"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
С 20 декабря в Новочеркасске появился магазин сети "Детский Мир".
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Olga_446
- Контактная информация:
Re: "Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
KATERINA писал(а):Olga_446 писал(а):как работник ДМ
он же написал, что не имеет отношения к ДМ
А судя по постам-имеет непосредственное))))))) и инвентаризацию знает, и что никто мне не хамил и что там "самые дешевые цены"
да и не это главное, главное, что теперь не очень хочется туда идти, с таким отношением 
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Olga_446 писал(а):KATERINA писал(а):Olga_446 писал(а):как работник ДМ
А судя по постам-имеет непосредственное))))))) и инвентаризацию знает, и что никто мне не хамил и что там "самые дешевые цены"да и не это главное, главное, что теперь не очень хочется туда идти, с таким отношением
С вами действительно трудно вести беседу! Если вы так уверены что я работник ДМ, потому что я много знаю как и что проводится в больших магазинах. Читайте ниже.
Тип проведения инвенты знаю- по аналогичным магазинам с ассортиментом более 70000, цены-потому как являлся постоянным покупателем, никто не хамит- т.к. мне там никто и никогда не хамил+ когда была дикая жара в магазине девочки на кассе работали так быстро как могли, хотя им приходилось в этой жаре работать целую смену(это надо было видеть).
От Вас же ответов на вопросы я не услышал. И да за пюре, я лучше зимой куплю своим детям специально приготовленное импортное пюре, чем буду из непонятного происхождения овощей и фруктов готовить сам. А безлактозные смеси- вы не зарекайтесь, дай Бог вам никогда их не покупать.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
KATERINA писал(а):Olga_446 писал(а):как работник ДМ
Olga_446 писал(а):killerkey , вот объясните мне дуре, как работник ДМ
no comment, who is who.

+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
killerkey писал(а): мне там никто и никогда не хамил+ когда была дикая жара в магазине девочки на кассе работали так быстро как могли, хотя им приходилось в этой жаре работать целую смену(это надо было видеть).
чойта нифига не понял как это фсе соотносица...
очень хоца магаз приподнять? 
- killerkey
Всешишкин писал(а):killerkey писал(а): мне там никто и никогда не хамил+ когда была дикая жара в магазине девочки на кассе работали так быстро как могли, хотя им приходилось в этой жаре работать целую смену(это надо было видеть).
чойта нифига не понял как это фсе соотносица...очень хоца магаз приподнять?
Если бы вы бывали в то время в магазине и стояли бы на кассе, думаю вопросов не было. Сам уже почти год очень редко захожу в магазин, но в целом очень рад что его открыли. Это мое мнение, раз уж спрашиваете.
У нас ведь знаете как, если все нравится то отзыва не дождешься, а если нет, то вот они тут как тут, обиженные и ущемленные.
-
Olga_446
- Контактная информация:
Всешишкин писал(а):killerkey писал(а): мне там никто и никогда не хамил+ когда была дикая жара в магазине девочки на кассе работали так быстро как могли, хотя им приходилось в этой жаре работать целую смену(это надо было видеть).
Кстати да, еще забыла сказать о том, что там постоянно невыносимая жара ,бедные девочки, как же они там работают? Их наверное в рабство взяли и паспорта отобрали?)))))))) У вас вообще какие-то нелогические посты)))) Просто не понятно откуда такая заинтересованность в выгораживании такой "отличной и слаженной" работы ДМ?

