Не могу уйти и не могу остаться.

Разговоры на обобщенную тематику
Feya
Благодарил (а): 106 раз

Re: Не могу уйти и не могу остаться.

Непрочитанное сообщение Feya » 18 июн 2015, 13:38

Фаер писал(а):
Vombat писал(а):сихолог не решает чужих проблем, это раз. Без него невозможно решить ряд проблем, это два. Вот такой вот парадокс профессии.

Но 1000-1500 за визит)

Если мне за час будут платить по 1000-1500 руб, я решу все свои проблемы сама, без всяких психологов!
(Интим не предлагать!)

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 18 июн 2015, 13:44

Conqwest писал(а):от токо не надо тут о "нормальных неврологах" в этой стране.
это шутка с передозом.

Ну, по крайней мере я встретила мальчика от которго не хочется смеяться и орать одновременно... Который в целом очень адекватен, внимателен и логичен. Родственница лежала в БСМП, я сидела рядом и наблюдала как он бабулек после инсультов осматривает - захотелось сказать "спасибо за то что вы в медицинском учились". Потому что мне в свое время от адских болей в спине прописывали рыбий жир и кальций в уколах... то есть можно сказать у меня эйфория от первого встреченного невролога в здравом его уме и сознании.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 18 июн 2015, 13:47

Vombat писал(а):то есть можно сказать у меня эйфория от первого встреченного невролога в здравом его уме и сознании.

он вероятно прогуливал лекции, потому остался в здравом уме и сознании.
отечественная неврология базируется на принципах однонаправленности протекания профильных заболеваний.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 18 июн 2015, 14:15

Feya писал(а):Если мне за час будут платить по 1000-1500 руб, я решу все свои проблемы сама, без всяких психологов!

С одной стороны я тоже бы их потратила на что-то иное, а с другой косметологам и мастерам красоты не меньше платим. Гармония в душе того стоит, я считаю. Но это для меня так, я люблю состояние счастья и когда никакие тревожные мысли не беспокоят.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Conqwest писал(а):он вероятно прогуливал лекции, потому остался в здравом уме и сознании.
отечественная неврология базируется на принципах однонаправленности протекания профильных заболеваний.

Вот никогда не интересовалась этим вопросом, но у меня от большинства неврологов шок и паника...А этот прям умница - кстати недавно пришенл в наше БСМП.

Вернуться в «Разговорная комната»