Кто важнее - муж или дети?
- female_logiс
Re: Кто важнее - муж или дети?
а у нас три телека...отжежля...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
- purga
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: да пешком все как-то...
female_logiс писал(а):а у нас три телека...отжежля...
Чем вы думали, когда покупали. Вы ж теперь так никогда не определитесь!
-
KATERINA
беладонна писал(а):внуки пойдут))
твоя мама сейчас много им времени уделяет?
- велес
female_logiс писал(а):а у нас три телека...отжежля...
Три телека - это не показатель.
Вот и иди на кухню,устраивайся по-удобнее на табуретку,и наслаждайся домомдва,пока нормальные пацаны будут,лёжа на диване,засыпать под любимую рекламу.

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Мы вообще телевизор не смотрим, получается и главного в семье нет
Хотя в век интеренета пульт особо и не нужен, все всегда можно посмотреть в интернете с какого-нибудь гаджета.
Хотя в век интеренета пульт особо и не нужен, все всегда можно посмотреть в интернете с какого-нибудь гаджета.
- Алена85
OE35 писал(а):мike писал(а):Гулять, так гулять!
Для тех кто выберет детей, дополнительный опрос: Кто из детей важнее девочка или мальчик, старший или младший?
актуально. вчера знакомые рыдают - не смогли договориться, в чью семью внуков передадут звезду героя, внуку ил внучке.
а спросить у внука или внучки, не? Я забираю себе все медали прадедушек своего сына - двух своих дедушек и дедушки его отца? А почему? Да потому что остальные (два внука, получается) вообще не в курсе, что за медали, за что, какие... Им нафиг не надо. Дед воевал - и ладно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
purga писал(а):А доход мужа имеет значение?
имеет значение, на что муж доход тратит. есть уникумы, которые вроде и зарабатывают, но тратят на себя, или типа в развитие бизнеса. А семья дошираками живет
- Vombat
беладонна писал(а):Vombat писал(а):можно неделю не спрашивать (если завал делов) у ребенка как его дела в школе,
у детей же не только школа. у одной соревнования и выставка, у другой отчетный концерт и выпускной, у третьей утренник и родительское собрание. без моей помощи никак. а если не спрошу как дела у мужа - ничего ж страшного.Vombat писал(а):Обещают, что при таком раскладе муж будет лапочкой,
из опыта знакомых семей - при таком отношении он быстро станет махровым несамостоятельным эгоистом с криками "принеси-подай"KATERINA писал(а):И да... дети упорхнут,
внуки пойдут))
НЕНЕНЕ!!! О таких вещах потому и сложно говорить.. в трех предлоежниях не напишешь. Там же, где пишут как уважать мужа, пишут как и себя уважать)))) И все это действующие практики. Надо уметь и правильно попросить сделать мужскую работу, и отблагодарить его за это. И даже в работе с детьми задействовать. Например, вы гладите на всю семью костюмы, а он за всеми моет посуду. Чтобы муж чувствовал себя сексуально привлекательным, женщина может его побаловать инициативой и красивыми пеньюарчиками, но как само собой разумеется должны быть цветы, стихи и массаж жене, или там пироженки, помытые полы и денех на салон, ну или тысячу других способов ее ублажить в зависимости от потребностей и характера обоих. То есть жена должна к мужу с большим вниманием, но и от него того же получать.
-
OE35
- Забанен
Алена85 писал(а):OE35 писал(а):мike писал(а):Гулять, так гулять!
Для тех кто выберет детей, дополнительный опрос: Кто из детей важнее девочка или мальчик, старший или младший?
актуально. вчера знакомые рыдают - не смогли договориться, в чью семью внуков передадут звезду героя, внуку ил внучке.
а спросить у внука или внучки, не? Я забираю себе все медали прадедушек своего сына - двух своих дедушек и дедушки его отца? А почему? Да потому что остальные (два внука, получается) вообще не в курсе, что за медали, за что, какие... Им нафиг не надо. Дед воевал - и ладно.
