Вопросы о партии «Справедливая Россия»
- Гость61
Re: Вопросы о партии «Справедливая Россия»
Проводите ли вы семинары по предвыборной программе среди своих однополчан? Это ведь тоже не просто сидеть и наблюдать, чтоб не кинули кучу листовок. Есть же определенные условия.
Какие вы еще проводите беседы с молодыми одно-партийцами? Кроме привлечения их на митинги.
Какие вы еще проводите беседы с молодыми одно-партийцами? Кроме привлечения их на митинги.
- Андрей Карабедов
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Гость61 писал(а):Проводите ли вы семинары по предвыборной программе среди своих однополчан? Это ведь тоже не просто сидеть и наблюдать, чтоб не кинули кучу листовок. Есть же определенные условия.
Лучшая тренировка - сами выборы. Мы участвуем в выборах в других городах. Все участвуем. Я тоже, хоть и имею некоторый опыт, работаю наблюдателей периодически. У наших наблюдателей с собой целая пачка инструкций и различной документации. Особенно мне нравится выписка из судебной практики. Эти дела обычно не афишируют. Но после каждых выборов к уголовной ответственности привлекаются десятки председателей избирательных комиссий. Выборы обычно не отменяют, а этих людей просто «сливают» на растерзание юристам, в том числе и нашим. Эта выписка имеет волшебное действие на председателей. Они понимают, что мы не шутим. Каждый нарушивший закон участник выборного процесса будет нести уголовную ответственность, не важно, сколько на это уйдёт времени. Таков наш принцип. Я очень хочу верить, что в нашем городе всё пройдёт честно и никого не заставят идти на сделку с совестью.
В местном отделении есть актив. Мы находимся в постоянном контакте. Это кстати не всегда молодые люди. Есть люди и за 70. Митинг, кстати, мы провели впервые в истории нашего отделения. До этого были только пикеты. И будут ещё пикеты. Много пикетов.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
- Гость61
Ну выборы ведь не каждый день проходят. Я тоже имею некоторый опыт в выборах.
Какие нибудь планы у вашей партии есть по работе с молодежью?
Какие планы по развитию подрастающего поколения?
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Гость61 писал(а):Ну выборы ведь не каждый день проходят. Я тоже имею некоторый опыт в выборах.
В ближайших планах = открытие молодёжного отделения. Будем растить себе смену.
-
triado
Андрей Карабедов писал(а):Мабус! Мне бы не хотелось по несколько раз писать одно и тоже. Перечитайте выше. Прибыль автоконцерна после полной локализации производства – копейки по сравнению с рабочими местами и налоговыми поступлениями в бюджет.
А посчитать как? Не?
Где вы увидели локализацию производства, тем более полную? Наоборот, наблюдается полнейшая делокализация. Почему - скажу ниже.
Посчитаем:
Для простой сборки 80 000 - 100 000 автомобилей различных моделей понадобится не больше 4000 человек.
Возьмём среднюю зарплату 20 000 рублей чистыми. Реальная зарплата в Тойота-Питер. Приплюсуем сюда 60% на ЕСН+ПН+накладные расходы. Суммарно контора тратит 35 000 на человека. Суммарный фонд зароботной платы = 140 миллионов рублей. Прочие налоги + взятки + продвижение в мозг леммингов
+ накладные расходы + фонд з/п = не более 500 миллионов.Средня цена автомобиля Тойота 700 000 рублей. Собирая и реализуя 80 000 автомобилей, компания и её афилированные лица, имеет выручку 56 миллиардов рублейгрязными. Минус 18% НДС. Чистыми 48 миллиардов.
Суммарно в государстве останется 8.5 миллардов рублей грубо.
Если бы автомобили ввозились через границу, то таможенная пошлины составила бы 12 миллиардов рублей. НДС 9.4 миллиарда рублей.
Суммарно в государстве останется 21.4 миллиарда рублей.
Итоговая упущенная выгода 12.9 миллиарда рублей.
Думайте. Делайте выводы. И ещё раз думайте в следующий раз, прежде чем высокомероно "учить студентов".
Андрей Карабедов писал(а):Машину марки БМВ можно освоить уже сегодня, параллельно не забывая воспитывать новое поколение изобретателей.
