Обращение к <Старой гвардии>
Обращение к <Старой гвардии>
Саррик, не режь, хотя и прекрасно понимаю, что тебе тема не понравится....
------------------------
Эй вы, кто на этом форуме с самого начала!!!
Что мы делаем??? Куда подевались Лелька и Волчонок??? Чем мы их обидели???
А ведь это были куда более серьезные и интересные люди чем многие другие (не в обиду остальным форумчанам, этовидимо мои личные симпатии взыграли...)... Уж я думаю, что для форума было бы лучше если бы они остались... Но увы, Волчонок совсем покинул наши ряды, Лелька наведывается крайне редко...
А ведь они из тех первых немногих, кто поддержал детище Сарри (мы ведь все знаем, насколько он любит этот форум и как дорожит им)...
Кажется, не стоит забывать, у кого дома проходили первые сходки форумчан...
А мы продолжаем ругаться....
Знаю, в данный момент я задеваю конкретные личности... Но это крик души... Может последний в этом году...
Пора менять отношения...
Пора задуматься, кто чего стоит....
Сарри, я была на разных новочеркасских форумах... И мне они не нравятся... Ты в этот форум вложил частичку себя... И это чувствуется... Так не дай же ему превратиться в такое же болото, каким являются остальные... Сохрани эту обстановку домашнего тепла и дружественной обстановки...
Будет очень жаль, если она погибнет под грузом наших личных обид и недопониманий друг друга...
------------------------
Эй вы, кто на этом форуме с самого начала!!!
Что мы делаем??? Куда подевались Лелька и Волчонок??? Чем мы их обидели???
А ведь это были куда более серьезные и интересные люди чем многие другие (не в обиду остальным форумчанам, этовидимо мои личные симпатии взыграли...)... Уж я думаю, что для форума было бы лучше если бы они остались... Но увы, Волчонок совсем покинул наши ряды, Лелька наведывается крайне редко...
А ведь они из тех первых немногих, кто поддержал детище Сарри (мы ведь все знаем, насколько он любит этот форум и как дорожит им)...
Кажется, не стоит забывать, у кого дома проходили первые сходки форумчан...
А мы продолжаем ругаться....
Знаю, в данный момент я задеваю конкретные личности... Но это крик души... Может последний в этом году...
Пора менять отношения...
Пора задуматься, кто чего стоит....
Сарри, я была на разных новочеркасских форумах... И мне они не нравятся... Ты в этот форум вложил частичку себя... И это чувствуется... Так не дай же ему превратиться в такое же болото, каким являются остальные... Сохрани эту обстановку домашнего тепла и дружественной обстановки...
Будет очень жаль, если она погибнет под грузом наших личных обид и недопониманий друг друга...
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Хм, тему я стирать не собираюсь, банить тоже. Только, Юль, если это тема ко мне, то её лучше в работу сайта. Ты пишешь в ЗЗ — вы сами просили этот раздел без правил. Что хотели то и получили. А теперь ты говоришь про болото? Эту «безправильность» порой некоторые пытаются вынести за границы этого конкретного раздела. Именно это я стараюсь пресекать. Более того, именно в этом разделе вы можете наткнуться на хамство и прочее. Повторяю, вы сами просили этот раздел — и ты Юля тоже
Касательно всего форума — я стараюсь ко всем относиться одинаково, никого ничем не обидеть. Более того, даже мои личные неприязни никак не влияют на работу форума, и я никак не ограничиваю доступ этих людей на форум (здесь есть один такой человек, ходит он редко, но ходит). Именно потому что это не форум имени Sarry, а ГОРОДСКОЙ форум, я делаю его для жителей, и я, если можно так сказать, не вправе кого-либо сюда не пускать из-за личной неприязни.
Иван ушёл (не хочу его обижать, он очень симпатичен и как человек, и как форумчанин, и очень симпатичен как горожанин) из-за собственной глупости как мне кажется. Впрочем, может быть я и не прав.
По поводу собственно форума я кажется ясно обозначил свою позицию. Я благодарен всем кто мне помогал и помогает поддерживать форум. И ещё. Я хоть кого-нибудь гнал с форума?.. То-то же.
Не хотел говорить, но скажу, что порой после того как начнёшь тему, где кто-то начинает ругаться, хочется бросить всё это дело, и закрыть форум, оставив его как воспоминание о мечте, которую хотят испортить...
Всем спасибо за внимание.
Касательно всего форума — я стараюсь ко всем относиться одинаково, никого ничем не обидеть. Более того, даже мои личные неприязни никак не влияют на работу форума, и я никак не ограничиваю доступ этих людей на форум (здесь есть один такой человек, ходит он редко, но ходит). Именно потому что это не форум имени Sarry, а ГОРОДСКОЙ форум, я делаю его для жителей, и я, если можно так сказать, не вправе кого-либо сюда не пускать из-за личной неприязни.
Иван ушёл (не хочу его обижать, он очень симпатичен и как человек, и как форумчанин, и очень симпатичен как горожанин) из-за собственной глупости как мне кажется. Впрочем, может быть я и не прав.
По поводу собственно форума я кажется ясно обозначил свою позицию. Я благодарен всем кто мне помогал и помогает поддерживать форум. И ещё. Я хоть кого-нибудь гнал с форума?.. То-то же.
Не хотел говорить, но скажу, что порой после того как начнёшь тему, где кто-то начинает ругаться, хочется бросить всё это дело, и закрыть форум, оставив его как воспоминание о мечте, которую хотят испортить...
