"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
С 20 декабря в Новочеркасске появился магазин сети "Детский Мир".
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Re: "Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
Olga_446 писал(а):Я вообще отлично представляю, что такое инвентаризация и как она проходит и честно, мне, как покупателю на неё особо плевать и для меня, как для покупателя она не должна быть заметна НИКАК, и если управляющий магазина не может конструктивно построить работу магазина, так может стоит переквалифицироваться в уборщицы?
и когда мне что покупать-это вообще без разницы-это я уж решу сама-разговор идет не об этом, а о наплевательском отношении к людям. Старший ребенок например хотел новый самокат, но тоже его не получил или тоже надо было после родов покупать???
Причем здесь самокат и роды? Пардон, непонятно!
Я лично покупал своим деткам там питание, смеси соки и пюрешки. Так скажу я Вам! Несмотря на инвентаризацию этот товар, по моему мнению, первой необходимости, всегда был на полках и подсортировывался со склада. Но вы это еще поймете!
Почему я покупал в ДМ, да потому что только здесь в нашем городе есть такой выбор этой категории товаров для малышей и по самым дешевым ценам в городе.
Всешишкин писал(а):на инвентаризацию пусть закрывают магаз. а тут налицо желание и рыбку съесть и ...
Вот если бы закрыли магазин по Вашему предложению на 3-5 дней, то это и стало бы наплевательским отношением к людям.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
-
KATERINA
killerkey писал(а):Вот если бы закрыли магазин по Вашему предложению на 3-5 дней, то это и стало бы наплевательским отношением к людям.
хорошо не закрывайте магазин, но накройте тот товар, который в данный момент из-за инвентаризации не продается.
- killerkey
KATERINA писал(а):killerkey писал(а):Вот если бы закрыли магазин по Вашему предложению на 3-5 дней, то это и стало бы наплевательским отношением к людям.
хорошо не закрывайте магазин, но накройте тот товар, который в данный момент из-за инвентаризации не продается.
Во первых, Ваше обращение не по адресу("не закрывайте";"накройте"), т.к. я никакого отношения к магазину ДМ не имею. И зачем накрывать? Ведь предложили забрать товар с витрины. Если это уже личные принципы, типа я никогда с витрины не покупаю, так эт уже чисто Ваши проблемы. А если был дефект, то можно по закону попросить соразмерного уменьшения цены.
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Мда... Я думала в век информационных технологий упростил инвентаризацию 

희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
I should love myself
- killerkey
solnceVno4i писал(а):Мда... Я думала в век информационных технологий упростил инвентаризацию
почему же, упростил! раньше считали по распечатанным листочкам разбитыми на SAP-группы, а теперь есть ТСД, благодаря которому инвента теперь проводится не за две ночи а за одну.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Представьте что в магазине где-то 70000 только номенклатур и их не по одной штуке.
- solnceVno4i
- Контактная информация:
killerkey
Что мешает написать алгоритм, который во время инвентариции будет записывать проданное со склада в отдельный файл, чтобы в конце простым вычитанием выяснить итоговый остаток? Все остальное по описанной Вами схеме
Что мешает написать алгоритм, который во время инвентариции будет записывать проданное со склада в отдельный файл, чтобы в конце простым вычитанием выяснить итоговый остаток? Все остальное по описанной Вами схеме
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
- killerkey
solnceVno4i писал(а):killerkey
В принципе это возможно, но сейчас дабы упростить систему учета и минимизировать временные затраты, уже почти все компании ушли от таких типов складов как основной(ТЗ) и вспомогательный(складские помещения). 90% программ настроены так, что реализация может считаться только с одной базы учета, поэтому постоянный перевод со склада на склад займет много времени. А другое, компании разработчики ПО в сфере торговли и учета разрабатывать не рвутся, а самостоятельное вмешательство в работу этих программ может грозить очень плохими последствиями.
Как то так!
- Conqwest
ДМ неуиноуэн.
1С ответит.
1С ответит.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- solnceVno4i
- Контактная информация:
killerkey писал(а):solnceVno4i писал(а):killerkey
В принципе это возможно, но сейчас дабы упростить систему учета и минимизировать временные затраты, уже почти все компании ушли от таких типов складов как основной(ТЗ) и вспомогательный(складские помещения). 90% программ настроены так, что реализация может считаться только с одной базы учета, поэтому постоянный перевод со склада на склад займет много времени. А другое, компании разработчики ПО в сфере торговли и учета разрабатывать не рвутся, а самостоятельное вмешательство в работу этих программ может грозить очень плохими последствиями.
Как то так!
А то ж я не знаю что и где используется

