Aslam писал(а):purga писал(а):Поржала.
Ну только не на Октябрьском.
хде мадам предпочитает поржать??
судя по всему-только в интернетах

Aslam писал(а):purga писал(а):Поржала.
Ну только не на Октябрьском.
хде мадам предпочитает поржать??

Sacret писал(а):Товарищи, вот никак не пойму, что в этих ваших интернетах происходит. С кем бы ни начинаешь общаться, обязательно этот человек оказывается то известным диджеем, то мега-талантливым фотографом, то, на худой конец, дизайнером. Где, я вас спрашиваю, обычные люди? Без сверхспособностей и закидонов. Кому не слабо признаться, что в своих учебах/работах/хобби он(а) вполне себе середнячок?

Aslam писал(а):хде мадам предпочитает поржать??
Shadow Rebel писал(а):petrovna, да не, она же звала по пивку вдарить. Где-то на Черемушках, как я понял.

sima8484 писал(а):Может я не там общаюсь, но никого выдающегося не видела, все обычные со средними способностями в разных отраслях.

Shadow Rebel писал(а):Ты тоже ирл не можешь, судя по тому, что только на одной встрече был.
Sacret писал(а): С кем бы ни начинаешь общаться, обязательно этот человек оказывается то известным диджеем, то мега-талантливым фотографом, то, на худой конец, дизайнером.
Sacret писал(а):Где, я вас спрашиваю, обычные люди? Без сверхспособностей и закидонов. Кому не слабо признаться, что в своих учебах/работах/хобби он(а) вполне себе середнячок?