЛ таксовкой, и при этом не стесняясь об этом говорил? Вы в своём уме? :) Или у Вас своё определение понятия психологии "комплекс"?

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»