Уровень разрыва между сборкой и производством, аналогичен уровню разрыва между ребёнком, собирающим Лего, и производителем этого Лего. Если заставить начинающего технолога собирать Лего днями напролёт, то как думаете, много он узнает о технологии его производства? И сможет ли в дальнейшем вести самостоятельные разработки и внедрения технологий? Поэтому технологов не на сборке "лего" учат.
Андрей Карабедов писал(а):Кстати, Опель теперь принадлежит на 35 процентов России. Кто выиграет от того, что ГАЗ теперь будет собирать Опель вместо Волги? Только мы.
Это ещё бабка надвое сказала.
Андрей Карабедов писал(а):Согласен на 100%. Хорошие управленцы в дефиците.
Да! Да! И ещё раз Да!
Хороший управленец технически, экономически и юридически грамотен, и самое главное умеет думать, анализировать и принимать правильные решения. Не лемминг. Не пустозвон. Не популист. Умеет неэмоционально, грамотно и правильно определить приорететы и гнуть эту линию под воздействием огромного количества враждебных факторов. Сознаёт и умеет притворить в жизнь пути наиболее быстрого и эффективного достижения цели.
Задумйтесь для себя, отвечаете ли Вы как управленец, этим требованиям.Передо мной оправдываться не надо, я итак прекрасно всё пойму после нескольких высказываний

А то получается то, что получается:
NanOyaD писал(а):управленцев нет с мозгами, а есть большое количество пустозвонов, которые говорят о частном не понимая сути проблемы
И "чутьё" мне подсказывает, что начинать в этом деле:
Андрей Карабедов писал(а):Просто директором японца поставили…
надо явно не с автозаводов, а с того что нам много ближе.
Заменим всю бюрократию в городе (и Думу в том числе) на японцов?
Андрей Карабедов Вы же ЗА такой сценарий? Андрей Карабедов писал(а):Но надо помнить, что в автомобилестроении мы всегда отставали. Это наше слабое место. Его надо лечить.
Лечить надо общетво от леммингов
Автомобилестроение - это практически единственная несырьевая отрасль, в которой российская продукция в узком сегменте, но может конкурировать на внутреннем и близлежащих внешних рынках, с образцами мирового производства. На выскоконкурентном и перенасыщенном рынке.
Остальные собсвенные основополагающие отрасли:
Массовая электроника - производство остутвует как класс.
Гражданское авиастроение - труп, пытающийся воскреснуть, но пока безуспешно. У компаний-перевозчиков сплошные Аирбасы и Боинги. И кроме государтвенных компаний, за СуперДжетами никто в очередь не становится.
Химическая промышленность - полутруп, кое-как сводящий концы с концами. Даже если удаётся сделать что-то достойное, то лемминги годами выдрессированные на "хэдэншолдэрсы", массово не примут продукта. Вот и выживают за счёт бабок, откровенной дешёвки и пропорционального цене качества.
Металлургия - живёт. За счёт дешёвки и низкого качества в основном (Форд частично использовавший ранее российский прокат, категорически от него отказался уже несколько лет,- как наглядный пример "качества").
Электроэнергетика, нефтепеработка,- безумно устаревшие, в массе своей, технологии.
Массовая одежда - ну что тут сказать. Итак всё видно. Исчезающе малая доля. А такие крупные игроки как Глория Джинс всё больше замещают собственное производство импортом из китая.
Вам есть что добавить?
Андрей Карабедов писал(а):Приведите пример хорошей отечественной машины.
Эх политики...
Отвечают вопросом на вопрос.
Вам про технологии, а Вы про очередное "кто более хороший: Петя или Джон"
Не уточняя при этом критерии хорошести.
Андрей Карабедов писал(а):Я не в курсе, что именно уже локализовано в фокусе. На сегодняшний день, как я уже писал, - это только план. Любой производитель подписывает с правительством соглашение, по которому берёт на себя обязательства локализовать производства в установленные соглашением сроки. Процесс это не быстрый. Под словом локализовать предусмотрен поиск качественного местного поставщика, либо строительство завода-смежника. Результатом выполнения такого плана должно стать производство на нашей территории качественных автомобилей. Нашими людьми, из наших комплектующих. Мне будет очень интересно узнать Вашу точку зрения на этот вопрос. Как по-вашему нужно обеспечить страну качественными автомобилями?