Всем спасибо за внимание.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Игорь... Ты делаешь Дело... И трудности - это обязательная составляющая твоего пути... Преодолеть их - твоя задача... И при этом не потерять человечности...
Недовольные будут всегда... И....
Ладно... все, что я хотела бы сказать - не для сети... Тут важен фактор личного присутствия.... А сказать мне есть что...
Недовольные будут всегда... И....
Ладно... все, что я хотела бы сказать - не для сети... Тут важен фактор личного присутствия.... А сказать мне есть что...
- Sarry
- Контактная информация:
Южанка писал(а):Преодолеть их - твоя задача...
Любая трудность преодолевается когда её помогают преодолевать. А не начинают кричать — всё не так, ты виноват, а сами ничего не делают.
nyci
Спасибо!!! Мне очень приятно, что хоть кого-то мои слова задели...
Но темуа утечки кадров нужно оставлять открытой... Ведь через год те, кто пришел летом и осенью тоже уже будут <ветеранами>, которые много пережили с этим форумом
И не хотелось бы потерять никого)))
Sergo
Передавай Лельке привет и пожелай ей удачи в семейной жизни, а также побольше терпения в воспитании детеныша
Пусть возвращается к нам!!!
Sarry
Кричат обычно не все, а самые громкие и активные. Это раз. Извини, но лично ты обижаешь людей довольно сильно, после чего они и начинают кричать. Это два. И три: Игорь, будь немного эгоистом
Какое тебе дело до всех - это твое детище и для тебя оно должно быть лучшим... Во всяком случае так думают все родители о своих детях...
Продолжай, развивай форум, а мы по мере сил тебя поддержим...
Спасибо!!! Мне очень приятно, что хоть кого-то мои слова задели...
Но темуа утечки кадров нужно оставлять открытой... Ведь через год те, кто пришел летом и осенью тоже уже будут <ветеранами>, которые много пережили с этим форумом
И не хотелось бы потерять никого)))
Sergo
Передавай Лельке привет и пожелай ей удачи в семейной жизни, а также побольше терпения в воспитании детеныша
Пусть возвращается к нам!!!
Sarry
Кричат обычно не все, а самые громкие и активные. Это раз. Извини, но лично ты обижаешь людей довольно сильно, после чего они и начинают кричать. Это два. И три: Игорь, будь немного эгоистом
Какое тебе дело до всех - это твое детище и для тебя оно должно быть лучшим... Во всяком случае так думают все родители о своих детях...
Продолжай, развивай форум, а мы по мере сил тебя поддержим...
- Sarry
- Контактная информация:
Южанка писал(а):Извини, но лично ты обижаешь людей довольно сильно, после чего они и начинают кричать. Это два. И три: Игорь, будь немного эгоистом Какое тебе дело до всех - это твое детище и для тебя оно должно быть лучшим... Во всяком случае так думают все родители о своих детях...
2 несовместимых фразы?
Я пока знаю только почему Лёлька меньше стала ходить, мы с ней это уже обсудили, и я думаю она поняла. Насчёт остальных... Чем я их интересно обидел? Кого? Как связаны личные обиды с форумом?
Насчет несовместимых фраз: я говорю не о том, что ты обижаешь возмущенных... А других...
Кого обидел??? Думай сам. Это на твоей совести.
Как связаны личные обиды?? Скажу за себя - за остальных ты сам должен еще помнить... Помнишь те фото??? Которые я просила не публиковать??? И что ты мне сказал??? Я все помню, хотя и пытаюсь себе объяснить, что обижаться на людей не хорошо...
Как связаны личные обиды?? Скажу за себя - за остальных ты сам должен еще помнить... Помнишь те фото??? Которые я просила не публиковать??? И что ты мне сказал??? Я все помню, хотя и пытаюсь себе объяснить, что обижаться на людей не хорошо...
- Sarry
- Контактная информация:
Южанка
Опять откроем дискуссию насчёт того, стоит ли следить за своим поведением и т.п.?
Угу, те кто обиделся на меня — если они не могу аргументировать своих обид — и сказать о них, что ж, им можно только посочувствовать.
Опять откроем дискуссию насчёт того, стоит ли следить за своим поведением и т.п.?
Угу, те кто обиделся на меня — если они не могу аргументировать своих обид — и сказать о них, что ж, им можно только посочувствовать.
- Оленька
- Контактная информация:
Южанка
Первый пост - супер!
все остальное - болото...
Ни в чей огород камень первым постом не был закинут, никто никого не обижал, но почему-то некоторые приняли все на свой счет.
А Волчонок ушел из-за своих взглядов на жизнь, на поведение людей, на то, каким по его мнению оно должно быть, из-за своих принципов!
И он - большая потеря!
Но в жизни все бывает, и это не значит, что так уйдут все.
Первый пост - супер!
все остальное - болото...
Ни в чей огород камень первым постом не был закинут, никто никого не обижал, но почему-то некоторые приняли все на свой счет.
А Волчонок ушел из-за своих взглядов на жизнь, на поведение людей, на то, каким по его мнению оно должно быть, из-за своих принципов!
И он - большая потеря!
Путешествие в тысячи километров начинается с первого шага.
- Ivan
Оленька писал(а):Южанка
И он - большая потеря!
Боже... какие громкие слова...
Оленька, ты, наверное, знаешь про меня все-все, даже то, что я сам про себя не знаю, раз позволяешь делать при всех такие выводы
Хотя... конечно же... "девушка админа" может себе такое позволить

за твои слова, котрые никого не оставят безразличным, даже если они и относятся к другому человеку