2. Ваши увлечения: люблю рисовать, готовить, путешествовать, природу и дачу.
3. Ваши жизненные цели/приоритеты: не карьерист, поэтому, наверное, простое человеческое счастье
Хочу чтобы по максимуму в жизни присутствовали моменты радости, счастья и любви.4. Почему решили поучаствовать в конкурсе? Исключительно ради массовки))
5. Ваши достоинства и недостатки: добрая, воспитанная, терпеливая, отзывчивая, оптимист. Из недостатков - терпеливая)) еще бываю забывчивой, люблю полентяйничать.
6. О чем вы мечтаете? Путешествовать и увидеть как можно больше красивых мест. Чтобы детки выросли умными и успешными (но это больше к целям
) 7. Как проводите своё свободное время/ваше хобби.
Рисую каждую свободную минуту. Еще люблю природу и воду (Дон и море). Обожаю горы, во все времена года. Кататься на лыжах и велосипеде. Фотографировать. Готовить всякие вкусности)
8. Какие качества вы цените в людях? Чувство юмора, ум, искренность, доброту, умение слушать и слышать.
9. Фильм или книга, которые произвели впечатление. Смотрю и читаю много, так что сложно что-то выделить одно. Из последнего просмотренного - "Транс", прочитанного - понравилась "Манюня".
10. Ваше любимое место в Новочеркасске? Самая любимая улица - Атаманская. Вообще люблю старый тихий центр)
11. Где бы вы хотели побывать? Сложно сказать - везде, где не бывал интересно. Позови меня хоть на северный полюс, я б наверное поехала ради истории))
12. Что такое счастье? Счастье - это такие мгновения, когда дух захватывает от осознания, что все это происходит именно с тобой.
13. Расскажите о себе 5-ю словами. Все еще верю в чудеса

)
Ну для массовки пойдет