Именно коврики и локализованы. А, ну ещё брызговики
Форд уже скоро 10 лет как в России.
Думайте, делайте выводы.
Чёрт кроется в деталях
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
triado писал(а): И ещё раз думайте в следующий раз, прежде чем высокомероно "учить студентов".
+500!
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
triado писал(а):А посчитать как? Не? Где вы увидели локализацию производства, тем более полную? Наоборот, наблюдается полнейшая делокализация. Почему - скажу ниже. Посчитаем: Для простой сборки 80 000 - 100 000 автомобилей различных моделей понадобится не больше 4000 человек. Возьмём среднюю зарплату 20 000 рублей чистыми. Реальная зарплата в Тойота-Питер. Приплюсуем сюда 60% на ЕСН+ПН+накладные расходы. Суммарно контора тратит 35 000 на человека. Суммарный фонд зароботной платы = 140 миллионов рублей. Прочие налоги + взятки + продвижение в мозг лемминговАндрей Карабедов писал(а):Мабус! Мне бы не хотелось по несколько раз писать одно и тоже. Перечитайте выше. Прибыль автоконцерна после полной локализации производства – копейки по сравнению с рабочими местами и налоговыми поступлениями в бюджет.+ накладные расходы + фонд з/п = не более 500 миллионов. Средня цена автомобиля Тойота 700 000 рублей. Собирая и реализуя 80 000 автомобилей, компания и её афилированные лица, имеет выручку 56 миллиардов рублейгрязными. Минус 18% НДС. Чистыми 48 миллиардов. Суммарно в государстве останется 8.5 миллардов рублей грубо. Если бы автомобили ввозились через границу, то таможенная пошлины составила бы 12 миллиардов рублей. НДС 9.4 миллиарда рублей. Суммарно в государстве останется 21.4 миллиарда рублей. Итоговая упущенная выгода 12.9 миллиарда рублей. Думайте. Делайте выводы. И ещё раз думайте в следующий раз, прежде чем высокомероно "учить студентов".
Расчёт удивительный!
Если я правильно его понял, то ввозить иномарки для государства выгоднее, чем производить их на территории России? Это очень недальновидная позиция.
Вот смотрите. Сегодня, на первом этапе, автоконцерны строят заводы. Это по несколько тысяч рабочих мест на каждом заводе. Вторым этапом подтягиваются их смежники, фирмы типа БОШ, Континенталь, Магна и т.п. Смежники строят заводы по производству комплектующих. Это снова рабочие места. Комплектующие на этих заводах производятся из местного сырья. Снова плюс?
Далее начнётся локализация производства. Это неизбежно. Везти детали из Японии явно дороже, чем с завода, расположенного в той же области. Так что к коврикам, брызговикам, сиденьям, стёклам и шинам добавятся остальные комплектующие российского производства.
triado писал(а):Уровень разрыва между сборкой и производством, аналогичен уровню разрыва между ребёнком, собирающим Лего, и производителем этого Лего. Если заставить начинающего технолога собирать Лего днями напролёт, то как думаете, много он узнает о технологии его производства? И сможет ли в дальнейшем вести самостоятельные разработки и внедрения технологий? Поэтому технологов не на сборке "лего" учат.
Учиться надо у тех, кто делает своё дело лучше нас. Это касается не только автомобилей. В этом вопросе мы отстали. Нужно это признать и учиться, а не бить себя в грудь кулаком и кричать МЫ МОЖЕТ И САМИ!
Возьмите в пример ТАГАЗ. Освоив сборку корейцев, они начали выводить на рынок свои модели. Получится не сразу, но люди двигаются в правильном направлении. Лет через 10 Россия из безнадёжного импортёра станет экспортёром автомобилей в Европу и другие страны.
И самое важное здесь не плюс несколько миллиардов на таможне, а рабочие места и загруженность НАШИХ предприятий, а не Японских или немецких.