희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
-
Модница 2
killerkey писал(а):Почему я покупал в ДМ, да потому что только здесь в нашем городе есть такой выбор этой категории товаров для малышей и по самым дешевым ценам в городе.
Самым дешевым??? Вы давно по магазинам ходили???
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
killerkey писал(а):Ведь предложили забрать товар с витрины. Если это уже личные принципы, типа я никогда с витрины не покупаю, так эт уже чисто Ваши проблемы.
Каждый имеет право покупать то, что хочет. И не надо навязывать покупателям "товар с витрины".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
killerkey писал(а): т.к. я никакого отношения к магазину ДМ не имею.
Зачем тогда вписываешься за него?
-
Olga_446
- Контактная информация:
killerkey писал(а):Olga_446 писал(а):Я вообще отлично представляю, что такое инвентаризация и как она проходит и честно, мне, как покупателю на неё особо плевать и для меня, как для покупателя она не должна быть заметна НИКАК, и если управляющий магазина не может конструктивно построить работу магазина, так может стоит переквалифицироваться в уборщицы?
и когда мне что покупать-это вообще без разницы-это я уж решу сама-разговор идет не об этом, а о наплевательском отношении к людям. Старший ребенок например хотел новый самокат, но тоже его не получил или тоже надо было после родов покупать???
Причем здесь самокат и роды? Пардон, непонятно!
Я лично покупал своим деткам там питание, смеси соки и пюрешки. Так скажу я Вам! Несмотря на инвентаризацию этот товар, по моему мнению, первой необходимости, всегда был на полках и подсортировывался со склада. Но вы это еще поймете!
Почему я покупал в ДМ, да потому что только здесь в нашем городе есть такой выбор этой категории товаров для малышей и по самым дешевым ценам в городе.Всешишкин писал(а):на инвентаризацию пусть закрывают магаз. а тут налицо желание и рыбку съесть и ...
Вот если бы закрыли магазин по Вашему предложению на 3-5 дней, то это и стало бы наплевательским отношением к людям.
Мне одной кажется, то Вы имеете непосредственное отношение к ДМ??? Что Вам непонятно про роды и самокат? Вы мне говорите о том, что покупали всё ПОСЛЕ родов, на что я Вам сказала что не смогли купить даже самокат! Его Вы тоже предлагаете покупать ПОСЛЕ родов? Вообще не вижу никакой связи между моим желанием прийти в магазин и без проблем купить нужный мне товар здесь и сейчас и хамским отношением к покупателям...и пюрешки, смеси и соки я своему ребенку не покупаю-для этого есть натуральные продукты))))))
про "самые дешевые цены в городе" особо понравилось)))))) Вы явно проявляете некую заинтересованность, ибо это ложь...
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
killerkey писал(а):Вот если бы закрыли магазин по Вашему предложению на 3-5 дней, то это и стало бы наплевательским отношением к людям.
магазов не дефсит... а обнадежить и кинуть-однозначно хуже. вся торговля досихпор такая...

- killerkey
Модница 2 писал(а):killerkey писал(а):Почему я покупал в ДМ, да потому что только здесь в нашем городе есть такой выбор этой категории товаров для малышей и по самым дешевым ценам в городе.
Самым дешевым??? Вы давно по магазинам ходили???
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:killerkey писал(а):Ведь предложили забрать товар с витрины. Если это уже личные принципы, типа я никогда с витрины не покупаю, так эт уже чисто Ваши проблемы.
Каждый имеет право покупать то, что хочет. И не надо навязывать покупателям "товар с витрины".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:killerkey писал(а): т.к. я никакого отношения к магазину ДМ не имею.
Зачем тогда вписываешься за него?
1. Где дешевле? Или пишите или не бросайтесь словами. Где такой же ассортимент?
2. Кто навязывает товар с витрины? Сами же не хотите брать с витрины. Продавец же не отказался продать, а только не выполнили вашу прихоть и причем объяснил причину, предложив выход из положения.
3. Дело не во вписывании. Я хочу чтобы люди относились ко всему проще и было понимание, что все проблемы временные и не такие что уж стоит так негативно описывать.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Olga_446 писал(а):Мне одной кажется, то Вы имеете непосредственное отношение к ДМ??? Что Вам непонятно про роды и самокат? Вы мне говорите о том, что покупали всё ПОСЛЕ родов, на что я Вам сказала что не смогли купить даже самокат! Его Вы тоже предлагаете покупать ПОСЛЕ родов? Вообще не вижу никакой связи между моим желанием прийти в магазин и без проблем купить нужный мне товар здесь и сейчас и хамским отношением к покупателям...и пюрешки, смеси и соки я своему ребенку не покупаю-для этого есть натуральные продукты))))))
про "самые дешевые цены в городе" особо понравилось)))))) Вы явно проявляете некую заинтересованность, ибо это ложь...
Когда кажется, говорят люди крестятся.
Зачем вы связали в одном предложении роды и самокат, и что так помешало купить самокат с витрины? Он должен быть стерильно чистым?
Хамское отношение- Вам кто-то хамил?
Olga_446 писал(а): нам отказали!!! предложили брать с витрины чудо-продавцы объяснили это тем, что у них инвентаризация и что со склада они не могут нам ничего продать, и нужно будет подойти, внимание после 21!!! мая.
Не увидел здесь хамства или если хамили, то тогда так и пишите.
Про цены, уже написал выше. ГДЕ купить безлактозный НАН или пюре gerber?(так для примера).
Olga_446 писал(а):ибо это ложь...

-
Olga_446
- Контактная информация:
killerkey , вот объясните мне дуре, как работник ДМ, почему я должна брать с витрины грязный, пыльный, залапанный, поцарапанный товар (который между прочим стоит 9500 и 3000 соответственно)??? или я чем-то хуже тех, кто покупает мелкий товар? Хамство в данном случае-это отказ продать товар в упаковке со склада, на что я имею полное право, а не прихоть...а по поводу безлактозного НАН и пюре Гребер-не ко мне вопрос-повторюсь-предпочитаем натур.продукты...
Дело не во вписывании. Я хочу чтобы люди относились ко всему проще и было понимание, что все проблемы временные и не такие что уж стоит так негативно описывать. я тоже хочу, чтобы ко мне относились с уважением и пониманием и вроде как 21 век, развиваемся, но только не ДМ Новочеркасск-я бы посмотрела, если бы такое было в Ростове))))))
Дело не во вписывании. Я хочу чтобы люди относились ко всему проще и было понимание, что все проблемы временные и не такие что уж стоит так негативно описывать. я тоже хочу, чтобы ко мне относились с уважением и пониманием и вроде как 21 век, развиваемся, но только не ДМ Новочеркасск-я бы посмотрела, если бы такое было в Ростове))))))
-
KATERINA
Olga_446 писал(а):как работник ДМ
он же написал, что не имеет отношения к ДМ