Не могу уйти и не могу остаться.

Разговоры на обобщенную тематику
Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Re: Не могу уйти и не могу остаться.

Непрочитанное сообщение Карамелина » 10 июн 2015, 12:36

sima8484, я по себе сужу.. Я с возрастом на многое стала смотреть по-другому и стала спокойнее относится ко многим вещам
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Veronika
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 10 июн 2015, 14:01

ЖизнеСлав писал(а):
Vombat писал(а):В ЗАГСе завазали глаза, раскрутили волчком и схватил первое шо подвернулось?

Глупейший вопрос. Всегда удивляло, как люди могут его задавать в принципе, особенно те, у которых уже есть опыт отношений

Вышла замуж, предварительно пожив с человеком и я и другие знают его как положительного, а самое главное ОТКРЫТОГО и ЧЕСТНОГО... И только спустя 8 лет я узнаю другую сторону его жизни (просто кое кто не поставил пароль при выходе как обычно, а слишком умный сын влез к папе в переписки разные...)Вот сижу и думаю, "А не дура ли я ? Какого черта я вела себя прилично, а муж позволял себе многое?" И главное вместо извинений мне было сказано что "Мужчины имеют право"
Брак сохранен, с оговоркой что женщины тоже имеют право...

Это я все к чему, да в ЗАГСЕ глаза никто не завязывает, но далеко не всегда мы знаем человека с которым живем к сожалению...

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 10 июн 2015, 14:31

Veronika писал(а):Вышла замуж, предварительно пожив с человеком и я и другие знают его как положительного, а самое главное ОТКРЫТОГО и ЧЕСТНОГО... И только спустя 8 лет я узнаю другую сторону его жизни (просто кое кто не поставил пароль при выходе как обычно, а слишком умный сын влез к папе в переписки разные...)Вот сижу и думаю, "А не дура ли я ? Какого черта я вела себя прилично, а муж позволял себе многое?" И главное вместо извинений мне было сказано что "Мужчины имеют право"

Это я все к чему, да в ЗАГСЕ глаза никто не завязывает, но далеко не всегда мы знаем человека с которым живем к сожалению...

Причём здесь дура или не дура? Женщина, которая живёт со своим любимым мужчиной, не позволяет себе вольностей не потому, что думает, что он ей верен, а потому, что для неё он-любимый и единственный и другие мужчины её не интересуют. А то, что он оказывается вёл себя неприлично, так надо было побольше уделять ему внимания.
Я не верю, что он изменяет, а она живёт с ним годами и не видит этого. Скорее всего делает вид, что не видит.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 10 июн 2015, 14:46

Symon161 писал(а):
Natish писал(а):Может пока не разводиться официально, а попробовать просто разъехаться, понять для себя, что это действительно конец отношений

Именно так мы и сделали.. Спасибо всем огромное за отзывы.. Не ожидал, что их будет столько..

Я буду рада, если у вас все закончится хорошо, но от себя добавлю: разбитую вазу склеить практически невозможно. Я пыталась - нет. Поэтому, если вам уже некомфортно - уходите.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

volesya
Благодарил (а): 265 раз

Непрочитанное сообщение volesya » 10 июн 2015, 15:00

Feya писал(а): Скорее всего делает вид, что не видит.

Есть действительно, которые не видят
Просто все технично делают

Veronika
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 10 июн 2015, 15:01

Feya писал(а):
Veronika писал(а):Вышла замуж, предварительно пожив с человеком и я и другие знают его как положительного, а самое главное ОТКРЫТОГО и ЧЕСТНОГО... И только спустя 8 лет я узнаю другую сторону его жизни (просто кое кто не поставил пароль при выходе как обычно, а слишком умный сын влез к папе в переписки разные...)Вот сижу и думаю, "А не дура ли я ? Какого черта я вела себя прилично, а муж позволял себе многое?" И главное вместо извинений мне было сказано что "Мужчины имеют право"

Причём здесь дура или не дура? Женщина, которая живёт со своим любимым мужчиной, не позволяет себе вольностей не потому, что думает, что он ей верен, а потому, что для неё он-любимый и единственный и другие мужчины её не интересуют. А то, что он оказывается вёл себя неприлично, так надо было побольше уделять ему внимания.
Я не верю, что он изменяет, а она живёт с ним годами и не видит этого. Скорее всего делает вид, что не видит.