ну вот и решил старший сын отдать своей внучке, которая ни сном ни духом о подвиге и пр. орден, а не внуку (а он же сын сестры... жеееенщины.. какие им мядали!), который и помнит деда, и чтит его, и своим детям многочисленным может о нем рассказать.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Алена85
Vombat
при всем моем уважении к Вам, и, надеюсь, Вас это не обидит, но философия ваша семейная напоминает вот это... да... http://rutube.ru/video/06e996f2bb40567d ... 0e107d6d9/
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
OE35
ну дурак, не скажешь по другому. Есть у меня один знакомый, тоже мужского пола, тоже медали ему достались от мамы - ей от деда. Орден Красной звезды продал, а Красного Знамени - променял на магнитолу
при всем моем уважении к Вам, и, надеюсь, Вас это не обидит, но философия ваша семейная напоминает вот это... да... http://rutube.ru/video/06e996f2bb40567d ... 0e107d6d9/
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
OE35
ну дурак, не скажешь по другому. Есть у меня один знакомый, тоже мужского пола, тоже медали ему достались от мамы - ей от деда. Орден Красной звезды продал, а Красного Знамени - променял на магнитолу
- Spectre
- Контактная информация:
С серьёзным лицом:
- Дорогая я давно хотел поговорить с тобой об одной важной вещи...
- Ну наконец то дорогой, я так этого ждала!
- Скажи мне как ты думаешь, кто сильнее - медведь или акула?
- Дорогая я давно хотел поговорить с тобой об одной важной вещи...
- Ну наконец то дорогой, я так этого ждала!
- Скажи мне как ты думаешь, кто сильнее - медведь или акула?
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
KATERINA писал(а):твоя мама сейчас много им времени уделяет?
мы с мамой разные люди)))
- велес
Vombat писал(а):НЕНЕНЕ!!! О таких вещах потому и сложно говорить.. в трех предлоежниях не напишешь. Там же, где пишут как уважать мужа, пишут как и себя уважать)))) И все это действующие практики. Надо уметь и правильно попросить сделать мужскую работу, и отблагодарить его за это. И даже в работе с детьми задействовать. Например, вы гладите на всю семью костюмы, а он за всеми моет посуду. Чтобы муж чувствовал себя сексуально привлекательным, женщина может его побаловать инициативой и красивыми пеньюарчиками, но как само собой разумеется должны быть цветы, стихи и массаж жене, или там пироженки, помытые полы и денех на салон, ну или тысячу других способов ее ублажить в зависимости от потребностей и характера обоих. То есть жена должна к мужу с большим вниманием, но и от него того же получать.
Хоспиди!
Детскийсадромашка.
Ждать вам матриархата ещё стопицот лет.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Vombat писал(а):Например, вы гладите на всю семью костюмы, а он за всеми моет посуду.
с чего бы муж должен заниматься посудой?
Vombat писал(а):но как само собой разумеется должны быть цветы, стихи и массаж жене, или там пироженки, помытые полы и денех на салон, ну или тысячу других способов ее ублажить в зависимости от потребностей и характера обоих. То есть жена должна к мужу с большим вниманием, но и от него того же получать.
ты мне я тебе сплошное какое-то получается. а как же бескорыстная любофь?
-
KATERINA
беладонна писал(а):Vombat писал(а):Например, вы гладите на всю семью костюмы, а он за всеми моет посуду.
с чего бы муж должен заниматься посудой?Vombat писал(а):но как само собой разумеется должны быть цветы, стихи и массаж жене, или там пироженки, помытые полы и денех на салон, ну или тысячу других способов ее ублажить в зависимости от потребностей и характера обоих. То есть жена должна к мужу с большим вниманием, но и от него того же получать.
ты мне я тебе сплошное какое-то получается. а как же бескорыстная любофь?

- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Vombat писал(а):И все это действующие практики. Надо уметь и правильно попросить сделать мужскую работу, и отблагодарить его за это. И даже в работе с детьми задействовать. Например, вы гладите на всю семью костюмы, а он за всеми моет посуду. Чтобы муж чувствовал себя сексуально привлекательным, женщина может его побаловать инициативой и красивыми пеньюарчиками, но как само собой разумеется должны быть цветы, стихи и массаж жене, или там пироженки, помытые полы и денех на салон, ну или тысячу других способов ее ублажить в зависимости от потребностей и характера обоих. То есть жена должна к мужу с большим вниманием, но и от него того же получать.
И много Вы знаете семей, у которых всё так распрекрасно?Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.