благодаря неожиданной фотосессии появился повод поучаствовать в конкурсе
С телефона я поэтому темку буду редактировать долго))) стартовый пост точно
1. Свободно о себе. Меня зовут Аня, я еще совсем молода)) 28 лет всего, я не толстая))просто немного беременная
Высшее бух образование им же бюстгальтером в том числе и работаю )))а вообще место моей работы известно, рекламироваться не буду в этой теме, про рекламируюсь в другой
Вес меняющийся последнее время, причем стремительно но откладывается слава богу только в одной точке, хотя нет еще две точки подросли)))
2. Ваши увлечения. Монеты не собираю, даж не знаю что сюда написать.. Увлекаюсь своей работой, хочу освоить профессию дизайнера интерьера, сейчас у меня к этому появилось большое стремление и даже почти нашла хорошего преподавателя.
3.ваши жизненные цели/приоритеты. Цель как наверно у любого нормального человека гармония со всем - семья, работа, друзья.
4.почему решили поучаствовать в конкурсе. Собственно сегодняшняя вылазка в рощу женским коллективом форума
5.ваши достоинства и недостатки. Начну со второго- я люблю порядок во всем но это выливается зачастую к приказам и убийствам и дома и на работе))) не знаю мне было интересно узнать и посмотреть на себя со стороны, может то, что я считаю своими достоинствами всех бесит или злит))) мне многие мои друзья не говорят напрямую о них, наверно потому что я злая или боятся может, я даже не знаю. А может быть я просто идеальная?
6. О чем вы мечтаете? Мечтаю жить легче и меньше бороться с препятствиями, побольше путешествовать и причем совершенно не важно куда, в мире много интересного и все достойно внимания.
7. Как проводите свободное время. свободного времени не так уж много, всегда стараюсь заполнить время полезными делами, что на работе что дома, даже на отдыхе .
8. Какие качества вы цените в людях. Чувство юмора, такт, ненавязчивость, ум
9. Фильм книга к-е произвели впечатление. Из последнего просмотренного/ прочитанного: фильм - исчезнувшая. Книга - повелитель мух. Прочитано много но впечатления яркие остаются не после каждого произведения
10. Ваше любимое место в Новочеркасске. Это безусловно мой дом. Мы с мужем стараемся сделать райский уголок, я внутри -чистотой, красотой и вкуснотой, а он снаружи- сейчас заканчивает беседку в которой завтракать и тд будет одно удовольствие и ухаживает благоустраивает остальную территорию двора, хотя я считаю она и так в идеальном порядке
11. Где бы вы хотели побывать. Из новых мест где я не была это Италия первая в списке, Китай, Германия. Смотрим передачу орел и решка и набираемся мыслей где бы побывать, а побывать хочется везде, было бы время и деньги
12. Что такое счастье. Счастье это наверно быть довольным собой и своей жизнью , ставить цели и выполнять их и чем тяжелее они даются тем счастливее становишься. Как-то так
13. Расскажите о себе пятью словами. Сильная веселая вкусная трудоголичка блондинка )))