Про выгоду автомобилистам, получающим в своё распоряжение качественные и безопасные модели, я уже просто молчу!
triado писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Кстати, Опель теперь принадлежит на 35 процентов России. Кто выиграет от того, что ГАЗ теперь будет собирать Опель вместо Волги? Только мы.
Это ещё бабка надвое сказала.
Да бросьте Вы уже пессимизм свой! Если что-то знаете – поделитесь информацией со всеми.
triado писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Согласен на 100%. Хорошие управленцы в дефиците.
Да! Да! И ещё раз Да! Хороший управленец технически, экономически и юридически грамотен, и самое главное умеет думать, анализировать и принимать правильные решения. Не лемминг. Не пустозвон. Не популист. Умеет неэмоционально, грамотно и правильно определить приорететы и гнуть эту линию под воздействием огромного количества враждебных факторов. Сознаёт и умеет притворить в жизнь пути наиболее быстрого и эффективного достижения цели. Задумйтесь для себя, отвечаете ли Вы как управленец, этим требованиям.Передо мной оправдываться не надо, я итак прекрасно всё пойму после нескольких высказыванийА то получается то, что получается:
NanOyaD писал(а):управленцев нет с мозгами, а есть большое количество пустозвонов, которые говорят о частном не понимая сути проблемы
И "чутьё" мне подсказывает, что начинать в этом деле:надо явно не с автозаводов, а с того что нам много ближе. Заменим всю бюрократию в городе (и Думу в том числе) на японцов?Андрей Карабедов писал(а):Просто директором японца поставили…Андрей Карабедов Вы же ЗА такой сценарий?
Я отношусь к себе самокритично. Всегда можно работать лучше. Поэтому стараюсь перенимать опыт у тех, кто знает, как управлять лучше меня.
Японцы действительно работают лучше нас, но где же их на все думы и администрации набрать?

triado писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Но надо помнить, что в автомобилестроении мы всегда отставали. Это наше слабое место. Его надо лечить.
Лечить надо общетво от лемминговАвтомобилестроение - это практически единственная несырьевая отрасль, в которой российская продукция в узком сегменте, но может конкурировать на внутреннем и близлежащих внешних рынках, с образцами мирового производства. На выскоконкурентном и перенасыщенном рынке. Остальные собсвенные основополагающие отрасли: Массовая электроника - производство остутвует как класс. Гражданское авиастроение - труп, пытающийся воскреснуть, но пока безуспешно. У компаний-перевозчиков сплошные Аирбасы и Боинги. И кроме государтвенных компаний, за СуперДжетами никто в очередь не становится. Химическая промышленность - полутруп, кое-как сводящий концы с концами. Даже если удаётся сделать что-то достойное, то лемминги годами выдрессированные на "хэдэншолдэрсы", массово не примут продукта.
Вот и выживают за счёт бабок, откровенной дешёвки и пропорционального цене качества. Металлургия - живёт. За счёт дешёвки и низкого качества в основном (Форд частично использовавший ранее российский прокат, категорически от него отказался уже несколько лет,- как наглядный пример "качества").
Электроэнергетика, нефтепеработка,- безумно устаревшие, в массе своей, технологии. Массовая одежда - ну что тут сказать. Итак всё видно. Исчезающе малая доля. А такие крупные игроки как Глория Джинс всё больше замещают собственное производство импортом из китая. Вам есть что добавить?
Что тут добавить? Обидно когда Глория переносит производство в Китай? А как ж таможенные пошлины? Мы же теперь по Вашей логике больше заработать должны? Или джинсы через другую таможню идут?
А в остальном всё верно. Нас долго превращали в сырьевой придаток развитых стран. Берут наш металл и нам же его в виде изделий возвращают.
Насчёт отечественных автомобилей. Не заблуждайтесь. Они сейчас могут конкурировать только из-за жёсткого протекционизма. Протекционизм этот оплачивают из своих карманов простые автомобилисты. Очередное поднятие пошлин моментально ведёт к поднятию цен на ВАЗы. Это – нездоровая ситуация, согласитесь?!
triado писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Приведите пример хорошей отечественной машины.
Эх политики... Отвечают вопросом на вопрос. Вам про технологии, а Вы про очередное "кто более хороший: Петя или Джон" Не уточняя при этом критерии хорошести.