Вот уж эти советчики))) Вы не знаете сколько внимания человек уделяет мужу, а даете советы)))Здесь дело не во внимании, а в человеке, какое у него воспитание и взгляды на жизнь и кстати об изменах то речи не было))) И продолжаем жить вместе, потому как про физические измены мне ничего не известно, а его я по прежнему люблю, ценю и уважаю...

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 10 июн 2015, 15:29

Veronika писал(а):и кстати об изменах то речи не было))) И продолжаем жить вместе, потому как про физические измены мне ничего не известно, а его я по прежнему люблю, ценю и уважаю...

нееее, ну уж начала говорить....
теперь же интересно, в чем уличила
в переписке с навальным?

ЖизнеСлав
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 10 июн 2015, 15:54

Veronika писал(а):было сказано что "Мужчины имеют право"

Дааа :good:
Кросавчег :good:

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 10 июн 2015, 16:39

я всегда любил только одну женщину.
в каждый отдельный период времени - только одну единственную женщину.
беззаветно и неистово, с полной гаммой переживаний.
я был импульсивный серийный однолюб.
а щас стареющий однолюб-одиночка.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 10 июн 2015, 16:43

ЖизнеСлав писал(а):
Vombat писал(а):Неправда ваша..

Обоснуйте. Люди не меняются после каких-то событий?
Vombat писал(а):Люди сходятся часто на вид абы как, случай, чсудьба - но всегда в этом есть глубокая психологическая подоплека.

Это подоплека хрень, ибо есть быт и еще куча всего, а рая в шалаше не бывает
Vombat писал(а): Выбрал дуру -значит умную не тянул.

А кто решил тянул или не тянул и дура или умная?

Кардинально -не меняются. Подоплека как раз таки не хрень, просто быт и прочее как следствие всегда более видны. Но это всегда следствие, разбираться с которым глупо. Цитируя :обои горят, пластик плавится и стало трудно дышать - какую проблему решишь первой? Да никакую, дом горит и надо спасаться. А в быту все норовят обои тушить...

Решает подсознание. Неосознанно мы выбираем партнера по каким-то причинам.

ЖизнеСлав

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 10 июн 2015, 16:46

Vombat писал(а):Неосознанно мы выбираем партнера по каким-то причинам.

Что и требовалось доказать, неосознанно. Зато расстаются по вполне осознанным причинам, это факт
Vombat писал(а):Цитируя :обои горят, пластик плавится и стало трудно дышать - какую проблему решишь первой? Да никакую, дом горит и надо спасаться. А в быту все норовят обои тушить...

да? Нужно решать проблему с дыханием, а потом тушить дом, а не бежать

Partyzanvv
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Partyzanvv » 10 июн 2015, 16:48

Conqwest, Я тоже с двумя сразу не был... :cry:
Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 10 июн 2015, 16:48

Feya писал(а):Я не верю, что он изменяет, а она живёт с ним годами и не видит этого. Скорее всего делает вид, что не видит.

А вот это правда. И дело не в помадах и переписках. Когда я только начала интересоваться психологией, меня помню ошарашило всем известное правило. Мы его цитируем, но не вдумываемся. 57% информации мы передаем невербально (жесты, мимика, движения, позы), 36% паравербально (тон, тембр и т.д.) и только 7% вербально (смысл слов). Это значит, что когда человек вам врет, 83% правды вы уже знаете. На подсознательном уровне)) Просто на какой-то период времени удобно было верить, в то что он говорит.

ЖизнеСлав

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 10 июн 2015, 16:50

Partyzanvv писал(а):Я тоже с двумя сразу не был...

Ага, я никогда не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей любимой женщине

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vombat писал(а): Когда я только начала интересоваться психологией, меня помню ошарашило всем известное правило. Мы его цитируем, но не вдумываемся. 57% информации мы передаем невербально (жесты, мимика, движения, позы), 36% паравербально (тон, тембр и т.д.) и только 7% вербально (смысл слов). Это значит, что когда человек вам врет, 83% правды вы уже знаете. На подсознательном уровне))

Бред опять таки. Безнаучная теория, на этом кстати основано все пикаперство и прочая ерунда

Partyzanvv
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Partyzanvv » 10 июн 2015, 17:00

ЖизнеСлав писал(а):Ага, я никогда не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей любимой женщине

Вот, вот, не ценят нас... :friends: :beer:
Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.

Вернуться в «Разговорная комната»