Кто важнее - муж или дети?

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.

Я жена, думаю что Муж
5
10%
Я жена, думаю что Дети
11
22%
Пока что жизнь не ставила перед таким выбором
8
16%
Я муж, считаю что Я важнее
1
2%
Я муж, считаю что дети важнее
3
6%
Детей и штампа не имею, но думаю что муж
2
4%
Детей и штампа не имею, но думаю что дети
2
4%
Делать ТС нечего, иди обед готовь и не задавай глупых вопросов
18
36%

Всего голосов: 50

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 27 май 2015, 11:52

Сабж

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Кто важнее - муж или дети?

Непрочитанное сообщение KATERINA » 28 май 2015, 09:17

Vombat писал(а):Вы по часам, по часам секретом делитесь)))

а зачем вам часы, если я, например, сказала, что все зависит от выставленных приоритетов.
Мой пример - трое детей, работа на 0,5 ставки, наличие посудомойки, мультиварки, микроволновки и пр. приборов облегчающих и ускоряющих приготовление пищи и уборку, также со мной живет моя мама (мой добрый ангел хранитель и помощник во всех делах), у меня есть машина, которая подарила мне по сравнению с безлошадной массу времени, у нас свой дом, поэтому в весенне-летне-осенний период дети постоянно на улице, но особо гулять с ними не нужно.

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 28 май 2015, 09:18

female_logiс писал(а):я не пойду смотреть вечерне-ночное время конкретно ваших каментов...лениво...
уверена, что трётесь здесь вы не только в ра6очее время...фея...

Ну так разуверуйтесь, female_logiс, лично я сижу здесь исключительно в то рабочее время, когда начальство не стоит над душой (и верую, что мои работодатели этих слов не прочтут)

female_logiс
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение female_logiс » 28 май 2015, 09:19

повторяю, фея...признание зависимости...и далее потексту...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 май 2015, 09:20

Алена85 писал(а):KATERINA

разные организмы - разные потребности. если я сплю 5 часов в сутки - 2 недели и ппц иммунитету - столько болячек сразу наваливается, что съэкономленное уходит на аптеку.

Вообще читая эту тему восхищаюсь женщинами Новочеркасска. Работать по 12 часов, спать по три, на 80% выполнять домашние дела и на 99% воспитывать детей, тусить при этом перед мужем в пеньюарах и ублажать его по первому желанию! Женщины мечты, женщины - супермены прям какие-то! Правда читая комменты мужчин в других темах (про должна ли работать жена), мнение складывается с точностью наоборот: я живу с дурой, которая если не работает, то начинает меня донимать. но то, что она зарабатывает, это фигня, конечно. Но пусть, лишь бы чем то время занимала.

В общем, город парадоксов.

А вот когда мужику халявы не обламывается (уж извините за грубость) и за пеньюары-ласку-прочее они делом расплачиваются, таких глупостей они не говорят))) Ценно то, за что платишь, и как говорит мой психолог, слово "любить" это глагол.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
KATERINA писал(а):
Vombat писал(а):Вы по часам, по часам секретом делитесь)))

а зачем вам часы, если я, например, сказала, что все зависит от выставленных приоритетов.
Мой пример - трое детей, работа на 0,5 ставки, наличие посудомойки, мультиварки, микроволновки и пр. приборов облегчающих и ускоряющих приготовление пищи и уборку, также со мной живет моя мама (мой добрый ангел хранитель и помощник во всех делах), у меня есть машина, которая подарила мне по сравнению с безлошадной массу времени, у нас свой дом, поэтому в весенне-летне-осенний период дети постоянно на улице, но особо гулять с ними не нужно.

ВОООТ, вот это уже по делу. Что сказать - свой дом -мечта. Нам на дачу каждый день ездить приходится, хоть и рядом а минус полчаса. Маму рядом - тоже мечта(( Мама у меня хозяюшка, ко мне приезжает - лафа! но до нее 250 км. А вот свекровь в соседнем доме, и тут уже на меня доп. нагрузка. А я вот по готовке сильно хлебопечке рада. Во-первых, хлеб. Во-вторых, тесто на вареники и пельмени, домашнюю лапшу. Все это мы едим много.

female_logiс
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение female_logiс » 28 май 2015, 09:24

ладно, ушла...
и6о по этой теме давно уже всё доказала в реале...)
соревнуйтесь дальше...
\лично я ставлю на вом6ат...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 май 2015, 09:26

female_logiс писал(а):повторяю, фея...признание зависимости...и далее потексту...