А вот тут не надо юлить. С меня всё время просят примеры. Я попросил первый раз. Критерий «хорошести» машины знает любой автовладелец. Отбросьте красоту и надежность! Хотя бы безопасность наши люди заслужили???
triado писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Я не в курсе, что именно уже локализовано в фокусе. На сегодняшний день, как я уже писал, - это только план. Любой производитель подписывает с правительством соглашение, по которому берёт на себя обязательства локализовать производства в установленные соглашением сроки. Процесс это не быстрый. Под словом локализовать предусмотрен поиск качественного местного поставщика, либо строительство завода-смежника. Результатом выполнения такого плана должно стать производство на нашей территории качественных автомобилей. Нашими людьми, из наших комплектующих. Мне будет очень интересно узнать Вашу точку зрения на этот вопрос. Как по-вашему нужно обеспечить страну качественными автомобилями?
Именно коврики и локализованы. А, ну ещё брызговикиФорд уже скоро 10 лет как в России. Думайте, делайте выводы.
Некоторые заводы за пол века не научились делать качественные машины. А Форд уже 10 лет обеспечивает работой десятки тысяч жителей Всеволожска, для которых он теперь также важен, как для нас НЭВЗ. И уже 10 лет обеспечивает автомобилистов современными и безопасными машинами. Это тоже не мало. Смежники уже есть. И стёкла там уже наши и сиденья и что-то в системе зажигания. По соглашению с правительством они локализуются ещё глубже. Это вопрос времени. Им это самим выгодно.
Интересно было бы узнать Вашу точку зрения на развитие автопрома, а то мы всё мою, да мою разбираем. Может тему отдельную завести?
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Андрей Карабедов писал(а):Вторым этапом подтягиваются их смежники, фирмы типа БОШ, Континенталь, Магна и т.п.
Точно такой же расчет можно провести и для этих заводов как приведен выше, и это не плюсы, а опять минусы. Разве не глупо спорить против того, что работать на себя выгоднее, чем на дядю?
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Я не настроен на флуд в этой теме.
Своё видение я рассказал. Слушаю Ваше предложение по подъёму автопрома. И будем обсуждать. Лучше сразу в новой теме.
Своё видение я рассказал. Слушаю Ваше предложение по подъёму автопрома. И будем обсуждать. Лучше сразу в новой теме.
- Гость61
Mabus писал(а):Точно такой же расчет можно провести и для этих заводов как приведен выше, и это не плюсы, а опять минусы. Разве не глупо спорить против того, что работать на себя выгоднее, чем на дядю?
Mabus, не глупо, американцы уже обеспокоены тем , что размещая свои производства в азии, начинают отставать по разработкам от азиатских ученых. Они сами говорят, что лет через 20 Америка будет в полной заднице, потому-что им нечего будет предложить. А азиаты откроют свои заводы и машины будут дешевле и качество лучше. Если наши последуют этому примеру я только ЗА. А если думать что надо выгнать всех иностранцев, то я лучше пешком буду ходить, чем на чермете ездить.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Гость61 писал(а): что размещая свои производства в азии, начинают отставать по разработкам от азиатских ученых. Они сами говорят, что лет через 20 Америка будет в полной заднице
откуда взята информация?
Андрей Карабедов, автопром надо поднимать, после поднятия научного сектора. Инженеры, професора, доктора наук влачут нищенское существание и все равно делают гениальнейшие изобретения и открытия, которые путем взяток и других махинаций скрываются, дабы дядя с толстым кошельком не понес убытки. Либо, если изобретение не столь эпохально, перекупают его за копейки. Я уже 10 лет наблоюдаю, как упорно гнобятся попытки создания русского микропроцессора для ПК...
- Гость61
Mabus не путай хрен, с горькой редькой. Я вообще не понимаю зачем государство тратит бешеные деньги на поддержание нашего автопрома. Чтоб как ты говоришь толстосуммы набивали кошельки?
Бросили бы его на произвол судьбы и толстосуммы бы начали вкладывать деньги сами и нашим бы ученым нашлась нормальная работа. А так это только выкачивание денег с налогоплательщиков.