- killerkey
Olga_446 писал(а):Всешишкин писал(а):killerkey писал(а): мне там никто и никогда не хамил+ когда была дикая жара в магазине девочки на кассе работали так быстро как могли, хотя им приходилось в этой жаре работать целую смену(это надо было видеть).
Кстати да, еще забыла сказать о том, что там постоянно невыносимая жара ,бедные девочки, как же они там работают? Их наверное в рабство взяли и паспорта отобрали?)))))))) У вас вообще какие-то нелогические посты)))) Просто не понятно откуда такая заинтересованность в выгораживании такой "отличной и слаженной" работы ДМ?![]()
![]()
Поверьте, не в самом ДМ суть, а в Вашем отношении к розничным магазинам в целом. А на счет паспортов, так вы посмотрите где и сколько открытых вакансий в Новочеке. Думаю если вы предложите сотрудникам ДМ работу в лучших условиях они обязательно согласятся, но увы сейчас работы особо нет.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Olga_446 писал(а):Просто не понятно откуда такая заинтересованность в выгораживании такой "отличной и слаженной" работы ДМ?![]()
![]()
Читайте выше, если непонятно, читайте еще раз и еще пока вопрос не отпадет.
-
Olga_446
- Контактная информация:
killerkey писал(а):
Поверьте, не в самом ДМ суть, а в Вашем отношении к розничным магазинам в целом. А на счет паспортов, так вы посмотрите где и сколько открытых вакансий в Новочеке. Думаю если вы предложите сотрудникам ДМ работу в лучших условиях они обязательно согласятся, но увы сейчас работы особо нет.
Читайте выше, если непонятно, читайте еще раз и еще пока вопрос не отпадет.
Прочитала 100500 раз-всё равно не поняла такой заинтересованности и личной обиды))))))) Моё отношение к розничным магазинам очень даже хорошее, если они работают для людей в первую очередь, а не просто для того, чтобы работать. На этом думаю обсуждение закончено, ибо своё отношение конкретно к этому замечательному магазину ДМ я сказала...
- killerkey
Olga_446 писал(а):Прочитала 100500 раз-всё равно не поняла такой заинтересованности и личной обиды))
Доказательств личной обиды и заинтересованности не приведено. Сам же работаю в рознице уже далеко не первый год и вся моя заинтересованность только в том, чтобы таких необоснованных придирок к сотрудникам ЛЮБОГО магазина не было. Прочитав 100500 раз и ненайдя ответов на свои вопросы, опять писать о моей якобы личной обиде, тут действительно больше разговаривать не о чем.

- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Olga_446 писал(а):всё равно не поняла такой заинтересованности и личной обиды
а где вы увидели личную обиду, интересно?)человек, зная внутреннюю кухню инвентаризации, аргументировал по каким причинам вас обслужили так а не иначе, и поделился собственным положительным опытом покупок в этом магазине. у меня кстати претензий к ДМ тоже нет))
-
Olga_446
- Контактная информация:
беладонна писал(а):Olga_446 писал(а):всё равно не поняла такой заинтересованности и личной обиды
а где вы увидели личную обиду, интересно?)человек, зная внутреннюю кухню инвентаризации, аргументировал по каким причинам вас обслужили так а не иначе, и поделился собственным положительным опытом покупок в этом магазине. у меня кстати претензий к ДМ тоже нет))
дело в том, что несколько лет назад у нас с мужем тоже был магазин, в котором было много разных товаров, но вот инвентаризации (о которой я тоже в курсе) мы устраивали ночами, не в ущерб покупателям, как-то так...а в данном случае меня никак не обслужили))))))
- killerkey
Olga_446 писал(а):беладонна писал(а):Olga_446 писал(а):всё равно не поняла такой заинтересованности и личной обиды
дело в том, что несколько лет назад у нас с мужем тоже был магазин, в котором было много разных товаров, но вот инвентаризации (о которой я тоже в курсе) мы устраивали ночами, не в ущерб покупателям, как-то так...а в данном случае меня никак не обслужили))))))
Какое количество товара?
Везде инвентаризацию устраивают по ночам и ДМ не исключение- см. 3-й этап.
Не вас не обслужили, а вы отказались покупать с витрины.
-
KATERINA
покупали мы сегодня с сестрой в ДМ подарок. На кассе выяснилось, что итоговая цена отличается от ценника почти на 1,5 тыс. рублей. Попросили принести то, чему соответствует ценник (хотя на нем именно наша игрушка и написана) - не нашли, совсем немного повозмущавшись, зам.директора сказала "что ж все бывает в большом магазине" и продала товар по заявленной цене.
Спасибо, ДМ, в очередной раз убеждаюсь, что магазин отличный
Спасибо, ДМ, в очередной раз убеждаюсь, что магазин отличный

-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
KATERINA писал(а):магазин отличный
класс!!! попытались надуть !! не вышло и не нада! на следующих отыграемся... магазин же "большой"...

-
KATERINA
Всешишкин писал(а):на следующих отыграемся...
будьте внимательны на кассе и не отыграются
-
yulyiha
магазин обязан продать товар по цене указанной в ценнике, несвоевременная смена ценника -это вина продавца, а не покупателя!! ходила туда на собеседование по работе- зам.магазина сама сказала, что товар обязаны продать по цене ценника, а разницу платит ответственный за отдел консультант.