У меня есть аргумент, но я его озвучить н емогу в силу некоторых причсин. Поэтому другой - общение для любой женщины очень важно, оно суть есть наша разгрузка. Если его не хватает в силу занятости в обыденности, и нет подруг под каждым кустом, то форум и соц-сети - выход.

велес
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 28 май 2015, 09:28

yDyTmVMmlyI.jpg
yDyTmVMmlyI.jpg (42.41 КБ) 2215 просмотров
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 28 май 2015, 09:30

Алена85 писал(а):Правда читая комменты мужчин в других темах (про должна ли работать жена), мнение складывается с точностью наоборот: я живу с дурой, которая если не работает, то начинает меня донимать. но то, что она зарабатывает, это фигня, конечно. Но пусть, лишь бы чем то время занимала.

Нисколько не сомневаюсь, что мужчины такое пишут. И мой муж скажет что живёт с той "которая если не работает, то начинает его донимать", и зарплата моя фигня, если сравнивать с его зарплатой. Но факт остаётся фактом: мы все, в этой ветке сидящие УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ и БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! :D

Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 май 2015, 09:35

Feya писал(а):
Алена85 писал(а):Правда читая комменты мужчин в других темах (про должна ли работать жена), мнение складывается с точностью наоборот: я живу с дурой, которая если не работает, то начинает меня донимать. но то, что она зарабатывает, это фигня, конечно. Но пусть, лишь бы чем то время занимала.

Нисколько не сомневаюсь, что мужчины такое пишут. И мой муж скажет что живёт с той "которая если не работает, то начинает его донимать", и зарплата моя фигня, если сравнивать с его зарплатой. Но факт остаётся фактом: мы все, в этой ветке сидящие УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ и БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! :D

У меня муж долго говорил что моя зп фигня. Так как хотя я в слух озвучивала суммы, он то ее не видел особо. как-то я делала выгрузку сумм по месяцу, он подошел сзади. Надо было видеть и это удивление, и это можно сказать даже недоверие))) А потом так "мать, а ГДЕ ДЕНЬГИ??????" А все потому, что мужчины (мой в частности) на слух плохо что-то воспринимают, им нужно ВИДЕТЬ. А то что я его донимаю и работая, и не работая он знает) но вот дурой никогда не назовет, даже иногда грустит, что не дура.

Ясная Поляна
Госпожа преподаватель
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясная Поляна » 28 май 2015, 12:20

Vombat писал(а):А то что я его донимаю и работая, и не работая он знает) но вот дурой никогда не назовет, даже иногда грустит, что не дура.

Искала-искала, но так и не нашла. Пару-тройку лет назад была на форуме тема "Что делать, чтобы муж не разлюбил?". И женщины, и мужчины высказывали самые разные мнения (от "надо всегда красиво выглядеть и чаще мыть волосы" до "она должна варить вкусный борщ").
Но был один пост, который собрал наибольшее количество благодарностей от мужчин в той теме. И звучал он так: "Чтобы муж не разлюбил, жена должны быть ему другом и единомышленником. И не е@ть ему мозги".

К чему я это всё... Ах да) Для меня нет проблемы, кто важнее - муж или ребёнок. Они оба знают, что очень важны для меня) Да и внушить эту мысль человеку - о важности его - при небольшом умении труда не составляет.
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.

велес
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 28 май 2015, 12:26

Вот если честно по САБЖу,то думаю,что у ТС возникла проблема с приобретённым любовником,и поэтому она сейчас мучается с выбором - кого предать,мужа или детей?
Предаст мужа - оставит детей без отца.Предаст детей - оставит себя без любовника.
Всё уже было под этой Луной.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 28 май 2015, 12:55

велес
мимо :P

Эллида
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанное сообщение Эллида » 28 май 2015, 13:28

Можно уже услуги "вангую по сабжам" предлагать.

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 28 май 2015, 15:10

велес писал(а):В семье главный тот,у кого в руках пульт от телевизора.
Второстепенные члены семьи могут между собой выяснять главенство сами.
В том числе создавая опросы на форумах.

как жить тем, у кого нет телека? )

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 754 раза

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 28 май 2015, 15:21

MOLbKA писал(а):как жить тем, у кого нет телека? )

а што такое "телек"?

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»