Не могу уйти и не могу остаться.

Разговоры на обобщенную тематику
leomond
Благодарил (а): 321 раз

Re: Не могу уйти и не могу остаться.

Непрочитанное сообщение leomond » 30 май 2015, 10:41

Почитал, впечатлился.
Это про тот вид деятельности , коим сейчас занимаюсь.
што делать ?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 30 май 2015, 10:42

Карамелина писал(а):Vombat, не-не, я не отговариваю) Я даже за поход! Но надо изначально понимать, что психолог не панацея. А попробовать конечно надо все, если есть желание сохранить семью...

Психолог сам по себе к сожалению бесполезен... Вот стоматолог, пришел, пасть открыл и сиди терпи, пока он сделает хорошо, да? А психолог лишь проводник, а чапать путем подчас страданий приходится самому. Но блин, оно того стоит, девочки-мальчики! Я просто как живой пример такой работы, знаю это. Грубо говоря хороший психолог+стремящийся к толку пациент - это гарантия счастья. плохой психолог+стремящийся к толку пациент это гарантия провала. Но и хороший психолог+ленивый пациент - это лишь маленькие позитивные изменения, не больше. Там надо пахать, а не ждать готовых решений.

Добавлено спустя 54 секунды:
leomond писал(а):Почитал, впечатлился.
Это про тот вид деятельности , коим сейчас занимаюсь.
што делать ?

Какой именно?)))

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 30 май 2015, 10:49

вот и ответьте теперь форумчане перед собой, нафига вы вообще браковались *popcorn*
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 30 май 2015, 10:49

Vombat

от жизнь у вас... работа это работа, семья - это работа, воспитывать дети - работа... не жизнь - а работа.

А по теме - хоцца разводится - идите, подавайте документы. Месяц у вас еще есть. И это самый, кстати, плодотворный месяц на подумать. Потому, что основной шаг уже сделан - и ясно, что никто в этой ситуации не блефует.

Эллида
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанное сообщение Эллида » 30 май 2015, 10:53

Короче, я за то, чтоб Вомбата в президенты!)

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 30 май 2015, 10:57

кста, ТС, а есть то куда уходить?
деньги многое определяют.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 30 май 2015, 10:59

Алена85 писал(а):Vombat

от жизнь у вас... работа это работа, семья - это работа, воспитывать дети - работа... не жизнь - а работа.

А по теме - хоцца разводится - идите, подавайте документы. Месяц у вас еще есть. И это самый, кстати, плодотворный месяц на подумать. Потому, что основной шаг уже сделан - и ясно, что никто в этой ситуации не блефует.

Ну, если подумать, для меня работа это деятельность. Я оченно деятельна. Но с тех пор как я работаю дома и мне нра моя работа, для меня это слово очень позитивное))) Поэтому я с превеликим удовольствием занимаюсь всей этой работой)) Я даже больше скажу, для меня поход в салон красоты, на танцы, в спортзал - это тоже работа))) Над собой. Отдых - это удалиться от всего - дома, дачи, компа, спортазала, танцевалнього зала и так далее - на пляж, к примеру. когда я не могу добраться ни до чего деятельного, и максимум что в мои лапки попадет это книжка. А все остальное это работа)))))
а по поводу подачи документов - а если за месяц появятся неявные сомнения? Потом бежать жениться через год на там же человеке?)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Эллида писал(а):Короче, я за то, чтоб Вомбата в президенты!)

Шутки шутками, а я бы даже в начальники крупной организации где больше пяти человек не пошла бы))) Для этого нужны люди несчастные в глубине души. А я счастлива в своей обыденности.

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 30 май 2015, 11:02

Vombat

документы забираете, и все. да и на первом заседании могут еще дать месяц на примирение сторон, если кто-либо еще не совсем за

Эллида
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанное сообщение Эллида » 30 май 2015, 11:03

Vombat
Зря, в Вас столько энтузиазма, что можно было б и на благо общества послужить. Я не сильно шучу, я в восхищении).

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 30 май 2015, 11:05

cobalt писал(а):вот и ответьте теперь форумчане перед собой, нафига вы вообще браковались *popcorn*

50% по залету, 49% по глупости

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 30 май 2015, 11:05

Vombat писал(а):а по поводу подачи документов - а если за месяц появятся неявные сомнения? Потом бежать жениться через год на там же человеке?)))

Знаю несколько человек, которые развелись, потрепали нервы судами, а потом опять сошлись и живут вместе :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vombat писал(а):Ну, если подумать, для меня работа это деятельность. Я оченно деятельна. Но с тех пор как я работаю дома и мне нра моя работа, для меня это слово очень позитивное))) Поэтому я с превеликим удовольствием занимаюсь всей этой работой)) Я даже больше скажу, для меня поход в салон красоты, на танцы, в спортзал - это тоже работа))) Над собой. Отдых - это удалиться от всего - дома, дачи, компа, спортазала, танцевалнього зала и так далее - на пляж, к примеру. когда я не могу добраться ни до чего деятельного, и максимум что в мои лапки попадет это книжка. А все остальное это работа)))))

Странно, а я все это воспринимаю как отдых :D

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 30 май 2015, 11:13

Алена85 писал(а):50% по залету, 49% по глупости

статистика класс
Изображение

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 30 май 2015, 11:14

leomond писал(а):што делать ?

забухай, йоптъ
это первое дело. а уж опосля...

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 30 май 2015, 11:20

Алена85 писал(а):
cobalt писал(а):вот и ответьте теперь форумчане перед собой, нафига вы вообще браковались *popcorn*

50% по залету, 49% по глупости

Золотые слова))))

шерри
Езжу на: ауди
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение шерри » 30 май 2015, 11:22

Vombat писал(а):Грубо говоря хороший психолог+стремящийся к толку пациент - это гарантия счастья

Психолог-это работа..выслушать человека не споря и получить деньги.Не думаю что среди психологов не существует разводов и прочей житейской ситуации..Поэтому говорю-если в семье есть чувства и желание быть вместе,если на подсознательном уровне ни один из воюющих не ищет варианты замены-то обычный разговор в кругу семьи может разрешить конфликт.Обсудили что кому не нравится-сделали выводы-пришли к компромиссу-проблема будет решена.Если же отношения дали трещину,обиды остались не высказанными и идет в упрек сравнение с кем то,кого считают лучше...то нефиг там и задерживаться.Запущенное многолетнее неудовольствие поступками приводит к взрыву..тобишь к разводу..На счет детей..в обычной нормальной семье мать всегда ближе к ребенку..и от того как мама себя чувствует в семье-так и чувствует себя малышня.Если воспитывать детей в кругу семьи-где мама и папа родные,но как собаки грызутся,где папа не обнимет маму,а мама не улыбается встречая папу на пороге-это для ребенка хуже,чем просто жить спокойно с мамой.Я например в разводе.У меня девчата.Если раньше внимание папы было минимальным и обыденным,то сейчас,живя раздельно,дети получают то,чего он никогда им не давал.Это прогулки,поездки в зоопарки,макдональдсы,подарки,карусели и прочее(я не участвую в этом)..Не скажу что старшая страдает,даже наоборот говорит что возвращаться в прошлую жизнь и не хочет ..младшей вообще хорошо..спим спокойно,скандалов нет,внимание от папы получают,мама спокойная как удав-что еще ребенку надо для счастья?

Вернуться в «Разговорная комната»