Бросили бы его на произвол судьбы и толстосуммы бы начали вкладывать деньги сами и нашим бы ученым нашлась нормальная работа. А так это только выкачивание денег с налогоплательщиков.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Гость61, ты игноришь мои вопросы, и на своей волне как обычно... С чего бы мне это реагировать на твои вопросы?
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Я открыл отдельно тему автопрома:
viewtopic.php?f=71&t=12543
Давайте там продолжим обсуждение. Здесь я бы хотел услышать и ответить на вопросы о партии.
viewtopic.php?f=71&t=12543
Давайте там продолжим обсуждение. Здесь я бы хотел услышать и ответить на вопросы о партии.
- NanOyaD
Андрей Карабедов писал(а):NanOyaD писал(а):Вы называете институтом воровство в мировом масштабе. Кредит должен быть без процентов как в Японии, тогда будет толк.
Поэтому в программе вашей партии должны присутствовать три основных пункта:
1. Национализация центробанка РФ.
2. Кредитный процент = 0%
3. Одна валюта - рубль внутри страны.
Иначе вы враги собственному народу.
1. Центробанк вообще-то и так принадлежит государству.
Вот информация http://com.lawmix.ru/index.php?id=8455 из которой следует что ЦБ возглавляет кучка людей, неподвластных Правительству. В свое время Путин поднимал вопрос о национализации ЦБ или вы не в курсе?
Андрей Карабедов писал(а):2. Имеется в виду ставка рефинансирования или вообще любой кредит? Ставку рефинансирования хотелось бы видеть как можно ближе к нулю, согласен. Чтоб давать потребительские кредиты под 0% - нужно все банки национализировать будет. Это уже ближе к программе КПРФ
Вы же сами согласились с тем что кредитование с процентом это плохо.
С чего это вдруг надо будет национализировать банки? В чем функция банка? Давать лохам кредиты под 18% чтоли и на этом раздувать пузыри, которые лопаются? И это вы считаете нормой? Деньги делают деньги? Да чушь это полная и все об этом знают, кроме вас походу, воровство это галимое как бы вы это не называли.
Функция банка - снять с человека бремя по обращению товаров и услуг, контроль денежной массы и ее хранение, а не лохотрон. Вот и пусть себе зарабатывают за обналичку денег, охрану и др., а кредитование должно = 0%, в любой сфере.
Андрей Карабедов писал(а):3. В РФ при расчётах официально разрешена одна валюта – рубли. За евро в магазине Вам не имеют право ничего продавать. В какой валюте хранить деньги – это самостоятельное решение каждого гражданина. Ограничивать свободу людей мы не станем.
В чем наше государство хранит резервы? В долларах. Почему мы не рассчитываемся с другими странами рублями? Мы на долларе как наркоман на игле, а вы говорите о официальщине, которая реальностью не пахнет.
NanOyaD писал(а):
Люди просто не понимают сути тех программ, которые написаны, у них нет определенного понимания истинных процессов происходящих в мире и в России в частности, поэтому пока вы не дадите им правильные знания, они не смогут выбрать хорошего управленца, а соответственно партию. Знания в партиях монопольная вещь и ими обладают только лидеры и приближенные к ним, остальным эти знания дают на уровне фактов (внутри партии). Поэтому любая организация в сегодняшнем мире представляет собой пирамиду - верхушка задает направление движения, обладает для этого соответствующими знаниями, следующий уровень - элита, ей даются факты в части их касающейся, а исполнителям (народу, членам партий) даются указания или обрывки фактов.
Андрей Карабедов писал(а):Вот одна из причин, по которой я решил начать общение в форуме. Я хочу, чтобы люди имели возможность спросить и знать точку зрения мою и местного отделения партии «Справедливая Россия». А мы хотим знать, что РЕАЛЬНО думают люди. Тут ведь всё анонимно и без цензуры.
И как же вы интересно собираетесь в своей программе ломать глобальную пирамиду управления?
А вот вам еще информация для размышления:

Так что ваша партия предлагает в замен рабовладельческому толпо-элитарному строю господствующему на планете земля?
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, что бы полагаться на авторитет истины.